Wondervicce #181 6 мая 2015 Ты аккуратней с уртом. Это ватан года и убежденный сексист-ксенофоб. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #182 6 мая 2015 Вы ещё скажите что блокада Ленинграда былакаждый год отмечаюпиздец пидарасможет ты еще операцию искра отмечаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 6 мая 2015 Вы ещё скажите что блокада Ленинграда былакаждый год отмечаюпиздец пидарасможет ты еще операцию искра отмечаешь?нахуй мне ваши северные пидерсии, когда у меня в шаговой доступности такое охуительное место для празднествhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Петрушина_коса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #184 6 мая 2015 (изменено) Он все операции второй мировой отмечает от Вайса до Августовской Бури. Изменено 6 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #185 6 мая 2015 Причем тут идейные белыеБелые это название конкретного движенияЭто не синоним антибольшевиков-монархистовтак в этом и суть, белые - те кто воевал против красных. которые хотели видеть либо монархию либо республику но уж точно не коммунизм. и по этому во время ВОВ пошли на москву. ну и для меня белый по априори антибольшевик. потому что не может либерал/монархист и т.д не враждебно смотреть на коммуниста и тоже самое на оборот. вот чуваки хотели свергнуть коммунизм, себе старый триколор выбрали. и я не понимаю чего сравнивают символику УПА с русскими коллаборационистами, это же разного полёта птицы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #186 6 мая 2015 по твоей теории Нихита Сергеевич Михалков тоже белый Блять, сука, как вы меня заебалиНе надо тут блядь подключать какие-то свои измышления и рассуждения о фундаментальных чертах белого движения и делать проекции, у него есть дефиниция, прочитал ее и пошел гулять В рашке и щас наверняка есть несколько мультов, сочувствующих монархическому строю и считающих, что кляты ленин у них в подъезде ссытНО К БЕЛЫМ ОНИ ОТНОШЕНИЯ НИКАКОГО НЕ ИМЕЮТне надо блять в истории синонимичность искать, ее не для того придумали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #187 6 мая 2015 Возможно потому, что и УПА и РОА были признаны коллаборационистскими организациями? Урт, почитай мемуары Штрик-Штрикфельдта, это откроет тебе глаза на то, почему ты в данной ситуации неправ. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #188 6 мая 2015 Так илзян же завязал с бухлом или желание нажраться в день великой победы с рандомными обрыганами оказалось сильнее? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #189 6 мая 2015 за дидов сам бог велел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #190 6 мая 2015 Ильзян трезвый и пьяный - это один и тот же человек Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #191 6 мая 2015 зачем так много слов?неужели это важно, какими словами назвать нашу с вами необразованность и неискренность наши мотивы тогда и сейчас ОДИНАКОВЫберите глубже господа дотеры Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #192 6 мая 2015 зачем так много слов?неужели это важно, какими словами назвать нашу с вами необразованность и неискренностьнаши мотивы тогда и сейчас ОДИНАКОВЫберите глубже господа дотерыэто ты любитель поглубже взять, неповторимая глотка, а тут серьезный рамс! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #193 6 мая 2015 Как же, война затронула каждую семью, миллионы погиблиМы не рассуждаем о причинах или о руководствеЭто праздник памяти жертв той войны, обычных людей, которых никто не спрашивалКакой еще памятиЕбучие мудаки играли в кол оф дьюти в реале и умирали ни за что Если ты не шел на войну, тебя как дизертира убивали.У них не было выбора: либо в лагерь ебучий, либо на поле боя - в обоих вариантах гг вп изи катка.Празднуем день когда много рабов убили других рабов.ок Те кто не был на фронте просто выживал, так как это основной инстинкт человека.ПРОСТО 0 ПРИЧИН ПРАЗДНОВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО. В школе помню психолог прихуел: Как ты не уважаешь ветеранов? Как ты не можешь уважать родителей?Охуеть мужик поебал бабу, и получился я. Я выбирал родителей? нет > идут нахуй.Победила СССРка > Я хотел этого? нет > идут нахуйМне важен только я сам. То что я написал про "похуй на себя" тут другой смысл был (примечание чтоб меня селфовнером не обозвали) this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #194 6 мая 2015 чё велел то, бросить? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #195 6 мая 2015 потанцуем? дайте гифку у кого есть Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #196 6 мая 2015 чё велел то, бросить?накатить, дерёвня Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #197 6 мая 2015 а я думал деревня как раз и будет нажираться Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 6 мая 2015 деревня поле пашет, гулятют столичные гранды Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #199 6 мая 2015 Если бы не ветераны жили бы сейчас в загневающей Германии, Грац СССР! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #200 6 мая 2015 заебись бы жили наверно Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение