Wondervicce #241 6 мая 2015 Ау, блядь, там факельные шествия с портретами Бандеры и цветами УПА. Тут вопрос не проэкции, а конкретной приемственности методов и идеологии. А вот то, что вся ситуация обрастает ворохом исторических аналогий - с этим согласен.Давайте разделять фактологию и аналитику ее. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #242 6 мая 2015 ща шёл и на дому было написанно:За Русь!Бей чурок! (перечёркнуто) и руны одал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #243 6 мая 2015 ща шёл и на дому было написанно:За Русь!Бей чурок! (перечёркнуто) и руны одал Руна прямая или перевёрнутая? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #244 6 мая 2015 как меня сука бесят уебаны, налепившие себе ленточку на грудьсегодня в унике знакомый пришел блять с ленточкойя бы ему сказал, что он уебанно он мне пизды даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #245 6 мая 2015 ща шёл и на дому было написанно:За Русь!Бей чурок! (перечёркнуто) и руны одал Руна прямая или перевёрнутая?перевёрнутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #246 6 мая 2015 лол чет не думал, что буду в чем-нибудь согласен с илзея о том, что заебали проецировать историю на события сегодняшних днейофк неплохо бы ее знать, дабы такого не повторялось итд итд итд, но бля, в итоге все повторяется отчасти из-за того, что все вспоминают события прошедших лет и пытаются проецировать на себя и на других какие-то клише, типа - вы ебаные фашисты, путлер = гитлер итд. С нашей стороны кричат, мол нет, это вы фашисты, бандеровца, ОУН УПА все дела. В на донбассе это выглядит, как игра в войнушку, когда пацаны разделились на русских и немцев, только стреляют из настоящих пулекбляяяяяяяяи при этом никто не знает практически, что такое фашизм, нацизм и чем они различаются. Главное нацепить на кого-то клише из прошлого и обвинить во всех грехах, совершенных дохуя лет назад вообще другими людьмида я не об этом в общем-то говорил, так что можешь спать спокойно, с илзе ты не согласен Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #247 6 мая 2015 (изменено) ща шёл и на дому было написанно:За Русь!Бей чурок! (перечёркнуто) и руны одал Руна прямая или перевёрнутая?перевёрнутая"За Русь прогнусь!"- значит, хех Странно, что не прямая, которая наследственность обозначает. Хотя это же выродки тупоголовые. Изменено 6 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #248 6 мая 2015 (изменено) если встречу, сообщю в моём районе где-то тусуются Изменено 6 мая 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #249 6 мая 2015 (изменено) где вы были когда я 10 лет назад овнил дидов и 9 мая, ведомые хуесосы повылазили из за всей это пиздабратии украинской, пошли нахуй слоупоки карочеприходишь такой в 10-15 лет на утренник-шкелку и овнишь дедов нахуй с левой с правой а воспиталка-училка охуевает Изменено 6 мая 2015 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #250 6 мая 2015 Чёт запутался совсем, потерял суть дискуссии. Если я ариец и праздную 9 мая это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #251 6 мая 2015 лол чет не думал, что буду в чем-нибудь согласен с илзея о том, что заебали проецировать историю на события сегодняшних днейофк неплохо бы ее знать, дабы такого не повторялось итд итд итд, но бля, в итоге все повторяется отчасти из-за того, что все вспоминают события прошедших лет и пытаются проецировать на себя и на других какие-то клише, типа - вы ебаные фашисты, путлер = гитлер итд. С нашей стороны кричат, мол нет, это вы фашисты, бандеровца, ОУН УПА все дела. В на донбассе это выглядит, как игра в войнушку, когда пацаны разделились на русских и немцев, только стреляют из настоящих пулекбляяяяяяяяи при этом никто не знает практически, что такое фашизм, нацизм и чем они различаются. Главное нацепить на кого-то клише из прошлого и обвинить во всех грехах, совершенных дохуя лет назад вообще другими людьмида я не об этом в общем-то говорил, так что можешь спать спокойно, с илзе ты не согласенфух, я еще не потерян Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #252 6 мая 2015 не, я ща фотки твои чекнул в фотос, надежды нет, старичок(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #253 6 мая 2015 илзян, ну не гноб плиз, лучше обоссы Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellhate #254 6 мая 2015 (изменено) del Изменено 6 мая 2015 пользователем hellhate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #255 6 мая 2015 или не жилиэхПоэтому роль наций и народа - хуйня ебаннаяублюдовинный, ты просто казах, вот и завидуешь, нет разве? тролль интернетовский я думал день победы отмечают потому что типа ну война кончилась и как напоминание, что нельзя допускаь подобной войны, а то что пацаны бухают и хуярятся против фашиков, ну ебать, не без даунов а вы конченные почему тогда только конец этой войны отмечают, накатим за то, что монголов прогнали хули бы и нетдебил ебанный пиздецвеликая отечественная не зря великой назвыаетсясрать я хотел на монголовну раз так назвали, то без базара монголов я как пример привел, если не понял логики, то соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #256 6 мая 2015 почему в день ПОБЕДЫ отмечают победу а не окончаниенет ну я не верю что такое серьезно пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #257 7 мая 2015 почему в день ПОБЕДЫ отмечают победу а не окончаниенет ну я не верю что такое серьезно пишутче не так? подписали в этот день капитуаляцию, война на западном фронте кончиласьну раз так назвали, то без базара монголов я как пример привел, если не понял логики, то сорепиздец блять ты дебик, при монголах русь с колен поднялась в немалой степени, а при великой отечественной (ну или второй мировой МИРОВОЙ БЛЯТЬ) все могло закончится ядерной пиздой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #258 7 мая 2015 http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2015/05/150507_relatives_search_wwiiКак узнать судьбу родственников, погибших на войне БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #259 7 мая 2015 почему в день ПОБЕДЫ отмечают победу а не окончаниенет ну я не верю что такое серьезно пишутче не так? подписали в этот день капитуаляцию, война на западном фронте кончиласьнеужели ты думаешь кто помнит кто что подписал 9 маяты че индиго, раз хорошо в школе учился можешь умничать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #260 7 мая 2015 почему в день ПОБЕДЫ отмечают победу а не окончаниенет ну я не верю что такое серьезно пишутче не так? подписали в этот день капитуаляцию, война на западном фронте кончиласьнеужели ты думаешь кто помнит кто что подписал 9 маяты че индиго, раз хорошо в школе учился можешь умничать ?мне похуй кто там че не помнитменя это ебать не должно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение