E1azor #341 9 мая 2015 на американский парад ссыль Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #342 9 мая 2015 советы на пару с германией сделали всё, для начала второй мировой.абасать бы тебе ебалону да ладносейчас бы быть таким долбоебом как ты.но нет .хуево если незнаешь есторию и ищё хуже быть как ты долбоёбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #343 9 мая 2015 Как же, война затронула каждую семью, миллионы погиблиМы не рассуждаем о причинах или о руководствеЭто праздник памяти жертв той войны, обычных людей, которых никто не спрашивалКакой еще памятиЕбучие мудаки играли в кол оф дьюти в реале и умирали ни за что Если ты не шел на войну, тебя как дизертира убивали.У них не было выбора: либо в лагерь ебучий, либо на поле боя - в обоих вариантах гг вп изи катка.Празднуем день когда много рабов убили других рабов.ок Те кто не был на фронте просто выживал, так как это основной инстинкт человека.ПРОСТО 0 ПРИЧИН ПРАЗДНОВАТЬ ЭТО ДЕРЬМО. В школе помню психолог прихуел: Как ты не уважаешь ветеранов? Как ты не можешь уважать родителей?Охуеть мужик поебал бабу, и получился я. Я выбирал родителей? нет > идут нахуй.Победила СССРка > Я хотел этого? нет > идут нахуйМне важен только я сам. То что я написал про "похуй на себя" тут другой смысл был (примечание чтоб меня селфовнером не обозвали) желаю тебе сдохнуть. твои родители вообще ебаные ублюдки походу раз батя из тебя никакого человека не воспитал. дитё интернета. дзен он блять. дитё интернета и двача.ебать какие мы тут анморал парни крутые пиздооос. УХ я блять болт клал на родителей потому что я их не выбирал. я бы тебе не то что право выбора не доставил, а утопил бы в луже нахуй. животноежелаю таким как вы собраться вместе и создать отдельное государство. и повымирать там нахуй. потому что никому нихуя не надо. никто никому не нужен. так и подохните по одиночке. как твари желаю всем остальным не воспитать вот такое дерьмо, если вы вдруг захотите себе дитё. а если у вас выйдет это лучше убейте его нахуй а потом вскройтесь. ггвп можно мне выдать офк за хуйню про родителей но мне уже всё равно блять, обещал же себе не агриться на таких уебанов. но не получилсоь опять Вот это говно у человека в голове. Желать смерти кому-то за отличную от твоей точку зрения. И он считает себя нормальным, а ублюдошного недочеловеком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #344 9 мая 2015 а хуле не знать тобыл секретный протоколбыло разделение европы на сферы влияниябыло разделение польши? былоКто виновник войны?СССР и 3 рейх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #345 9 мая 2015 а хуле не знать тобыл секретный протоколбыло разделение европы на сферы влияниябыло разделение польши? былоКто виновник войны?СССР и 3 рейхЛол еще 1 историк Кайф просто ловлю от таких. Прямо радость какая то я хз. Вот смотрю на таких и понимаю какой мусор вокруг живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #346 9 мая 2015 а хуле не знать тобыл секретный протоколбыло разделение европы на сферы влияниябыло разделение польши? былоКто виновник войны?СССР и 3 рейхЛол еще 1 историк Кайф просто ловлю от таких. Прямо радость какая то я хз. Вот смотрю на таких и понимаю какой мусор вокруг живет. а как было на самом деле? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #347 9 мая 2015 Я не знаюно вики КАТОРУ МОЖИД КАЖДЫЙ КТО ЗАХОЧИТ РИДАКТИРАВАТЬ ДАЖИ ГИТЛЕРговорит Секретный дополнительный протокол к Договору о ненападении между Германией и СССР'описывал «границы сфер интересов» сторон «в случае территориально-политического переустройства» Прибалтики и Польши.а вот фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #348 9 мая 2015 несмотря на то что я националист, бендера и правосек, подстилка запада и доносчик пентагона, почитаю ветеранов и историю 2 мировой войны. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #349 9 мая 2015 Правильно делаешьи германия и совок достойны памятиВозложил бы цветы к могиле ГитлераЖаль что ее нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #350 9 мая 2015 (изменено) а хуле не знать тобыл секретный протоколбыло разделение европы на сферы влияниябыло разделение польши? былоКто виновник войны?СССР и 3 рейхЛол еще 1 историк Кайф просто ловлю от таких. Прямо радость какая то я хз. Вот смотрю на таких и понимаю какой мусор вокруг живет. вообще он все правильно говорит пусть и в размер четырех строчек,это ты показываешь свою необразованность, и судя по юзерпику и предыдущим постам, вполне закономерно Изменено 9 мая 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #351 9 мая 2015 Он поехавший простолибо очень толстый тролль провокатор хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #352 9 мая 2015 Сходил к разорванному кольцу в Питере, цветы возложил, столько народа, аж чуть на слезу не пробрало. Детей куча, эмоции классные. Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #353 9 мая 2015 а хуле не знать тобыл секретный протоколбыло разделение европы на сферы влияниябыло разделение польши? былоКто виновник войны?СССР и 3 рейхЛол еще 1 историк Кайф просто ловлю от таких. Прямо радость какая то я хз. Вот смотрю на таких и понимаю какой мусор вокруг живет. а как было на самом деле?Фашистская Германия искусственно созданное государство. Кем и зачем надеюсь объяснять не надо. Война была предрешена задолго до 39 года. ЛОЛ. Вобще лень писать что то мусору просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #354 9 мая 2015 а советы блять совсем не искуственноепрям блять чистокровноеРазница между построением ссср и 3 рейхом лишь в том что в германии не было гражданской войныНСДАП=РСДРП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #355 9 мая 2015 Не нравится этот праздник совсем. Люди какие то глуповатые у нас. Машины обклеивают, невыносимую хуйню творят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #356 9 мая 2015 советы на пару с германией сделали всё, для начала второй мировой.абасать бы тебе ебалону да ладносейчас бы быть таким долбоебом как ты.но нет .хуево если незнаешь есторию и ищё хуже быть как ты долбоёбом а вот еще один долбоеб подъехал :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #357 9 мая 2015 о ленд-лизе военной техники США для красной армии over 400,000 jeeps and trucks; 12,000 armored vehicles (including 7,000 tanks, about 1,386[25] of which were M3 Lees and 4,102 M4 Shermans);[26] 11,400 aircraft (4,719 of which were Bell P-39 Airacobras)[27] and 1.75 million tons of food, 1,900 steam locomotives, 66 Diesel locomotives, 9,920 flat cars, 1,000 dump cars, 120 tank cars, and 35 heavy machinery carshttp://bmpd.livejournal.com/1295190.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #358 9 мая 2015 о ленд-лизе военной техники США для красной армииover 400,000 jeeps and trucks; 12,000 armored vehicles (including 7,000 tanks, about 1,386[25] of which were M3 Lees and 4,102 M4 Shermans);[26] 11,400 aircraft (4,719 of which were Bell P-39 Airacobras)[27] and 1.75 million tons of food, 1,900 steam locomotives, 66 Diesel locomotives, 9,920 flat cars, 1,000 dump cars, 120 tank cars, and 35 heavy machinery carshttp://bmpd.livejour...om/1295190.html'НЕЕЕЕТ, это ПИЗДЕЖЬ , СССР НИКТО НИ ПАМАГАЛ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #359 9 мая 2015 чето аж захотелось прифотошопить "большого брата" сюда хахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #360 9 мая 2015 чет даже из дома выходить впадлу, так бы сходил на парад, соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение