Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

9 мая. День Победы.

Рекомендованные сообщения

Эх, помню с Юрием на аппокаллипсисах давал пизды ссаной Германии с юзлесс призмами. Мдамда

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нравится этот праздник совсем.

Люди какие то глуповатые у нас.

Машины обклеивают, невыносимую хуйню творят.

у меня противоречивые чувства лил

с одной стороны мы должны чтить память ветеранов, хотя бы просто не забывать, это понятно.

а с другой стороны 70 лет прошло, очень мало ветеранов остались, война давно позади, а новые поколения к ней не имеют никакого отношения.

новые поколения после ветеранов вов не сделали ничего для того, чтобы их страна возрождалась, становилась топовой. просто проебали совок, ну и хуй с совком, пускай этот строй был обречен, но никто ничего не сделал, чтобы в новом 21 веке мы снова стали топовыми. все что у нас есть из былого величия - это армия. и все, что мы можем показать - это армия. но кого это ебет, когда не только у нас есть такая армия, когда у нашего вероятного противника армия сильнее, но помимо армии так же имеется самая мощная экономика на планете. а у нас есть только сырье.

был бы я ветераном, ходил бы в ебальники плевал ебантяям 40-летним бесполезным с ленточками и пиздил бы палкой молодежь

за то, что бесполезные уебки и потребляди

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

с одной стороны мы должны чтить память ветеранов, хотя бы просто не забывать, это понятно.

а с другой стороны 70 лет прошло, очень мало ветеранов остались, война давно позади, а новые поколения к ней не имеют никакого отношения.

новые поколения после ветеранов вов не сделали ничего для того, чтобы их страна возрождалась, становилась топовой. просто проебали совок, ну и хуй с совком, пускай этот строй был обречен, но никто ничего не сделал, чтобы в новом 21 веке мы снова стали топовыми. все что у нас есть из былого величия - это армия. и все, что мы можем показать - это армия. но кого это ебет, когда не только у нас есть такая армия, когда у нашего вероятного противника армия сильнее, но помимо армии так же имеется самая мощная экономика на планете. а у нас есть только сырье.

был бы я ветеранов, ходил бы в ебальники плевал ебантяям 40-летним бесполезным с ленточками и пиздил бы палкой молодежь

если не праздновать день победы, и не пропагандировать его, то в школах лет через 10 будут в учебниках писать, что победу одержали американцы в соляного, а бомбу на хиросиму сбросил советский союз :buba:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

был бы я ветераном, ходил бы в ебальники плевал ебантяям 40-летним бесполезным с ленточками и пиздил бы палкой молодежь

можно поинтересоваться, что ты сделал, чтобы наша страна была топовой ?

Поделиться сообщением

ничего, чем можно было бы похвастаться на пд. и мне интересно, как один человек может сделать страну топовой. напиши гайд, мб. даже путин не сделал, а я, крестьянин, каким-то образом могу. интересно. мне казалось, что государство - это не ты, не я, а мы, народ. государство создано, чтобы сообща решать проблемы, военные, экономические и т.д.

офк нельзя поинтересоваться, потому что я среднестатистический молодой человек, который еще выпустился из вуза, не получил высшего образования, не вышел "в мир".

потому что не обладаю какими-то особыми талантами, повышенным айкью или на крайняк большими бабками, чтобы их куда-то эффективно вложить, в производство чего-либо, а затем в разработку чего-либо нового.

потому что я один такой мудак в моем кругу общения, мне не хватает нужных связей, чтобы создать команду. в универе в группе, да и вообще на факультете это никому нахуй не надо. даже друзья ирл подобную тему не поддержат. общаться на эту тему просто невозможно. получается "если бы, да кабы" и тема меняется на какую-то приземленную хуйню. а в гейропах не рассуждают, а делают. делают то, что мы покупаем. покупаем за их валюту, приносим гейропам доход. их рабочие места - производство. наши - продажи их товаров. хз, мне за это стыдно.

у нас это вообще мало кому надо. у нас в стране как: хочешь быть полезен - хуячь на заводе за 10 тыщ (ну не 10), создавай дерьмо на оборудование, которое старше тебя, будешь очень полезен. работодателю.

Поделиться сообщением

(изменено)

ничего, чем можно было бы похвастаться на пд. и мне интересно, как один человек может сделать страну топовой. напиши гайд, мб. даже путин не сделал, а я, крестьянин, каким-то образом могу. интересно. мне казалось, что государство - это не ты, не я, а мы, народ. государство создано, чтобы сообща решать проблемы, военные, экономические и т.д.

офк нельзя поинтересоваться, потому что я среднестатистический молодой человек, который еще выпустился из вуза, не получил высшего образования, не вышел "в мир".

потому что не обладаю какими-то особыми талантами, повышенным айкью или на крайняк большими бабками, чтобы их куда-то эффективно вложить, в производство чего-либо, а затем в разработку чего-либо нового.

потому что я один такой мудак в моем кругу общения, мне не хватает нужных связей, чтобы создать команду. в универе в группе, да и вообще на факультете это никому нахуй не надо. даже друзья ирл подобную тему не поддержат. общаться на эту тему просто невозможно. получается "если бы, да кабы" и тема меняется на какую-то приземленную хуйню. а в гейропах не рассуждают, а делают. делают то, что мы покупаем. покупаем за их валюту, приносим гейропам доход. их рабочие места - производство. наши - продажи их товаров. хз, мне за это стыдно.

у нас это вообще мало кому надо. у нас в стране как: хочешь быть полезен - хуячь на заводе за 10 тыщ (ну не 10), создавай дерьмо на оборудование, которое старше тебя, будешь очень полезен. работодателю.

ну дело в том, что начинается всё с частности. Если каждый будет думать - " я 1 ничего не сделаю" , так ничего и не изменится в итоге.

Ну не знаю выучись хорошо - пойди работать на гос предприятие придумай что-нибудь, ну офк это не всем дано.Но вот можно поддержать российского производителя, да даже если ты мусор будешь за собой в урны бросать, то уже польза будет.

Изменено пользователем eHappy

Поделиться сообщением

а хуле не знать то

был секретный протокол

было разделение европы на сферы влияния

было разделение польши? было

Кто виновник войны?

СССР и 3 рейх

Лол еще 1 историк :lol:

Кайф просто ловлю от таких.

Прямо радость какая то я хз. Вот смотрю на таких и понимаю какой мусор вокруг живет. :popcorn:

а че не так он сказал в общем-то?

а хуле не знать то

был секретный протокол

Кто виновник войны?

СССР и 3 рейх

Прямо радость какая то я хз. Вот смотрю на таких и понимаю какой мусор вокруг живет. :popcorn:

а как было на самом деле?

Фашистская Германия искусственно созданное государство. Кем и зачем надеюсь объяснять не надо. Война была предрешена задолго до 39 года. ЛОЛ. Вобще лень писать что то мусору просто.

бля расскажи подробнее плиз

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько же ебаных пацреотов у нас в стране. каждый второй мнит себя патриотом и при этом он не скажет, что вторая вторая мировая сука началась в 41 году, в Киеве. Кто такой маршал Жуков, Перекальский, Катя Зеленко (в честь двух последних фамилий у нас в городе даже улицы назвали) Особенно я сгорел, когда в инстаграме лента новостей начала пополняться тупыми селфи, но это пол беды, а вот моя подруга выбесила меня больше всех. Она со вчерашенго дня заливала фотки и картинки приуроченных к 9 мая. Одна фотка, где она сфотографировала показ парада по телеку и подписала о величии нашей техники и страны и что нашим недображелателям лучше обратить на это внимание. Другая как она смотрела фильм звезда и подпись, то что она рыдала с фильма и в это же время в ее сердце была гордость за отечество, то что сука эта тупая фраза: "Если бы не они, не было бы нас." Ебаный ты за ногу, если бы твой отец перед посевной почесал яйца, то тебя тоже не было бы. Ебаный псевдопатриотизм и типа добросердечность, когда каждый пытается помочь другому но это нихера не искренне. Я кончил, всем спасибо!

Изменено пользователем freqDD

Поделиться сообщением

а хуле не знать то

был секретный протокол

Кто виновник войны?

СССР и 3 рейх

да всё так, логика просто топовая

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

ну дело в том, что начинается всё с частности. Если каждый будет думать - " я 1 ничего не сделаю" , так ничего и не изменится в итоге.

Ну не знаю выучись хорошо - пойди работать на гос предприятие придумай что-нибудь, ну офк это не всем дано.Но вот можно поддержать российского производителя, да даже если ты мусор будешь за собой в урны бросать, то уже польза будет.

ну последнее должно быть нормой, а не поводом для гордости. по мелочи офк пользу приношу, иначе бы не пиздел на эту тему. не моралфаг, но близок к этому. а вот на счет того, что 1, хз, ведь пытаешься с людьми на данные темы говорить, бизнесом заняться(полезным для страны хотя бы тем, что бабло заграницу не уходит, это уже польза), студенты же, почти каждый день общаемся, вроде все умными кажутся, а у людей просто ноль идей. запрограммированы на работу по специальности. учеба, работа, семья. а нам надо что-то менять, если хотим все вместе лучше жить. нужно решать проблему импортозамещения. после падения цен на нефть казалось, что вот все, наступил переломный момент, а нас наебали. ну как, че-то делается по минимуму(то, что запрещено поставлять в рф из-за санкций), никакого краха не намечается. но все так медленно-медленно. и все так же рубль почти напрямую зависит от цен на нефть. ладно, рано требовать от людей, которым и 25 нет, чтобы они как-то глобально мыслили. потом мож че и выйдет, перестанут жить для себя сегодняшним днем. и так каждый год.

в такой ситуации надеешься как-то на государство. но смысла нуль :nate: нефть есть, все заебись. нефть падает, руб падает, а доходы в бюджет увеличиваются :nate:

Изменено пользователем MRAZTVAR

Поделиться сообщением

а хуле не знать то

был секретный протокол

Кто виновник войны?

СССР и 3 рейх

да всё так, логика просто топовая

ну как раз с фактологией можно приведенной можно спорить, но вот его логическое заключение у меня вопросов никаких не вызывает

ну по крайней мере я тоже считаю, что война была развязана двумя агрессорами, а не одну гитлеровской движухой

живое величие

Поделиться сообщением

т.е. не было бы того соглашения, все бы жили в мире и согласии. я правильно понял?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

т.е. не было бы того соглашения, все бы жили в мире и согласии. я правильно понял?

а)этого нам знать не дано

б)причем здесь это?

типа коли уж гитлер все равно полез бы в залупу, то глупо не оттяпать и себе кусок пожирнее?

живое величие

Поделиться сообщением

т.е. заманивали фаршиков, чтобы потом эпично их отмудохать, потеряв туеву тучу народа. ну офк чтобы через 70 лет был повод илзяну бухануть. теперь понял

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

всегда в голос с форумных обсуждений истории и иных вещей, достоверность которых практически неустанавливаема

я бы еще понял, если бы свои измышления начинали с фраз "я думаю", "я считаю", но эти ваши утверждения фактов :lol: :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

т.е. заманивали фаршиков, чтобы потом эпично их отмудохать, потеряв туеву тучу народа. ну офк чтобы через 70 лет был повод илзяну бухануть. теперь понял

да ты заебал смотреть с точки зрения великой отечественной войны

в 39 году о ней еще в курсе не были

какие ж вы тяжелые то сук

живое величие

Поделиться сообщением

а тебе не кажется, что война стала мировой не из-за поляков

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

С днем поб........ А всем похуй big06.gif

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

болгарию допустим в дефолтных рашкованских учебников рассматривают как одну из стран оси, хотя она так то тоже в воздухе переобулась как и совок

нечестна!

а тебе не кажется, что война стала мировой не из-за поляков

а из-за кого, из-за русобогов?

живое величие

Поделиться сообщением

сколько же ебаных пацреотов у нас в стране. каждый второй мнит себя патриотом и при этом он не скажет, что вторая вторая мировая сука началась в 41 году, в Киеве. Кто такой маршал Жуков, Перекальский, Катя Зеленко (в честь двух последних фамилий у нас в городе даже улицы назвали) Особенно я сгорел, когда в инстаграме лента новостей начала пополняться тупыми селфи, но это пол беды, а вот моя подруга выбесила меня больше всех. Она со вчерашенго дня заливала фотки и картинки приуроченных к 9 мая. Одна фотка, где она сфотографировала показ парада по телеку и подписала о величии нашей техники и страны и что нашим недображелателям лучше обратить на это внимание. Другая как она смотрела фильм звезда и подпись, то что она рыдала с фильма и в это же время в ее сердце была гордость за отечество, то что сука эта тупая фраза: "Если бы не они, не было бы нас." Ебаный ты за ногу, если бы твой отец перед посевной почесал яйца, то тебя тоже не было бы. Ебаный псевдопатриотизм и типа добросердечность, когда каждый пытается помочь другому но это нихера не искренне. Я кончил, всем спасибо!

так и было.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...