Ilze #401 9 мая 2015 Только не с 1939, а с 1913 хотя бы. И как можно рассматривать 2 войны в Европе с разрывом в 30 лет отдельно.так делают только ебанутые. норм страта это берёшь какой-нибудь договор в отрыве от остальных событий и делаешь ахуительные выводыесть еще более ахуенная страта, делать так, как ты делаешь со всеми остальными вопросами в жизниберешь и смотришь че там было то ваще, а потом делаешь вывода у нас 100% населения знают, что пакт подписывался потому что у сталина не было выхода/из-за его тактического гения/etc, но когда началась вторая мировая знает процентов 10%по моему если страна лучше знает конспирологическую и тайную историю войны, чем фактическую, то это уже должно наталкивать на мысли, что те поссали в уши Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #402 9 мая 2015 Ну я тебя прошуНа провокационные вопросы не отвечаюЯ не ведусь на подобное как вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #403 9 мая 2015 Ну я тебя прошуНа провокационные вопросы не отвечаюЯ не ведусь на подобное как вы финт, какой у тя iq? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #404 9 мая 2015 Ну я тебя прошуНа провокационные вопросы не отвечаюЯ не ведусь на подобное как вы Ну я тебя прошуНа провокационные вопросы не отвечаюЯ не ведусь на подобное как вы финт, какой у тя iq?вы уже тут)) а то я вас потеряла) Цитата :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #405 9 мая 2015 Только не с 1939, а с 1913 хотя бы. И как можно рассматривать 2 войны в Европе с разрывом в 30 лет отдельно.так делают только ебанутые. норм страта это берёшь какой-нибудь договор в отрыве от остальных событий и делаешь ахуительные выводыесть еще более ахуенная страта, делать так, как ты делаешь со всеми остальными вопросами в жизниберешь и смотришь че там было то ваще, а потом делаешь вывода у нас 100% населения знают, что пакт подписывался потому что у сталина не было выхода/из-за его тактического гения/etc, но когда началась вторая мировая знает процентов 10%по моему если страна лучше знает конспирологическую и тайную историю войны, чем фактическую, то это уже должно наталкивать на мысли, что те поссали в ушия кароч не понял переход от "этого к этому". и уж совсем хз причём тут я и конспирология Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #406 9 мая 2015 Ну пожалуйста, Финт, обоснуй хоть раз свои слова Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #407 9 мая 2015 Ну я тебя прошуНа провокационные вопросы не отвечаюЯ не ведусь на подобное как вы финт, какой у тя iq?Не знаю, но видно больше чем у тебя раз в 24 не бухаю, не сижу на плечах у мамки и не вылетел с универа Ну пожалуйста, Финт, обоснуй хоть раз свои словаНе обосновываю слова тем у кого чувство отрицания так развито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #408 9 мая 2015 Iq чуток на другом основывается Мне тебе стихи написать что ли? Хватит ломаться Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #409 9 мая 2015 Iq чуток на другом основывается Но такой образ жизни как у Илзе обычно следствие не самого высокого IQ Мне тебе стихи написать что ли? Хватит ломатьсяДа напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #410 9 мая 2015 Финтух, ну хоть на полагрументика Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #411 9 мая 2015 Только не с 1939, а с 1913 хотя бы. И как можно рассматривать 2 войны в Европе с разрывом в 30 лет отдельно.так делают только ебанутые. норм страта это берёшь какой-нибудь договор в отрыве от остальных событий и делаешь ахуительные выводыесть еще более ахуенная страта, делать так, как ты делаешь со всеми остальными вопросами в жизниберешь и смотришь че там было то ваще, а потом делаешь вывода у нас 100% населения знают, что пакт подписывался потому что у сталина не было выхода/из-за его тактического гения/etc, но когда началась вторая мировая знает процентов 10%по моему если страна лучше знает конспирологическую и тайную историю войны, чем фактическую, то это уже должно наталкивать на мысли, что те поссали в ушия кароч не понял переход от "этого к этому". и уж совсем хз причём тут я и конспирологияэто раздельные абзацыКонспирология тут при всем. Вся русская трактовка второй мировой войны - это одна сплошная конспирология. Никто не разбирает содержимое документов, все разбирают почему мы их подписали и почему это было правильно. Подписали, потому что не было выбора, ввели войска, потому что не было выбора, вся война потому что не было выбора. А если войну считать с 41 так совсем удобно, напали то на нас. Ток война уже два года шла. И участвовали мы в ней по абсолютно серьезному мнению отечественной историографии, потому что "англичанка гадит, сталин знал что французы наебут, сталин пытался переиграть гитлера и т.д.". У нас вообще нет фактологической истории второй мировой войны, вот и все. И это само по себе прибавляет сто очков моей точке зрения, но даже если не считать очки, то повторять поносные штампы певцов режима все равно не стоит. Я не предлагаю свое мнение как правильное, в этом вопросе правильного мнения не будет даже после открытия всех архивов сто лет спустя, но я предлагаю абстрагироваться от налета семидесятилетней конспирологии. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #412 9 мая 2015 Финтух, ну хоть на полагрументика Стихи где ебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #413 9 мая 2015 Финтух, ну хоть на полагрументика Стихи где ебать?Ты же все равно нихуя не скажешь. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #414 9 мая 2015 Финтух, ну хоть на полагрументика Стихи где ебать?Ты же все равно нихуя не скажешь.Сейчас нет желания, когда будет настроение я с вами обязательно поиграюсь, у вас отлично это получается, но потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #415 9 мая 2015 Жаль, хотел над тобой посмеяться прямо сейчас. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #416 9 мая 2015 Финтух, ну хоть на полагрументика Стихи где ебать?Ты же все равно нихуя не скажешь.Сейчас нет желания, когда будет настроение я с вами обязательно поиграюсь, у вас отлично это получается, но потом офк нет, ты ж щас на даче с ромом, пивасом и несколькими женщинамиили не взяли финтуху? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #417 9 мая 2015 Вы там уже нашли документ, где сказано, что Гитлер хотел уничтожить славян? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #418 9 мая 2015 Вы там уже нашли документ, где сказано, что Гитлер хотел уничтожить славян?Я уже говорил про замечания и предложения по Осту доктора Ветцеля. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #419 9 мая 2015 Вы там уже нашли документ, где сказано, что Гитлер хотел уничтожить славян?я за последнюю неделю о стольких документах гитлера в интернетах слышал, что он походу с 39 и до самой смерти сидел и нонстопом ебенил их без перерывов на сон и поссать Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #420 9 мая 2015 Что за Ост доктора Ветцеля? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение