Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

9 мая. День Победы.

Рекомендованные сообщения

Замечания и предожения по генеральному плану Ост от доктора Ветцеля.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

о боже, опять эта конспирология. да кикам хуём тут я и она. у тебя чё накипело и выговорится не кому?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

2 дурачка похожи на хохлов с их перемогами :lol:

На самом деле реально смешно сагрил на целых 2 дня недалеких, а они теперь не знаю на каком основании решили что "смеются надо мной", когда рейджили и с пеной у рта разбавляли весельем мои рабочие будни

Ладно Илзе не читает топан, немец даже не замечает как у меня меняется мнение по одному и тому же вопросу кардинально в течении дня и все равно агрится, на самом деле хз зачем я это говорю, просто поражаюсь вашему поведению, хочется с кем то поделиться (Если что я тупой и поел от быдланов а сейчас пытаюсь как то оправдаться неудачно, т.к. это задело мое ЧСВ :clown: )

Дача завтра, я говорил в субботу или воскресенье :clown:

Поделиться сообщением

о боже, опять эта конспирология. да кикам хуём тут я и она. у тебя чё накипело и выговорится не кому?

ладно, проехали, я устал

На самом деле реально смешно сагрил на целых 2 дня недалеких, а они теперь не знаю на каком основании решили что "смеются надо мной", когда рейджили и с пеной у рта разбавляли весельем мои рабочие будни

Ладно Илзе не читает топан, немец даже не замечает как у меня меняется мнение по одному и тому же вопросу кардинально в течении дня и все равно агрится, на самом деле хз зачем я это говорю, просто поражаюсь вашему поведению, хочется с кем то поделиться (Если что я тупой и поел от быдланов а сейчас пытаюсь как то оправдаться неудачно, т.к. это задело мое ЧСВ :clown: )

мнение меняется - мозгов не прибавляется :clown:

ну смари финтух, чтоб завтра пил ром и ебал нескольких женщин, никаких овнов на пд!

живое величие

Поделиться сообщением

Ты о своих мозгах думай а не о чужих, о своих я сам позабочусь :clown:

Ром соточно, насчет женщин не обещаю :buba:

Поделиться сообщением

ну ты самый заботливый владелец мозгов, предоставил их самих себе

водная гладь, ни дуновения

живое величие

Поделиться сообщением

Мне просто хочется от тебя что-нибудь внятное услышать, извини. Все-таки всегда интересно мнение умного человека.

Так что я готов терпеть любую клоунаду.

Поделиться сообщением

Мне просто хочется от тебя что-нибудь внятное услышать, извини. Все-таки всегда интересно мнение умного человека.

В другой раз, сынок :boss:

Поделиться сообщением

Жаль, очень жаль.

Все-таки я надеялся, что ты, как старший товарищ, покажешь мне пример.

Поделиться сообщением

да что вы доебались до финта, в кампании и при бабах, ему всегда удавалась корчить из себя умника и никто и никогда пруфов не требовал за его пиздёж. оставьте его в покое и в неведении своего интеллектуального ничтожества

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

жалко, что Финт таки не пояснил за историю.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Красивый салют был))

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ВИНТОВКА ЭТО ПРАЗДНИК ВСЕ ЛЕТИТ В ПИЗДУ

Поделиться сообщением

Почему-то ветеранов нужно уважать, мне почти пофиг, они сами выбирали свою судьбу до воплощения и я выбирал.

Поделиться сообщением

(изменено)

да что вы доебались до финта, в кампании и при бабах, ему всегда удавалась корчить из себя умника и никто и никогда пруфов не требовал за его пиздёж. оставьте его в покое и в неведении своего интеллектуального ничтожества

но мы не бабы, мы пожестче будем :trollface: нас не наебешь

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...