Wondervicce #421 9 мая 2015 Замечания и предожения по генеральному плану Ост от доктора Ветцеля. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #422 9 мая 2015 о боже, опять эта конспирология. да кикам хуём тут я и она. у тебя чё накипело и выговорится не кому? Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #423 9 мая 2015 2 дурачка похожи на хохлов с их перемогами На самом деле реально смешно сагрил на целых 2 дня недалеких, а они теперь не знаю на каком основании решили что "смеются надо мной", когда рейджили и с пеной у рта разбавляли весельем мои рабочие будни Ладно Илзе не читает топан, немец даже не замечает как у меня меняется мнение по одному и тому же вопросу кардинально в течении дня и все равно агрится, на самом деле хз зачем я это говорю, просто поражаюсь вашему поведению, хочется с кем то поделиться (Если что я тупой и поел от быдланов а сейчас пытаюсь как то оправдаться неудачно, т.к. это задело мое ЧСВ ) Дача завтра, я говорил в субботу или воскресенье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #424 9 мая 2015 о боже, опять эта конспирология. да кикам хуём тут я и она. у тебя чё накипело и выговорится не кому?ладно, проехали, я устал 2 дурачка похожи на хохлов с их перемогами На самом деле реально смешно сагрил на целых 2 дня недалеких, а они теперь не знаю на каком основании решили что "смеются надо мной", когда рейджили и с пеной у рта разбавляли весельем мои рабочие будниЛадно Илзе не читает топан, немец даже не замечает как у меня меняется мнение по одному и тому же вопросу кардинально в течении дня и все равно агрится, на самом деле хз зачем я это говорю, просто поражаюсь вашему поведению, хочется с кем то поделиться (Если что я тупой и поел от быдланов а сейчас пытаюсь как то оправдаться неудачно, т.к. это задело мое ЧСВ ) Дача завтра, я говорил в субботу или воскресенье мнение меняется - мозгов не прибавляется ну смари финтух, чтоб завтра пил ром и ебал нескольких женщин, никаких овнов на пд! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #425 9 мая 2015 Ты о своих мозгах думай а не о чужих, о своих я сам позабочусь Ром соточно, насчет женщин не обещаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #426 9 мая 2015 ну ты самый заботливый владелец мозгов, предоставил их самих себеводная гладь, ни дуновения Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #427 9 мая 2015 2 дурачка похожи на хохлов с их перемогами На самом деле реально смешно сагрил на целых 2 дня недалеких, а они теперь не знаю на каком основании решили что "смеются надо мной", когда рейджили и с пеной у рта разбавляли весельем мои рабочие будниЛадно Илзе не читает топан, немец даже не замечает как у меня меняется мнение по одному и тому же вопросу кардинально в течении дня и все равно агрится, на самом деле хз зачем я это говорю, просто поражаюсь вашему поведению, хочется с кем то поделиться (Если что я тупой и поел от быдланов а сейчас пытаюсь как то оправдаться неудачно, т.к. это задело мое ЧСВ ) Дача завтра, я говорил в субботу или воскресенье Мне просто хочется от тебя что-нибудь внятное услышать, извини. Все-таки всегда интересно мнение умного человека. Так что я готов терпеть любую клоунаду. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #428 9 мая 2015 2 дурачка похожи на хохлов с их перемогами На самом деле реально смешно сагрил на целых 2 дня недалеких, а они теперь не знаю на каком основании решили что "смеются надо мной", когда рейджили и с пеной у рта разбавляли весельем мои рабочие будниЛадно Илзе не читает топан, немец даже не замечает как у меня меняется мнение по одному и тому же вопросу кардинально в течении дня и все равно агрится, на самом деле хз зачем я это говорю, просто поражаюсь вашему поведению, хочется с кем то поделиться (Если что я тупой и поел от быдланов а сейчас пытаюсь как то оправдаться неудачно, т.к. это задело мое ЧСВ ) Дача завтра, я говорил в субботу или воскресенье Мне просто хочется от тебя что-нибудь внятное услышать, извини. Все-таки всегда интересно мнение умного человека.В другой раз, сынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #429 9 мая 2015 Жаль, очень жаль. Все-таки я надеялся, что ты, как старший товарищ, покажешь мне пример. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #430 9 мая 2015 да что вы доебались до финта, в кампании и при бабах, ему всегда удавалась корчить из себя умника и никто и никогда пруфов не требовал за его пиздёж. оставьте его в покое и в неведении своего интеллектуального ничтожества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #431 9 мая 2015 жалко, что Финт таки не пояснил за историю. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #432 9 мая 2015 Красивый салют был)) Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #433 9 мая 2015 https://video.xx.fbc...55d&oe=554E855B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #434 10 мая 2015 ВИНТОВКА ЭТО ПРАЗДНИК ВСЕ ЛЕТИТ В ПИЗДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #435 11 мая 2015 Почему-то ветеранов нужно уважать, мне почти пофиг, они сами выбирали свою судьбу до воплощения и я выбирал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #436 11 мая 2015 (изменено) да что вы доебались до финта, в кампании и при бабах, ему всегда удавалась корчить из себя умника и никто и никогда пруфов не требовал за его пиздёж. оставьте его в покое и в неведении своего интеллектуального ничтожествано мы не бабы, мы пожестче будем нас не наебешь Изменено 11 мая 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение