tritatyshe4ki #62 5 мая 2015 день хуиососовпохуй на биомусорС хуяли я должен праздновать что когда то, что то произошло?почему мы не празднуем взятие иерусалима? или день победы над черной чумой?день мамонтов? Почему из этой еботы кто то делает культ?хуисосы выполняли приказы эгоистичных пидаров, и дохли как мухи (что есть хорошо)Нахуй мне праздновать победу пидаров?смотреть по телеку на этих самых мух в медалях которых не добили 70 лет назад ссал в рот войне, всем кто как то связан с войной и тд Я дзен. Я несу асолютное смирение духа.Мне просто похуй на это дерьмо.Если мне похуй даже на себя, почему мне не должно быть похуй на ебучих пидаров? Буду смотреть аниме и играть в биошоквсеблять Амэн.Как же, война затронула каждую семью, миллионы погиблиМы не рассуждаем о причинах или о руководствеЭто праздник памяти жертв той войны, обычных людей, которых никто не спрашивал Эх, сейчас бы отпразднывать войну, которая была 70 ебаных лет назад и подарить цветы пердунам, которые 3 поколения назад 12ти летними пиздюками прятались по канавам, пока 30ти летнии дядьки стреляли друг в друга.Не важно, не важно что сотались в живых почти одни штабные крысы, которые окоп только на картинке видели, это все не важноВажен сам праздник, что бы молодое поколение помнило о трагедии нашего народасогласен с марковкой Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #63 5 мая 2015 (изменено) а)это никак не относится к твоему изначальному утверждению об уничтожении видаб)чет одни конспирологические бложики вылетают с этой директивойладно, приду через час поищу самТо есть по-твоему такое отношение не ведет к уничтожению вида? То есть нежелательная(ограниченная) рождаемость не ведет к вымиранию? Можно обойтись без примера китайцев, тут совсем другие условия. Изменено 5 мая 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #64 5 мая 2015 Согласен, день победы над фашизмом, это один из главных дней триумфа идеологии человека, как высшей ценностиНу, есть мнение, что если бы фашисты спокойно захватили Россию, то все было бы в разы лучше сейчас (показываем пальцем на Германию).было б лучше, но только для немцеврусню бы всю вырезали же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #65 5 мая 2015 (изменено) Солдат мобилизовано 28 476 700 Потери солдат все: 8 068 400 ПОТЕРИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ 15 245 000 Изменено 5 мая 2015 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #66 5 мая 2015 Наклею на машину "спасибо деду", "на Берлин", "т34" и поеду кататься по городу и размахивать флагом. Это патриотично и выражает мое отношение к ветеранам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #67 5 мая 2015 (изменено) у меня дед добровольцем пошел на войну в 20 лет, только в 2010 ему было 90 лет, а щас уже нет в живыху него там разные медали были и всё такое (не юбилейный мусор, а нормальные). нет, я их не обменяю на несколько банок ягуара.так вот к чему это я, щас уже остались почти все, кто тогда были тупыми малолетками, но не военными Изменено 5 мая 2015 пользователем Quuu Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 5 мая 2015 Наклею на машину "спасибо деду", "на Берлин", "т34" и поеду кататься по городу и размахивать флагом.Это патриотично и выражает мое отношение к ветеранам.Тебе 25 или 50? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #69 5 мая 2015 Wie bitter ist es, wenn der Jubel der Welt der Niederlage, der tiefsten Demütigung des eigenen Landes gilt. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 5 мая 2015 у меня дед добровольцем пошел на войну в 20 лет, только в 2010 ему было 90 лет, а щас уже нет в живыху него там разные медали были и всё такое (не юбилейный мусор, а нормальные). нет, я их не обменяю на несколько банок ягуара.так вот к чему это я, щас уже остались почти все, кто тогда были тупыми малолетками, но не военнымиНет, если медали есть, значит воевал - за столом писаря при штабе или в окопе, но воевал. Просто так медали не давали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #71 5 мая 2015 Не лучше тогда ветеранов на машину наклеить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #72 5 мая 2015 у меня дед добровольцем пошел на войну в 20 летАхаахаа хаха найс рофл, добровольцем пошел, а то у него выбор был))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #73 5 мая 2015 у меня дед добровольцем пошел на войну в 20 летАхаахаа хаха найс рофл, добровольцем пошел, а то у него выбор был)))Да, были категории людей, которые с броньюВсех на фронт не пошлешь - кто танки делать будет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #74 5 мая 2015 Эх, был бы выбор - хуй бы на эту войну забили. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #75 5 мая 2015 новая техника конечно у рашки шикарная просто топчика у нас в украине будем видимо как обычно бить ветеранов на улице ф :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #77 5 мая 2015 у меня дед добровольцем пошел на войну в 20 лет, только в 2010 ему было 90 лет, а щас уже нет в живыху него там разные медали были и всё такое (не юбилейный мусор, а нормальные). нет, я их не обменяю на несколько банок ягуара.так вот к чему это я, щас уже остались почти все, кто тогда были тупыми малолетками, но не военнымиНет, если медали есть, значит воевал - за столом писаря при штабе или в окопе, но воевал. Просто так медали не давалине, я не о том. есть те, у кого там 1-2 каких-то хуй пойми каких медалей, а потом каждые 10, 20, 30 и так далее лет давали юбилейные. вот их некоторые тож вешают и выглядит будто там оч много всего крутого. раз уж зашел разговор, то могу немного кулстори рассказатьвыполнял он самые разные поручения, типа там передавал инфу какую-то и чинил связь бегая от снайпера (а-ля миссия в кол оф дьюти 2 ), до управления зенитным орудием после того, как ранение получил. был объявлен пропавшим без вести. говорит разок немца поймали, так забрали у него часы и чето еще и отпустили за отвагу есть 1 или 2 медали, не помню точно. у меня дед добровольцем пошел на войну в 20 летАхаахаа хаха найс рофл, добровольцем пошел, а то у него выбор был)))офк не было, но он просто раньше, чем до него добрались сам пошелхуй знает че тут такого Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #78 5 мая 2015 Когда будем праздновать в ключе недопущения еще одной войны тогда будет смысл. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 5 мая 2015 Я воевалНа 9 мая возьму старую винтовку и пойду отстреливать хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #80 5 мая 2015 отмечать это праздник должны только те кто воевал, то что 90% населения бухает в этот день и орет "спасибо деду" меня только омрачаетхотя чего это, люди же мусор хули от них еще ожидать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение