Aure #101 5 мая 2015 Ветераны или фиксики?Самый трудный выбор Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #102 5 мая 2015 (изменено) Del а)это никак не относится к твоему изначальному утверждению об уничтожении видаб)чет одни конспирологические бложики вылетают с этой директивойладно, приду через час поищу самТо есть по-твоему такое отношение не ведет к уничтожению вида? То есть нежелательная(ограниченная) рождаемость не ведет к вымиранию?Можно обойтись без примера китайцев, тут совсем другие условия.к уничтожению вида ведут концентрахи и гетто для евреев, а ограничение рождаемости - практика существовавшая еще тыщи лет назад, ибо рабы имеют склонность плодиться от скукиНу и еще раз - покеж мне нормальную хуйню, а не вот эту конспирологическую квотуДирективу и чтоб на немецком была, а то так и протоколы сионских мудрецов охуеть веский аргументОн скорее всего про "Замечания и предложения по ГПО" доктора Ветцеля. Как домой приду - скину на немецком. Там ещё поляков в Бразилию переселить предлагалось.ну эту историю с Мадагаскарами и Бразилиями я знаю, я листал выдержки изи показаний Эйхмана, которого потом евреи похищали из аргентины и судил как ответственного за геноцид народа, но это все крайне умозрительные дела и он сам там каждый день передумывал над местами переселений и способах изоляции - это малоубедительно.Ну и дело не в этом вообще, была конкретная формулировка - уничтожение как вид, я с ней не согласен и меня интересуют пруфы по этому вопросу, а не идеологические рассуждения патронов рейха об устройстве идеального мира.Её нет и не было. Тот парень бредит. Изменено 5 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #103 5 мая 2015 что значит наравне с евреямиих тоже шесть мулей закоптили или чего?И давай ты не будешь рассуждать за все времена, особенно примеряя менталитет современного человека на людей, живших тыщи лет назадСпартиаты умертвляли илотов в рамках криптий, которые объявлялись каждым новым эфоратом, а избирался он раз в год, так что не скучали там рабы нихуя и еще 2600 лет назад, не ссыи таких примеров в каждой эпохе по телегеПотери ссср во второй мировой войне среди мирных жителей 15кк (взято с википедии если что)Действительно, нас не уничтожать шли. Мож на мыло пустили меньше, чем евреев да, ну что поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #104 5 мая 2015 (изменено) Ну а кто виноват, что вы, как нормальные европейские народы, не могли спокойно жить в оккупации? Изменено 5 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #106 5 мая 2015 что значит наравне с евреямиих тоже шесть мулей закоптили или чего?И давай ты не будешь рассуждать за все времена, особенно примеряя менталитет современного человека на людей, живших тыщи лет назадСпартиаты умертвляли илотов в рамках криптий, которые объявлялись каждым новым эфоратом, а избирался он раз в год, так что не скучали там рабы нихуя и еще 2600 лет назад, не ссыи таких примеров в каждой эпохе по телегеПотери ссср во второй мировой войне среди мирных жителей 15кк (взято с википедии если что)Действительно, нас не уничтожать шли.Мож на мыло пустили меньше, чем евреев да, ну что поделать.Пиздец, ты сначала определись с методом, которым ты пользуешься для доказательства, а потом доказывайЯ так тоже могу накидывать на вентилятор отдельные цифры и факты и докажу тебе, что немцы были лучшими друзьямиС твоим подходом любая война имеет своей целью уничтожение народа-соперника как вида - это ебланизм Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #107 5 мая 2015 Ну а кто виноват, что вы, как нормальные европейские народы не могли спокойно жить в оккупации?Охуели, действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #108 5 мая 2015 объясню для самых трудныхкогда колонисты в штатах гнали индейцев на запад - это была стандартная война за ресурса когда аргентинцы загоняли индейцев в горы и там их вырезали под ноль - это было уничтожение как вид Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #109 5 мая 2015 объясню для самых трудныхкогда колонисты в штатах гнали индейцев на запад - это была стандартная война за ресурса когда аргентинцы загоняли индейцев в горы и там их вырезали под ноль - это было уничтожение как видЭх, славные времена были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #110 5 мая 2015 Вообще я не совсем понимаю, что ты пытаешься мне доказать. Что великая отечественная война была не на уничтожение?Ладно, как скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #111 5 мая 2015 включил телек реклама победы включил вечером тоже самое включил другой канал там фильм про войну хорошо хоть в инете на сайтах этого нету так мы щас это быстренько исправимhttp://bootsector.li....com/55740.htmlс некоторых просто охуел Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #112 5 мая 2015 Я пытаюсь тебе доказать, что нехуй пиздеть о том, о чем понятия не имеешь, да еще и сформулировать нихуя верно не можешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #113 5 мая 2015 >2015>пытаться доказывать в инетретене знаю что может быть более жалким, поеду к океану чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #114 5 мая 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7OTu3fPtbq8&feature=youtu.beЭто для тех, кто не совсем понимает - о чём праздник. Изменено 5 мая 2015 пользователем AFD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #115 5 мая 2015 >2015>пытаться доказывать в инетретене знаю что может быть более жалким, поеду к океану чтолиА есть разница, интернет это или нет? По мне так общение есть общение, просто тут формат более открытый для палитры разнообразных мнений. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #116 5 мая 2015 (изменено) Я пытаюсь тебе доказать, что нехуй пиздеть о том, о чем понятия не имеешь, да еще и сформулировать нихуя верно не можешьХз, все верно.Я сказал, что война на уничтожение, ты сказал нет и спросил документ, где это написано. Я показал директиву, ты сказал, что она левая. Я согласился, сослался на жуткие потери среди мирного населения жестоко убитых и сгноенных в лагерях. Ты обвинил меня в метании. В любом случае все, что я слышал от переживших и читал указывает на то, что война шла не совсем за ресурсы и территории Я не спорю, что моя речь сбита и крива, но логика прослеживается. Хз Изменено 5 мая 2015 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #117 5 мая 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=7OTu3fPtbq8&feature=youtu.beЭто для тех, кто не совсем понимает - о чём праздник.видео,не смотрел,если хотите просвещения почитайте книжки. но только блядь не гоблина сталиниста с его марионеточными клоунскими историками. Изменено 5 мая 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 5 мая 2015 ВО НАШ ЧЕЛОВЕК, ДАЛ ВСЕМ ПАСАСАТЬ!! ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ КОРОЧЕ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #119 5 мая 2015 накачу путинки за дидов, буду страну с колен поднимать, ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #120 5 мая 2015 (изменено) накачу путинки за дидов, буду страну с колен поднимать, ничего особенногоУ вас в свободной Европе за это не сажают разве? Изменено 5 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение