Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zelol

9 мая. День Победы.

Рекомендованные сообщения

Ветераны или фиксики?

Самый трудный выбор

7272

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

а)это никак не относится к твоему изначальному утверждению об уничтожении вида

б)чет одни конспирологические бложики вылетают с этой директивой

ладно, приду через час поищу сам

То есть по-твоему такое отношение не ведет к уничтожению вида? То есть нежелательная(ограниченная) рождаемость не ведет к вымиранию?

Можно обойтись без примера китайцев, тут совсем другие условия.

к уничтожению вида ведут концентрахи и гетто для евреев, а ограничение рождаемости - практика существовавшая еще тыщи лет назад, ибо рабы имеют склонность плодиться от скуки

Ну и еще раз - покеж мне нормальную хуйню, а не вот эту конспирологическую квоту

Директиву и чтоб на немецком была, а то так и протоколы сионских мудрецов охуеть веский аргумент

Он скорее всего про "Замечания и предложения по ГПО" доктора Ветцеля. Как домой приду - скину на немецком.

Там ещё поляков в Бразилию переселить предлагалось.

ну эту историю с Мадагаскарами и Бразилиями я знаю, я листал выдержки изи показаний Эйхмана, которого потом евреи похищали из аргентины и судил как ответственного за геноцид народа, но это все крайне умозрительные дела и он сам там каждый день передумывал над местами переселений и способах изоляции - это малоубедительно.

Ну и дело не в этом вообще, была конкретная формулировка - уничтожение как вид, я с ней не согласен и меня интересуют пруфы по этому вопросу, а не идеологические рассуждения патронов рейха об устройстве идеального мира.

Её нет и не было. Тот парень бредит.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

что значит наравне с евреями

их тоже шесть мулей закоптили или чего?

И давай ты не будешь рассуждать за все времена, особенно примеряя менталитет современного человека на людей, живших тыщи лет назад

Спартиаты умертвляли илотов в рамках криптий, которые объявлялись каждым новым эфоратом, а избирался он раз в год, так что не скучали там рабы нихуя и еще 2600 лет назад, не ссы

и таких примеров в каждой эпохе по телеге

Потери ссср во второй мировой войне среди мирных жителей 15кк (взято с википедии если что)

Действительно, нас не уничтожать шли.

Мож на мыло пустили меньше, чем евреев да, ну что поделать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну а кто виноват, что вы, как нормальные европейские народы, не могли спокойно жить в оккупации?

Поделиться сообщением

что значит наравне с евреями

их тоже шесть мулей закоптили или чего?

И давай ты не будешь рассуждать за все времена, особенно примеряя менталитет современного человека на людей, живших тыщи лет назад

Спартиаты умертвляли илотов в рамках криптий, которые объявлялись каждым новым эфоратом, а избирался он раз в год, так что не скучали там рабы нихуя и еще 2600 лет назад, не ссы

и таких примеров в каждой эпохе по телеге

Потери ссср во второй мировой войне среди мирных жителей 15кк (взято с википедии если что)

Действительно, нас не уничтожать шли.

Мож на мыло пустили меньше, чем евреев да, ну что поделать.

Пиздец, ты сначала определись с методом, которым ты пользуешься для доказательства, а потом доказывай

Я так тоже могу накидывать на вентилятор отдельные цифры и факты и докажу тебе, что немцы были лучшими друзьями

С твоим подходом любая война имеет своей целью уничтожение народа-соперника как вида - это ебланизм

живое величие

Поделиться сообщением

Ну а кто виноват, что вы, как нормальные европейские народы не могли спокойно жить в оккупации?

Охуели, действительно

Поделиться сообщением

объясню для самых трудных

когда колонисты в штатах гнали индейцев на запад - это была стандартная война за ресурс

а когда аргентинцы загоняли индейцев в горы и там их вырезали под ноль - это было уничтожение как вид

живое величие

Поделиться сообщением

объясню для самых трудных

когда колонисты в штатах гнали индейцев на запад - это была стандартная война за ресурс

а когда аргентинцы загоняли индейцев в горы и там их вырезали под ноль - это было уничтожение как вид

Эх, славные времена были

Поделиться сообщением

Вообще я не совсем понимаю, что ты пытаешься мне доказать. Что великая отечественная война была не на уничтожение?

Ладно, как скажешь.

Поделиться сообщением

включил телек реклама победы :trollface: включил вечером тоже самое :trollface: включил другой канал там фильм про войну :trollface: хорошо хоть в инете на сайтах этого нету :trollface:

так мы щас это быстренько исправим

http://bootsector.li....com/55740.html

с некоторых просто охуел

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Я пытаюсь тебе доказать, что нехуй пиздеть о том, о чем понятия не имеешь, да еще и сформулировать нихуя верно не можешь

живое величие

Поделиться сообщением

>2015

>пытаться доказывать в инетрете

не знаю что может быть более жалким, поеду к океану чтоли

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

>2015

>пытаться доказывать в инетрете

не знаю что может быть более жалким, поеду к океану чтоли

А есть разница, интернет это или нет? По мне так общение есть общение, просто тут формат более открытый для палитры разнообразных мнений.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я пытаюсь тебе доказать, что нехуй пиздеть о том, о чем понятия не имеешь, да еще и сформулировать нихуя верно не можешь

Хз, все верно.

Я сказал, что война на уничтожение, ты сказал нет и спросил документ, где это написано.

Я показал директиву, ты сказал, что она левая. Я согласился, сослался на жуткие потери среди мирного населения жестоко убитых и сгноенных в лагерях. Ты обвинил меня в метании.

В любом случае все, что я слышал от переживших и читал указывает на то, что война шла не совсем за ресурсы и территории

Я не спорю, что моя речь сбита и крива, но логика прослеживается. Хз

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.youtube.com/watch?v=7OTu3fPtbq8&feature=youtu.be

Это для тех, кто не совсем понимает - о чём праздник.

видео,не смотрел,

если хотите просвещения почитайте книжки. :xd:

но только блядь не гоблина сталиниста с его марионеточными клоунскими историками.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

ВО НАШ ЧЕЛОВЕК, ДАЛ ВСЕМ ПАСАСАТЬ!!

43114_original.jpg

ЗАСТАВЬ ДУРАКА БОГУ МОЛИТЬСЯ КОРОЧЕ :lol:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

накачу путинки за дидов, буду страну с колен поднимать, ничего особенного

Поделиться сообщением

(изменено)

накачу путинки за дидов, буду страну с колен поднимать, ничего особенного

У вас в свободной Европе за это не сажают разве?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...