Rus|Verm #181 6 мая 2015 (изменено) кто ПД Арена выйдет?кто ПД Арена выйдет? Кодер триггерщик программист который работает и последняя версии карты с героями у него, ландшафтная у меня, как будет он дома попрошу отдать мне и карта будет готова через несколько часов-дней. Совмещать не будем как это планировалось, сделаю на более простом ланде. Я другую арену сделал https://vk.com/thebestarena, переделал старую от одного типа. С ботами неплохо играть, но с живыми получше. Походу не судьба поиграть в пд арену, я не раз пригорал от того что карта не сделана, в нее народ играл бы и рандомы бы не пдшные забивали последние слоты. https://vk.com/video...58418_164960013 вот видос моего ландшафта, но кодер не захотел мой ланд, хотя он подошел бы для норм игры.В http://www.epicwar.com/ invoker wars 2.3 советую поиграть, очень годная получилась, ффа мод самое то, тим хуже, там ливаки будут и баланс попортят.Я геймплей доделывал в инвокер варсе, драколич и потом рунет меня слушали. В карте если тебя обоссут раза 3 подряд, то быстро можно выбраться и тащить. Проигрывающая команда или игрок не сильно будут проигрывать если постоянно их долбить. Так появляется сопротивление и играть становится интереснее. Скилловый игрок тащит в карте, но и немного случайности поможет выиграть. В доте недавно убавили голд за киллы и сопротивляться стало легче, правильно сделал фрог и валве, а в 84 правильно сделали что голд за крипов убавили на 7%, но лесных почти не тронули, фарм в лесу также выгоден. Все равно немного фармеров фиксанули и это правильно. Рак фрог апнул линку и клоаку, зачем кастеров ослаблять? Голд за крипов мое изменение, фрог осилил инфу, которую я прислал. Изменено 6 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #183 6 мая 2015 (изменено) Нет инфа когда.Там были предметы из доты, для того чтобы не изучать новое сделано, все дотеры знали бы итемы в карте и давали бы бой врагу. С новыми итемами была бы возня и новички проебывали бы игру, играть было бы не интересно.Мне бы триггерщика, мы бы сделали офигенную карту, тут есть такой? Раздел сделаете для арены? У меня времени для карты полно, нужен триггерщик, может поможете найти? Я с триггерщиком Diablo Defense Survival сделал, на ютубе 3 видоса есть. Может вывеску сделаете около статусов например, где будет поиск триггерщика? Изменено 6 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #184 6 мая 2015 топ юзер 2015го Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #185 6 мая 2015 (изменено) русверм, ты вкурсе, что когда придет хаос, твои ангелы тебе не помогут удачи в трансильвании Изменено 6 мая 2015 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #186 6 мая 2015 За бесплатно бы найти триггерщика, сейчас бабла лишнего нет, через несколько месяцев думаю будет. Карта точно получится офигенной, если мы найдем сильного кодера, помогите найти. Я с детства игры делаю, в тетрадке начинал настольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #187 7 мая 2015 ебаный аутист думает что он индиго потому что создает карты в игре 2003 года ах забыл, еще с калаша сделал 47-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #188 7 мая 2015 Модер мою активность возродил Надеюсь силы не уйдут и карта будет сделана.Отписал почти во все крупные места, где можно найти триггерщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #189 7 мая 2015 В каком году появился, русверм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #190 7 мая 2015 для создания пд арены, требуется триггерщик, пишите если вы готовы сделать лучшую арену в вк 3Боже каким надо быть конченым обсосом, что бы в 2015 году делать карты на тригерах, а не пистаь на джасе.Ебаная снг помойка застряла в 2006 и понятия не имеет что происходит вокруг. Алсо русверм ты просто дебил, уровня вжлинка. Есть такие дауны, которые ничего из себя не представляя ведут себя вызывающе. Блять просто представил как челик будет пол года заного изобретать системы которые вексариан сделал сто лет назад на джассе и обоссал колени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #192 7 мая 2015 :lol: :lol: :lol:немогу :lol: :lol: :lol: просто самый ебанутый даун которого я знаю в интернете :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #194 7 мая 2015 (изменено) Почему его все ненавидят?Тех, кто возвышается над массой всегда ненавидят. Это зависть."Почему ангелы говорят с ним, а не со мной?Чем этот образец мудрости и смирения во плоти лучше?" Изменено 7 мая 2015 пользователем Wondervicce Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #195 7 мая 2015 верм, что происходит после смерти физической оболочки индиго?я знаю, что не такой как все.в тонкий мир уходишь, тоже живешь, но не качаешь душу. во второй доте 200 игр всего лишь, нет рейтинга еще. Я автор Diablo Defense Survival, Invoker Wars (с Драколичем и Рунетом), World Of Mighty Island, Diablo 2 LOD Balance & Gameplay patch. Доте улучшениями помогал (уменьшение голда за крипов моя идея, а также апать ганг, масс файт, пуш, ослаблять фармеров) Варфейсу помогал улучшениями. Переделал Combat Zone, Mrmog and Bio3's hero arena в The Best Arena. В контре как сильный про играл 39-0 с калашом стата была, весь секрет в уклонении от пуль, ставку на это делаешь и очень хорошо стрелять еще надо.Не хочу тебя огорчать, но это не твои идеи) Твои посты помимо ПД, и фрог не читает Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #196 7 мая 2015 Фрог не читает ПД , он прислушивается к тонкой сфере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #197 7 мая 2015 Верм какой же ты самодур, прям стыдно за тебя.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #198 7 мая 2015 (изменено) для создания пд арены, требуется триггерщик, пишите если вы готовы сделать лучшую арену в вк 3Боже каким надо быть конченым обсосом, что бы в 2015 году делать карты на тригерах, а не пистаь на джасе.Ебаная снг помойка застряла в 2006 и понятия не имеет что происходит вокруг. Алсо русверм ты просто дебил, уровня вжлинка. Есть такие дауны, которые ничего из себя не представляя ведут себя вызывающе. Блять просто представил как челик будет пол года заного изобретать системы которые вексариан сделал сто лет назад на джассе и обоссал колени.Я джассера ищу.Я легенда продоты уже давно, а ты говно конченое. как минимум я играю лучше 99% пдчан, посмотри стату Justice.Verm на айсикапе петушок, модель говна тебе думаю запилить, будешь крипом слабеньким. Изменено 7 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #199 7 мая 2015 Я джассера ищу.Я легенда продоты уже давно, а ты говно конченое. как минимум я играю лучше 99% пдчан, посмотри стату Justice.Verm на айсикапе петушок, модель говна тебе думаю запилить, будешь крипов слабеньким.На айсикапе никто никогда не умел играть в доту. Ниже A+ отборный мусор. Кароче отлетай хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #200 7 мая 2015 (изменено) Убогий справа посмотри http://iccup.com/dot...stice.Verm.htmlТы кандидат на модельку говна или петушка. Изменено 7 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение