Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Rus|Verm почему я такой

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кто ПД Арена выйдет?

кто ПД Арена выйдет? :hmm:

Кодер триггерщик программист который работает и последняя версии карты с героями у него, ландшафтная у меня, как будет он дома попрошу отдать мне и карта будет готова через несколько часов-дней. Совмещать не будем как это планировалось, сделаю на более простом ланде. Я другую арену сделал https://vk.com/thebestarena, переделал старую от одного типа. С ботами неплохо играть, но с живыми получше. Походу не судьба поиграть в пд арену, я не раз пригорал от того что карта не сделана, в нее народ играл бы и рандомы бы не пдшные забивали последние слоты.

6kyZFPbUwcs.jpg

https://vk.com/video...58418_164960013 вот видос моего ландшафта, но кодер не захотел мой ланд, хотя он подошел бы для норм игры.

В http://www.epicwar.com/ invoker wars 2.3 советую поиграть, очень годная получилась, ффа мод самое то, тим хуже, там ливаки будут и баланс попортят.

Я геймплей доделывал в инвокер варсе, драколич и потом рунет меня слушали. В карте если тебя обоссут раза 3 подряд, то быстро можно выбраться и тащить. Проигрывающая команда или игрок не сильно будут проигрывать если постоянно их долбить. Так появляется сопротивление и играть становится интереснее. Скилловый игрок тащит в карте, но и немного случайности поможет выиграть. В доте недавно убавили голд за киллы и сопротивляться стало легче, правильно сделал фрог и валве, а в 84 правильно сделали что голд за крипов убавили на 7%, но лесных почти не тронули, фарм в лесу также выгоден. Все равно немного фармеров фиксанули и это правильно. Рак фрог апнул линку и клоаку, зачем кастеров ослаблять? Голд за крипов мое изменение, фрог осилил инфу, которую я прислал.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

когда*

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет инфа когда.

Там были предметы из доты, для того чтобы не изучать новое сделано, все дотеры знали бы итемы в карте и давали бы бой врагу. С новыми итемами была бы возня и новички проебывали бы игру, играть было бы не интересно.

Мне бы триггерщика, мы бы сделали офигенную карту, тут есть такой? Раздел сделаете для арены? У меня времени для карты полно, нужен триггерщик, может поможете найти? Я с триггерщиком Diablo Defense Survival сделал, на ютубе 3 видоса есть. Может вывеску сделаете около статусов например, где будет поиск триггерщика?

Поделиться сообщением

(изменено)

русверм, ты вкурсе, что когда придет хаос, твои ангелы тебе не помогут

удачи в трансильвании :petro:

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

За бесплатно бы найти триггерщика, сейчас бабла лишнего нет, через несколько месяцев думаю будет. Карта точно получится офигенной, если мы найдем сильного кодера, помогите найти. Я с детства игры делаю, в тетрадке начинал настольные :tusila:

Поделиться сообщением

Гость

ебаный аутист думает что он индиго потому что создает карты в игре 2003 года

ах забыл, еще с калаша сделал 47-0

Поделиться сообщением

Модер мою активность возродил :pray:

Надеюсь силы не уйдут и карта будет сделана.

Отписал почти во все крупные места, где можно найти триггерщика.

Поделиться сообщением

В каком году появился, русверм?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

для создания пд арены, требуется триггерщик, пишите если вы готовы сделать лучшую арену в вк 3

Боже каким надо быть конченым обсосом, что бы в 2015 году делать карты на тригерах, а не пистаь на джасе.

Ебаная снг помойка застряла в 2006 и понятия не имеет что происходит вокруг.

Алсо русверм ты просто дебил, уровня вжлинка. Есть такие дауны, которые ничего из себя не представляя ведут себя вызывающе.

Блять просто представил как челик будет пол года заного изобретать системы которые вексариан сделал сто лет назад на джассе и обоссал колени.

Поделиться сообщением

иди на хуй

кек

Поделиться сообщением

:pray::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

немогу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

просто самый ебанутый даун которого я знаю в интернете :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Почему его все ненавидят?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему его все ненавидят?

Тех, кто возвышается над массой всегда ненавидят. Это зависть.

"Почему ангелы говорят с ним, а не со мной?Чем этот образец мудрости и смирения во плоти лучше?"

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

верм, что происходит после смерти физической оболочки индиго?

я знаю, что не такой как все.

в тонкий мир уходишь, тоже живешь, но не качаешь душу.

во второй доте 200 игр всего лишь, нет рейтинга еще.

Я автор Diablo Defense Survival, Invoker Wars (с Драколичем и Рунетом), World Of Mighty Island, Diablo 2 LOD Balance & Gameplay patch. Доте улучшениями помогал (уменьшение голда за крипов моя идея, а также апать ганг, масс файт, пуш, ослаблять фармеров) Варфейсу помогал улучшениями. Переделал Combat Zone, Mrmog and Bio3's hero arena в The Best Arena. В контре как сильный про играл 39-0 с калашом стата была, весь секрет в уклонении от пуль, ставку на это делаешь и очень хорошо стрелять еще надо.

Не хочу тебя огорчать, но это не твои идеи) Твои посты помимо ПД, и фрог не читает

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Фрог не читает ПД , он прислушивается к тонкой сфере

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Верм какой же ты самодур, прям стыдно за тебя....

Поделиться сообщением

(изменено)

для создания пд арены, требуется триггерщик, пишите если вы готовы сделать лучшую арену в вк 3

Боже каким надо быть конченым обсосом, что бы в 2015 году делать карты на тригерах, а не пистаь на джасе.

Ебаная снг помойка застряла в 2006 и понятия не имеет что происходит вокруг.

Алсо русверм ты просто дебил, уровня вжлинка. Есть такие дауны, которые ничего из себя не представляя ведут себя вызывающе.

Блять просто представил как челик будет пол года заного изобретать системы которые вексариан сделал сто лет назад на джассе и обоссал колени.

Я джассера ищу.

Я легенда продоты уже давно, а ты говно конченое. как минимум я играю лучше 99% пдчан, посмотри стату Justice.Verm на айсикапе петушок, модель говна тебе думаю запилить, будешь крипом слабеньким.

Поделиться сообщением

Я джассера ищу.

Я легенда продоты уже давно, а ты говно конченое. как минимум я играю лучше 99% пдчан, посмотри стату Justice.Verm на айсикапе петушок, модель говна тебе думаю запилить, будешь крипов слабеньким.

На айсикапе никто никогда не умел играть в доту. Ниже A+ отборный мусор.

Кароче отлетай хуйня.

EN3Dm7D.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Убогий справа посмотри :lol::sosew:http://iccup.com/dot...stice.Verm.html

Ты кандидат на модельку говна или петушка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...