chistooprospo4itat #201 7 мая 2015 Блять, ты понимаешь что такое когда рандомный хуесос вроде тебя играет 47-3 ?Тут два варианта - или ты абузишь, или остальные игроки просто нуллевые.Потому что в рмм в доте2 юуквально у единиц на высоком рейтинге % побед выше 60. Так что шел бы ты просто не позорился, возился с детьми в помойке, когда все нормальные люди играли на лигах, доталишисах и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #202 7 мая 2015 (изменено) Мне воуч на рихл давали сами во времена гарены С Лодой и Бульдогом в команде играл, Бульдог меня в команду звал.С Капитошкой играл, с Инмейтом играл, с Нексусом играл, с Седым играл, с Адмиром играл не одну игру. Не раз топ-1 города был. Ты вообще ебанат какой-то поехавший, надеюсь я тебя не забуду и сделаю тебя петушком в арене.В ХХ5 капом был несколько игр, потом ушел из команды, не судьба.Мне Нексус пик отдавал сам, когда я с ним играл. Я всегда пикал и почти всегда побеждал, такое говно как ты мне сливало игры, я заебался искать игроков. Изменено 7 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #203 7 мая 2015 (изменено) Мне воуч на рихл давали сами во времена гарены С Лодой и Бульдогом в команде играл, Бульдог меня в команду звал.С Капитошкой играл, с Инмейтом играл, с Нексусом играл, с Седым играл, с Адмиром играл не одну игру. Не раз топ-1 города был. Ты вообще ебанат какой-то поехавший, надеюсь я тебя не забуду и сделаю тебя петушком в арене.В ХХ5 капом был несколько игр, потом ушел из команды, не судьба.Мне Нексус пик отдавал сам, когда я с ним играл. Я всегда пикал и почти всегда побеждал, такое говно как ты мне сливало игры, я заебался искать игроков. только на данный момент ты никто, ах да, забыл, главный клоун на пд а то как ты радуешься вх брекету в доте 2 вообще рофел Изменено 7 мая 2015 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #204 7 мая 2015 Выродки еще рот открывают, не боятся петушками стать. Жаль нет ангелов педиков, наслал бы на вас проучить мудаков конченых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #205 7 мая 2015 Неуссы хуексусы, блять до 1 инта в доту играть никто не умел я хз чем ты гордишься вообщше. Назвал пачку лузеров которые ничего не добились потратив на доту всю жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #207 7 мая 2015 Что добился ты?Не веду себя как идиот например. Кстати спросил у драколича че ты за тип, не буду опускаться до публикации переписки, но ничего приятного тебе там не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #208 7 мая 2015 Я норм себя веду, это вы что-то придумываете, у вас искажено понимание, вы ебнутые. Пиздишь, драколич ничего обо мне не писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #210 7 мая 2015 Нет писал, я свидетель. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #211 7 мая 2015 Как скажешь Меня высшие силы качают так, я теперь в доте 2 не злюсь на геймплей испорченый (по фактам мои слова подвердились). Он мог что угодно написать.Покажи что он написал, интересно же, или ты пиздишь. Я тебя развел на то, чтобы ты показал переписку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #212 7 мая 2015 Верм, а ты не думал, что на самом деле дьявол говорит с тобой в этом обличие? И воспитывает в слабом уме грех гордыни. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #213 7 мая 2015 Да ниче интересного, был бы зашквар я бы выкинул конечно. Ну или нет, я ж не уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #214 7 мая 2015 Это все обман и тебя питают силы зла. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение