Rus|Verm #221 7 мая 2015 (изменено) Теоретически такое возможно, ладно тут ты прав, я это не учел. Лучше 5 секунд, а не 3, но никак не 10. Задолбали уже долбаебы, которые считают что индиго это бог всемогущий. Не знают кто такие индиго и что-то у себя в тупом мозгу напридумывали. Индиго это другая раса ебачи и у них цель разрушать старые системы непригодные и создавать новые пригодные. Изменено 7 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #222 7 мая 2015 Теоретически такое возможно, ладно тут ты прав, я это не учел. Лучше 5 секунд, а не 3, но никак не 10. ЕБАТЬ, ВОТ ЭТА ПЕРАМОГА не забуду теперь этот день никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #223 7 мая 2015 (изменено) Я не учел мелочь мелочей, я в голос с поста предыдущего не забуду теперь этот день никогда Еще мое мышление хитрое прошаренное, вот что вспомнил увидев, когда написал в статусе Я, а слово не прописалось, пришлось пробел поставить. Изменено 7 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #224 7 мая 2015 слыш верм а лост индиго или пиздит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #226 7 мая 2015 слыш верм а лост индиго или пиздит?по взгляду индиго, лучше у него спроси, может от знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #228 7 мая 2015 ну он на стриме говорил что индиго, прост в отличае от тебя он же нихуя не сделал ваще кроме радика на 10 минуте против китайцев, так что думаю пиздит наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #229 7 мая 2015 а как ты определяешь индиго или нет, только если у него светлые глаза?? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #231 7 мая 2015 а как ты определяешь индиго или нет, только если у него светлые глаза??я только так, глаза красивые с узорами всякими - индиго.очень светлый взгляд тоже скорее всего индиго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #232 7 мая 2015 Хз помоему вард, русверм, джеди - лучшие челики что были. их контент всегда весело/интересно/познавательно читать. я бы на месте хрена еще и доплачивал им)))бтв верм я вот по жизни против систем. как люди могут системными? быть все как 1, с одинаковой жизнью и потребностями. но зачем возводить новые системы? систем быть не должно(офк я сейчас про достойных). Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #233 7 мая 2015 у долбаеба треть населения планеты - индиго, кого не скинь с голубыми глазами - все индиго, ахаха сука ретард отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #234 7 мая 2015 (изменено) Хз помоему вард, русверм, джеди - лучшие челики что были. их контент всегда весело/интересно/познавательно читать. я бы на месте хрена еще и доплачивал им)))бтв верм я вот по жизни против систем. как люди могут системными? быть все как 1, с одинаковой жизнью и потребностями. но зачем возводить новые системы? систем быть не должно(офк я сейчас про достойных).Вард лайк, Я лайк, Джеди лайк, прикольные все, отличаются от остальных, основная масса похожи друг на друга. Изменено 7 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #235 7 мая 2015 эпик даун как и мы все, раз тут сидим Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #236 7 мая 2015 Умный не умный,кому какое дело когда есть интернет и википедия^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #237 7 мая 2015 эпик даун как и мы все, раз тут сидимчем даун то, я не могу представить как можно быть такими кончеными.твои слова просто высер, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #238 7 мая 2015 Это индиго? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #239 7 мая 2015 эпик даун как и мы все, раз тут сидимчем даун то, я не могу представить как можно быть такими кончеными.твои слова просто высер, не более.да ладна? но разве кто-то говорил, что это не высер? найс разоблачение от индигилучше ниче не пиши, кроме тем Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #240 7 мая 2015 Это индиго? 90% что да, цвет нестандартный, индиго в основном синеватый взгляд имеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение