max.mad #262 11 мая 2015 В деревне дела были, норм сгонял, раньше не любил деревню, а сейчас как-то пофиг.Меня ангелы усиленно качают последний год.а что если ангелов нет и ты их сам придумал, чтобы компенсировать недостатки жизни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #263 11 мая 2015 кончой кончают Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #264 11 мая 2015 (изменено) чем качают тоЭмоции негативные отлавливают, создают ситуации где я буду распускать эмоции.Почему год назад начали? Другими были заняты, прилетели еще.Неадекваты с сайта, которые на меня гонят - это дело рук моих ангелов. Изменено 11 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #265 11 мая 2015 (изменено) чем качают тоЭмоции негативные отлавливают, создают ситуации где я буду распускать эмоции.Почему год назад начали? Другими были заняты, прилетели еще.Неадекваты с сайта, которые на меня гонят - это дело рук моих ангелов. мир не может крутиться вокруг тебя одногоесли ты признаешь, что ты не единственный индиго в мире, значит и на пд есть представители этого родачто если неадекваты это настоящие индиго, а их ангелы посылают тебя создавать подобные топики чтобы прокачивать их? Изменено 11 мая 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #266 11 мая 2015 чем качают тоЭмоции негативные отлавливают, создают ситуации где я буду распускать эмоции.Почему год назад начали? Другими были заняты, прилетели еще.Неадекваты с сайта, которые на меня гонят - это дело рук моих ангелов.Ответь на мой вопрос плиз, маме покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #267 11 мая 2015 В деревне дела были, норм сгонял, раньше не любил деревню, а сейчас как-то пофиг.Меня ангелы усиленно качают последний год. понятно, в деревне он был блять, бьюсь об заклад, ты там только печень свою "прокачивал" за дидов, так и знал, что ты просто алкобыдло дефолтное и не имеешь право присваивать себе такой титул как индиго...... тебя еще за это ангелы накажут, ох помяни мои слова, они двуличность не прощают........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #268 11 мая 2015 скан желтого билета или иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #269 11 мая 2015 цифры полную хуету несет. "а что если ангелов нет и ты их сам придумал, чтобы компенсировать недостатки жизни?"А кто тогда со мной разговаривает? чем качают тоЭмоции негативные отлавливают, создают ситуации где я буду распускать эмоции.Почему год назад начали? Другими были заняты, прилетели еще.Неадекваты с сайта, которые на меня гонят - это дело рук моих ангелов. мир не может крутиться вокруг тебя одногоесли ты признаешь, что ты не единственный индиго в мире, значит и на пд есть представители этого родачто если неадекваты это настоящие индиго, а их ангелы посылают тебя создавать подобные топики чтобы прокачивать их?по фактам вылезала моя прокачка, я в доту 2 теперь не злюсь, раньше горел когда играл.в очереди теперь почти без труда стою, а в сидячей еще больше пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #270 11 мая 2015 ха, что правда глаза колит? Иди накати алкобыдло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #271 11 мая 2015 (изменено) цифры полную хуету несет. "а что если ангелов нет и ты их сам придумал, чтобы компенсировать недостатки жизни?"А кто тогда со мной разговаривает? чем качают тоЭмоции негативные отлавливают, создают ситуации где я буду распускать эмоции.Почему год назад начали? Другими были заняты, прилетели еще.Неадекваты с сайта, которые на меня гонят - это дело рук моих ангелов. мир не может крутиться вокруг тебя одногоесли ты признаешь, что ты не единственный индиго в мире, значит и на пд есть представители этого родачто если неадекваты это настоящие индиго, а их ангелы посылают тебя создавать подобные топики чтобы прокачивать их?по фактам вылезала моя прокачка, я в доту 2 теперь не злюсь, раньше горел когда играл.в очереди теперь почти без труда стою, а в сидячей еще больше пофиг. почему ангелы одного человека могут влиять на поведение другого?разве это не нарушения свободы воли?я могу понять, что они бы подстроили что автобус сломался, или например ключ застрял в замке, ну или например тебя обрызгало грязьюты вышел из этих ситуаций и овладел самоконтролем, прокачалсяно как они могут влиять на поведение других людей? у тех что, нет своих ангелов?даже если нет, и ангелы положены только индиго, вмешательство в жизнь и волю других людей, а уж тем более побуждение их делать плохие поступки (гнобить тебя за то что ты ходишь по асфальту, заставлять снимать куртку и надевать бахилы перед входом в поликлинику, писать тебе гадости в топиках) - далеко не ангельский поступок, скорее похоже на проделки мелких демонов Изменено 11 мая 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #272 11 мая 2015 Все по судьбе, другие тоже выбирали свою судьбу, выбора не много было, потому-что лучшие места занимали другие. В том мире иерархия есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #273 11 мая 2015 Все по судьбе, другие тоже выбирали свою судьбу, выбора не много было, потому-что лучшие места занимали другие. В том мире иерархия есть.ты долбаеб пьяный иди проспись,праздники кончились харэ бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #274 11 мая 2015 ага, только я не пью с нового года.раки, я раньше тоже писал про судьбу и ангелов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #275 11 мая 2015 Я думал в "том" мире справедливость царит, иначе чем тогда он отличается от нашего? Почему ангелы толкают одних людей на темную сторону и принуждают их делать темные поступки, чтобы прокачать одного индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #276 11 мая 2015 До рождения они выбирали свою судьбу, могли не воплощаться, чтобы пройти уроки по прокачке души.Я старый череп, и приближен к богу, мне подгоны делаются, потому-что я в элитной верхушке. 2=22 - эти люди оказались на Земле в силу чрезвычайных обстоятельств. Они настолько неприспособлены и дороги обитателям иных миров, что те спрятали их на нашей планете, возможно, от войны или катастроф. За ними присматривают, охраняют, выполняют малейшие желания. Вот это почти полностью мне подходит. Инфа как бы выделяется, когда я ее в первый раз прочитал, это чуйка на истину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #277 11 мая 2015 малейшие в значении "любые"?если ты пожелаешь мерседес как у джуса, ангелы подарят тебе его?или малейшие в значение "мелкие" типа как подходишь к лифту и думаешь, хоть бы он был на моем этаже, чтобы не ждать, нажимаешь кнопку и хоп сразу двери открываются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #278 11 мая 2015 Мне пока трудно, в детстве еще труднее было. Читай про 2=2 не сильно прямолинейно, там примерно написано.Машину не подарят, через трудности надо получать, потому-что кач. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение