Rus|Verm #341 16 мая 2015 Вы затупки ебаные, фото требуете в первом посте когда создается тема, это проявление ума с худшей стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #342 16 мая 2015 переубедить рус верм никого не может, от безысходности начинает обзыватьсявот до чего доводит продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #343 16 мая 2015 вы че дебилы? он психически не здоров, вполне возможно, что он шизофреник, зачем вы ему вообще отвечаете?он же несет абсолютно несвязную хуйню, а вы сагриваетесь=проигрываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #344 16 мая 2015 вы че дебилы? он психически не здоров, вполне возможно, что он шизофреник, зачем вы ему вообще отвечаете?он же несет абсолютно несвязную хуйню, а вы сагриваетесь=проигрываетекак будто ты здоров :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #345 16 мая 2015 вы че дебилы? он психически не здоров, вполне возможно, что он шизофреник, зачем вы ему вообще отвечаете?он же несет абсолютно несвязную хуйню, а вы сагриваетесь=проигрываетекак будто ты здоров :petro:хорошее владение(own) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #346 16 мая 2015 Давно на фениксе не проигрывал, герой заебись, как раз для меня - для топового дотера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #348 16 мая 2015 проиграл с феникса и фениксом Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #354 17 мая 2015 Какие трудности посылают тебе ангелы для прокачки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #355 17 мая 2015 Какие трудности посылают тебе ангелы для прокачки?Эмоциональные, делают почти все, чтобы я активировал свои эмоции, отлавливают и прорабатывают что-то.По фактам вылезло то, что я теперь не злюсь на доту 2 и могу сидеть в очереди почти без проблем, а также могу сходить в магаз без проблем, лени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #356 17 мая 2015 твоя мать дура? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #357 17 мая 2015 Какие трудности посылают тебе ангелы для прокачки?Эмоциональные, делают почти все, чтобы я активировал свои эмоции, отлавливают и прорабатывают что-то.По фактам вылезло то, что я теперь не злюсь на доту 2 и могу сидеть в очереди почти без проблем, а также могу сходить в магаз без проблем, лени. что-то вголосище с этого поста, в особенности про магазин :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #358 17 мая 2015 как часто выходишь в магазин ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InPacto #359 18 мая 2015 Так развод на эмоции это же примитив, и этим занимаются не ангелы, а сущности пониже.Я думал, у тебя более глубокие проработки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #360 18 мая 2015 Эх, сейчас бы в магазин без лени сходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение