Вася #402 15 июня 2015 (изменено) ибааатьчет увидел свой посл на первой странице того топика из первого поста, аж охуел чето вшепард с фоткиосталось только наделать мемесов, типа "узнай знаменитость по глазам" Изменено 15 июня 2015 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #403 16 июня 2015 У меня план есть, флешмоб из хуевых юзеров. Все хю будут писать в одной теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #404 16 июня 2015 хуевый юзер - хуевый план Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #405 16 июня 2015 Есть что-то хуёвее х\ю? Если есть - Верм не надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #406 16 июня 2015 снимите хю лучшему юзеру портала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #407 18 июня 2015 Позже снимут думаю, пока кач идет, я тут иногда пригораю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #410 19 июня 2015 Я игру делать начал в индиго команде https://vk.com/domvkosmose Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #412 19 июня 2015 У русверма брови/глазп похожи на мои, я индиго? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #413 19 июня 2015 у индиго узорчатый взгляд и красивый глубокий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #414 19 июня 2015 сколько я бы не заходил на продоту, всегда хуесосят хуесоса этого, наконец дали хуйового, играли в дотку года так 4 назад Далбайоб отбитый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #415 19 июня 2015 Русверм замути пд арену на дотке2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #416 19 июня 2015 А в доте два можно готовые горы и деревья по карте расставлять? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #417 19 июня 2015 не знаком с движком доты 2 пока не будет пд арены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #418 19 июня 2015 так познакомься, или зассал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #419 20 июня 2015 на кикстартере запили проектза 1к баксов доната челик становится индигоза 2к - статус хю на пд Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #420 23 июня 2015 чет меня по кд какие-то русвермы вк начали добавлять я индиго? Как считаешь, нужно себя духовно развивать? )) Если этого не делать Земля погибнет, человечество окажется под властью материальных вещей, аппетита, сексуальных желаний и насилия. От высоких чувств не осталось и следа. Сeбя можно изменить, oбрести настоящее счастье и гармонию, хочешь узнать как? Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение