Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rus|Verm

Rus|Verm почему я такой

Рекомендованные сообщения

верм, а у тебя друзья в ирле вообще есть?

1 очень близкий друг есть, остальные менее, он Джуса бомбил года 2 назад, Джус потом мне скинул это, Джус подумал это я :clown:

До школы были друзья, в школе есть и сейчас есть, немного.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

1 очень близкий друг есть, остальные менее, он Джуса бомбил года 2 назад, Джус потом мне скинул это, Джус подумал это я :clown:

я не помню такое, че там было вообще?

Поделиться сообщением

Дауны сидят пытаются че то объяснять.

Верм не такой как все, он особенный поэтому вы обычные хуесосы его и не любите, а особенные как он к нему относятся хорошо.

Напечатали вас на принтере вы и завалили весь мир

Поделиться сообщением

русперм путает понятия "индиго" и "аутист"

Ты путаешь понятия "аутист" и "шизофреник".

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

а почему не понравилось?

Слишком требовательный к красоте и люблю большие круглые силиконовые сиськи 8 размера, между них можно погонять как в порнухе. Большой размер впечатляет очень сильно. Круг считается символом гармонии и совершенства, я гармоничный и совершенный по вкусу получаюсь.

грудь

что-то я в таких грудях гармонии вообще не наблюдаю, а на другие аспекты тебе поебать, страсть и тд или похуй пусть лежит как бревно, самое главное чтобы грудь была 8-рка?

18 см когда в бкб, со второй трудно было, плохо влезал.

"В чём заключается твой ум?"

Аналитик, критик, здравомыслящий, независимый, местами гениальный, нестандартный (дота баланс, геймплей игр, итембилды) Какие еще есть? написал, которые знаю.

Секс у тебя тоже как время действия бкб?)))))))

Я гений местами, а не везде. Асфальту ничего не будет от моего веса в 86 кг, до меня проехался каток, который проложил асфальт. Представьте физику и все поймете.

В том раковом дворике еще поле футбольное раковое, квадратное, могли на 3 метра еще продлить, но не сделали...

В мое дворе футбольные ворота не поставили, а поставили только баскетбольные кольца. На пустых местах нет тренажеров для качков.

никогда не задумывался, почему колющие предметы острые?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PS:

и последний вопрос, твоей маме часто говорили, что ты мол особенный ребенок?)))

Поделиться сообщением

я не помню такое, че там было вообще?

спросил, мб ответит, я сам не помню 99% того что там было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я гений местами, а не везде. Асфальту ничего не будет от моего веса в 86 кг, до меня проехался каток, который проложил асфальт. Представьте физику и все поймете.

В том раковом дворике еще поле футбольное раковое, квадратное, могли на 3 метра еще продлить, но не сделали...

В мое дворе футбольные ворота не поставили, а поставили только баскетбольные кольца. На пустых местах нет тренажеров для качков.

НУ я в детстве катался на самокате по уложенному асфальту, во мне было килограммов 40. В результате на асфальте остались следы от самоката и колеса были в асфальте, то есть этот "эксперимент" наглядно опровергает твою модель, которую ты построил у себя там в голове. Это на самом деле очевидно.

Возьмем тот же ковер. Помню ты говорил, что его используют для утепления. Ты понимаешь, что утеплять ковром пол, да еще и в жилом доме нормальном, в городе, где есть отопление центральное не надо. Потому что батареи, нагревают воздух в комнате, который далее путем конвекции осуществляет теплопроводность по всей комнате. Полы здесь вообще не при чем. Ты не думал, что ковры стелют, потому что по ним приятно ходить босыми ногами? То есть их стелют не ради мифического утепления, а ради того, чтобы было комфортней жить в квартире?

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

Гость JUSE

кто такой як и почему он лучше рака?

Поделиться сообщением

Rus|Verm почему я такой

родовая травма либо плохая наследственность

ну и плохое воспитание, лол

Детство без отца. :nate:

в детстве недолюбили однозначно, все эти истеричные попытки обратить на себя внимание оттуда родом

а в остальном диагноз требует уточнения, тут от легкого аутизма до бреда и паранойи

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

НУ я в детстве катался на самокате по уложенному асфальту, во мне было килограммов 40. В результате на асфальте остались следы от самоката и колеса были в асфальте, то есть этот "эксперимент" наглядно опровергает твою модель, которую ты построил у себя там в голове. Это на самом деле очевидно.

Возьмем тот же ковер. Помню ты говорил, что его используют для утепления. Ты понимаешь, что утеплять ковром пол, да еще и в жилом доме нормальном, в городе, где есть отопление центрально не надо. Потому что батареи, нагревают воздух в комнате, который далее путем конвекции осуществляет теплопроводность по всей комнате. Полы здесь вообще не при чем. Ты не думал, что ковры стелят, потому что по ним приятно ходить босыми ногами? То есть их стелят не ради мифического утепления, а ради того, чтобы было комфортней жить в квартире?

Ты еблан?

Поделиться сообщением

Грудь 8 самое главное, остальное мало важно.

Секс от 3 минут до 40 минут, минут 5 самое то. Ульта длится секунд 10.

Говорили я очень умный и хороший, но потом я немного испортился из-за гнилого окружения, сейчас от окружения отстранился и снова чистенький, иногда бяки бывают. Я примерно в 21 год узнал что я индиго, потом родакам сказал, они не поверили в это...

Поделиться сообщением

Грудь 8 самое главное, остальное мало важно.

Секс от 3 минут до 40 минут, минут 5 самое то. Ульта длится секунд 10.

Говорили я очень умный и хороший, но потом я немного испортился из-за гнилого окружения, сейчас от окружения отстранился и снова чистенький, иногда бяки бывают. Я примерно в 21 год узнал что я индиго, потом родакам сказал, они не поверили в это...

А я верю. У тебя всеполучиься!

Поделиться сообщением

21 - год откровений. Так что ты на верном пути.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ульта в сексе :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

почему ты такой это вопрос хороший, но его наверное лучше задавать твоим родителям. точнее твоей маме, ведь отца она и не помнит кто им был.

одно ясно - в процессе твоего зачатия и вынашивания не обошлось без алкоголя и шмали

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

(изменено)

кто такой як и почему он лучше рака?

Горный бык с эпичной мотней внизу, рога назад ахахахахах, как бодать будет?

img2.jpg

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Ты еблан?

а что не так я написал?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Ну и зачем ты сравнил рака с яком? Разные животные совсем

Поделиться сообщением

верм, на мой пост ответ будет? Желательно развернутый.

Поделиться сообщением

Ну и зачем ты сравнил рака с яком? Разные животные совсем

Дело в мотне.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...