E1azor #21 6 мая 2015 Нет того объекта или субъекта, о котором ты думаешь, но ты думаешь.Ну либо обо всем сразу, хз. Все равно это тоже самое что и не о чем.Сам не знаешь правильного ответа а спрашиваешь, лол. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #22 6 мая 2015 меня овнит элазорчо делать? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #23 6 мая 2015 Сделай вид что это не так и продалжай в том же духе, в котором начинал. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #25 6 мая 2015 хочешь загадку?я думаю ни о томи ни об этомо чём я думаю?обо всём - очевидно же Нет того объекта или субъекта, о котором ты думаешь, но ты думаешь.Ну либо обо всем сразу, хз. Все равно это тоже самое что и не о чем.Сам не знаешь правильного ответа а спрашиваешь, лол.ну вот ты же сам ответил: он думает обо всём и ни о чём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #26 6 мая 2015 реально, дота и дота-социум провацируют развитие психозов и неврозов, мать как раз изучает в частности эту проблему (приобщенность к ПАВ и играм, связь с личностными качествами). Но это офк пограничная психиатрия. Хз сохранилась ли вообще личность автора.я диплом писал по интернет-зависимости))но там такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #28 6 мая 2015 О чем тема блять о том, что автор на своей высокой волне с нотами снисхождения решил с нами поговорить, открыть нам истину, научить чему-то. Но, увы, Великий не всеми был понят сегодня, даже учитывая супер-интригующую загадку. Может быть, в другой раз. Было время он норм общался, а щас типа привет питушки я вам насру тут посмотрю как вы рядом с говном зерно будите кливать. Такой весь стал - эталонный. Мы для него мусор. И что мы видим? Никто не отписывает, тк все это поняли и не стали апать тему сумашедшего. А я бы поучился у автора (типа ролевое общение ) . Продолжай пожалуйста.Ко-ко-ко... Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение