nepovtorimiy #1 Опубликовано: 6 мая 2015 Ни о том и ни об этом Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #2 6 мая 2015 Как дела, братан? Ты все такой же спайсовик-затейник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #4 6 мая 2015 здарова, удивляюсь странностям Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5 6 мая 2015 Да все, сейчас портал пресыщен русвермом, так что у твоих телег шансов снискать популярность мало. Но ты все равно рассказывай чего-нибудь, я почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #6 6 мая 2015 хочешь загадку?я думаю ни о том и ни об этомо чём я думаю? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 6 мая 2015 хочешь загадку?я думаю ни о томи ни об этомо чём я думаю?не, не хочу братан, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #9 6 мая 2015 ппф сбаламутиля уж думал щас начну привлекать вниманиезавладевать вашим вниманием начнусамореализоватся и оправдывать свою неудавлетворёность на форуме для детей-дотероввлиять воздействоватьменять и тут облом Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10 6 мая 2015 напомни чем там отличался Иисус Христос от Иисуса и Христоса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #11 6 мая 2015 я щас зашкварюсь изза того что так быстро отвечаю напомни чем там отличался Иисус Христос от Иисуса и Христосатбе это ради насмешкисмысл рассказывать Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #12 6 мая 2015 Мне не ради насмешки. Расскажи плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #13 6 мая 2015 ну к тебе и подход другой( ты же не он )тебе сначала загадку надо разгадать Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #15 6 мая 2015 я с тобой не хочу Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #16 6 мая 2015 3Dfx_Swamper Solipsizm кто знает где они Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #17 6 мая 2015 Автор, тебе в клинику неврозов.Им. Соловьева норм даже очень.Я серьезно. На счет загадки ты думаешь о том, что не можешь выразить словами, то есть ты даже не думаешь, а озабочен своими чувствами и пытаешься их осмыслить (то есть понять, очем же ты все-таки думаешь). Так большинство псих больных проводят свое время. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 6 мая 2015 ты охуел шоли, я всю жизнь учился невербально мыслить, а ты тут диагнозы ставишь сук Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #19 6 мая 2015 реально, дота и дота-социум провацируют развитие психозов и неврозов, мать как раз изучает в частности эту проблему (приобщенность к ПАВ и играм, связь с личностными качествами). Но это офк пограничная психиатрия. Хз сохранилась ли вообще личность автора. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #20 6 мая 2015 спасибо за заботу На счет загадки ты думаешь о том, что не можешь выразить словами, то есть ты даже не думаешь, а озабочен своими чувствами и пытаешься их осмыслить (то есть понять, очем же ты все-таки думаешь). я думаю ни о томи ни об этомо чём я думаю? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение