Hikara #101 12 мая 2015 ты мне сейчас предлагаешь покопаться в чертогах твоих убогих воспоминаний или чтозакрой свою пасть ко всем хуям , твои мыслительные изыскания интересны лишь тебе подобным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #102 12 мая 2015 нихуя себеоткуда ты знаешь слово чертоги?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #103 12 мая 2015 надо было еще спроситьоткуда я вообще читать умею, чтоб шутка веселей былаубожество ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #104 12 мая 2015 ну за три класса церковно-приходской я полагаю ты научилась так что вопрос отпал сам по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #105 12 мая 2015 а что ты имеешь против церковно-приходской церкви, браток coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #106 12 мая 2015 против церковно приходской церкви?))0ничо, браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #107 12 мая 2015 (изменено) забавно все это слушать от чувака с образованием местного птупочитателя якобы дохуя философских произведенийкоторые по факту всего лишь претензиозные высеры альтернативно одаренных, но ты продолжай Изменено 12 мая 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #108 12 мая 2015 забавно все это слушать от чувака с образованием местного птупочитателя якобы дохуя философских произведенийкоторые по факту всего лишь претензиозные высеры альтернативно одаренных, но ты продолжайА ты что заканчивала? Вроде на медика училась, не? (не агр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #109 12 мая 2015 школыаж трисет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #110 12 мая 2015 претенциозный высер это когда ты называешь что-то претенциозным высером, блядь тупая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #111 12 мая 2015 любая писанина это претенциозные высеры. даже посты на пд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #112 12 мая 2015 Как же пинтач ебошит не лимон, я просто уже готов падать на колени и полировать ему шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #113 12 мая 2015 такое чувство что слово претенциозный стало для тебя настолько обыденным что ты утратил истинное значение этого словав противном случае я не понимаю как можно называть всю литературу претенциозной?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #114 12 мая 2015 всю кроме карвера)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #115 12 мая 2015 такое чувство что слово претенциозный стало для тебя настолько обыденным что ты утратил истинное значение этого словав противном случае я не понимаю как можно называть всю литературу претенциозной?))Имея мещанское мировоззрение иначе на литературу смотреть не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #116 12 мая 2015 РЕГАЙТЕСЬ ПИДОРЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #117 12 мая 2015 >2015>иметь мировоззрение have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #118 12 мая 2015 РЕГАЙТЕСЬ ПИДОРЫприветты что ненормальный или как? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #119 12 мая 2015 у вас проблемы (проблема) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #120 12 мая 2015 РЕГАЙТЕСЬ ПИДОРЫприветты что ненормальный или как?не, ну я даже отвечать тебе сейчас не буду кроме того, что у тебя разум 10 летнего , которому надо лишь бы что -то написать , ты мог просто заигнорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение