BreeBree #2181 16 июня 2015 потому что брислбек фармит как зверь стаки. контрит триплу на миду от нави и танкует тысячи уронано не контрит квадролинию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2182 16 июня 2015 (изменено) прошла новость, что цыгана не будетпоявился мини шанс на проход в следующий раундну а вообще грац ребят с топ один дримхака, но команды не те, к сожелению, которым можно было проигрывать. Все таки с такой игрой сложно будет что-то на есле показать Изменено 16 июня 2015 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2184 16 июня 2015 на самом деле они могут любую команду обыграть, но физическая подготовка у них очень слабая, году нужно спортом заняться и иммунитет укреплять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2185 16 июня 2015 прошла новость, что цыгана не будетпоявился мини шанс на проход в следующий раундхзхз зависит от того, кто стэндин. кость7 еще тот любитель позакидывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #2186 16 июня 2015 прошла новость, что цыгана не будетпоявился мини шанс на проход в следующий раундхзхз зависит от того, кто стэндин. кость7 еще тот любитель позакидывать. pas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2187 16 июня 2015 прошла новость, что цыгана не будетпоявился мини шанс на проход в следующий раундхзхз зависит от того, кто стэндин. кость7 еще тот любитель позакидывать.пас стэендинит, вроде с фатой связочка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2189 16 июня 2015 пятерочки на буткемпе. Больших результатов от ВП не жду на ESL'e, хотя буду болеть. У парней третий лан за две недели. Любой результат будет нормальным. (кроме отлета от Алликов или Фнатиков офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #2190 17 июня 2015 на плюс морали должны обоссать уебков, тащи вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2191 17 июня 2015 на плюс морали должны обоссать уебков, тащи вп Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #2192 17 июня 2015 (изменено) Почему у Года такие вьюхи не берут? Он же в ЛГД был, наверняка на Англ общался много + из культурного города спс за видос, вузи!Берут же, просто редко. ) Когда два состава было, брали у года вьюху, где он рассказывал как они фидили направо-налево :) Изменено 17 июня 2015 пользователем MIKENSEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #2194 17 июня 2015 Обычграть в финале тимку которая проигрывает гумбе хз, такое... Есл вряд-ли возьмут, там уже будут сириоус тимы. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2195 17 июня 2015 Илюша давай На Вивере ноль ошибок (0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2196 17 июня 2015 Грачую помойку.проно блять вы просто гляньте на этот турик гайз.....2 тимы которые едут на инт...и блять ве остальое шлак что пиздецнипы алики бомжестак синга и ебанутые болгары...ну тут не занять топ 1-2 это порсто блять позорпо игре днави против впблять изи 3-0 кароче днави тотал уебаныно випи ска закинули 2 катки просто на похуйкароч к чему я тут катаю эту простынютурик никчемный и все в говне..ебаные нави в говне по дефолтувп голову из говна вроде как достали...но на инте с такой игрой их макнут в говно снова. З.ы. не хейчу вп просто показываю факты выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2197 17 июня 2015 год во вьюхе говорил,что первые 2 игры против нави они пикали,что хотели,а потом уже пытались их законтрить так шо все хуйня богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #2198 17 июня 2015 (изменено) Грачую помойку.проно блять вы просто гляньте на этот турик гайз.....2 тимы которые едут на инт...и блять ве остальое шлак что пиздецнипы алики бомжестак синга и ебанутые болгары...ну тут не занять топ 1-2 это порсто блять позорпо игре днави против впблять изи 3-0 кароче днави тотал уебаныно випи ска закинули 2 катки просто на похуйкароч к чему я тут катаю эту простынютурик никчемный и все в говне..ебаные нави в говне по дефолтувп голову из говна вроде как достали...но на инте с такой игрой их макнут в говно снова. З.ы. не хейчу вп просто показываю фактыЭх, сейчас бы не поехать и не выиграть лан турнир с хорошим призовым, потому что нобади юзеру с ПД не нравится его состав участников. Изменено 17 июня 2015 пользователем Oneguns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2199 17 июня 2015 Думаю 3-4 на ЕСЛе возьмут. Выше будет очень сложно подняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #2200 17 июня 2015 Грачую помойку.проно блять вы просто гляньте на этот турик гайз.....2 тимы которые едут на инт...и блять ве остальое шлак что пиздецнипы алики бомжестак синга и ебанутые болгары...ну тут не занять топ 1-2 это порсто блять позорпо игре днави против впблять изи 3-0 кароче днави тотал уебаныно випи ска закинули 2 катки просто на похуйкароч к чему я тут катаю эту простынютурик никчемный и все в говне..ебаные нави в говне по дефолтувп голову из говна вроде как достали...но на инте с такой игрой их макнут в говно снова. З.ы. не хейчу вп просто показываю фактыЭх, сейчас бы не поехать и не выиграть лан турнир с хорошим призовым, потому что нобади юзеру с ПД не нравится его состав участников.тотальный долбоеб.....вэтка ебаная не квоть меня выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение