FlugZeug #241 7 мая 2015 кайф, отлетел инет, пока ребтунл - ггвп. хороший инвайт. во второй хоть исполнят??вчерашние алкаши и то дольше держались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #242 7 мая 2015 Ноу мор брибри ,пока вп опять не развалятся абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #243 7 мая 2015 (изменено) я бы тоже на похуй играл до инта, хз че вы приебались сейчас самый юзлес период для всех команд, одни ждут уже только инта, у других есть еще квалы, но что одним, что втормы уже похуй на всё остальное проводить важные турниры в это время - быть дауном Peter Dager @ppdDota Just because you're invited to TI doesn't make it alright to pick Naix. Изменено 7 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #244 7 мая 2015 Почему в 1 посте нет?http://www.myinstants.com/instant/vityazi-proigrivayut/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #245 7 мая 2015 я бы тоже на похуй играл до инта, хз че вы приебались сейчас самый юзлес период для всех команд, одни ждут уже только инта, у других есть еще квалы, но что одним, что втормы уже похуй на всё остальное проводить важные турниры в это время - быть дауном Peter Dager @ppdDota Just because you're invited to TI doesn't make it alright to pick Naix. хм... че то за окном походу ща снег пойдет... адекватный навифан... :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #246 7 мая 2015 (изменено) я бы тоже на похуй играл до инта, хз че вы приебались сейчас самый юзлес период для всех команд, одни ждут уже только инта, у других есть еще квалы, но что одним, что втормы уже похуй на всё остальное проводить важные турниры в это время - быть дауном Peter Dager @ppdDota Just because you're invited to TI doesn't make it alright to pick Naix. Ага и страты палить до ти5 - тоже быть дауном . . . . Изменено 7 мая 2015 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #248 7 мая 2015 побольше бы таких команд на тиай, буду изи мони поднимать со ставок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #250 7 мая 2015 побольше бы таких команд на тиай, буду изи мони поднимать со ставок будешь плакать кровью, когда иллидан выебет ее-дауна в одной из решающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #251 7 мая 2015 Ну хз, НаВи крепче держались вс аликов, и не отлетали от керри-потмы С агрессивного лила поржал Жду второго эпекана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #252 7 мая 2015 побольше бы таких команд на тиай, буду изи мони поднимать со ставок будешь плакать кровью, когда иллидан выебет ее-дауна в одной из решающихБляяяяяяяя, че рофлеш не по хуйня.Все равно что поверить, что нави клавi изi возьмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #253 7 мая 2015 (изменено) хм... че то за окном походу ща снег пойдет... адекватный навифан... :pray:он, так-то, всегда адекватный, он просто несет хуйню во всех топанах чтобы ловить лулзы с горящих задниц Ага и страты полить до ти5 - тоже быть дауном . . . .хз, поливаю свои страты каждый день, вроде норм все хоть я и даун офк бля, женя истукаев уже зарофлил по этому поводу :(((( Изменено 7 мая 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #254 7 мая 2015 верю в Илью, Илью, Сергея, Артема и бля забыл как зовут фобоса соре :pray: :pray: просто топ6 завози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #255 7 мая 2015 Зря инвайты раздали, теперь 80% команд перестанут играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #256 7 мая 2015 (изменено) Ваши альянс отлетели от вп дней 5 назадИли вы забыли? Изменено 7 мая 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #257 7 мая 2015 побольше бы таких команд на тиай, буду изи мони поднимать со ставок будешь плакать кровью, когда иллидан выебет ее-дауна в одной из решающихпосмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #258 7 мая 2015 верю в Илью, Илью, Сергея, Артема и бля забыл как зовут фобоса соре :pray: :pray: просто топ6 завозишлюха его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #260 7 мая 2015 На ланчике, 2.0.Фнг чисто фуриона банит по фанчику))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение