Foby #2581 20 июня 2015 у мизери тёлка из Украины? Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2582 20 июня 2015 30 минут Бога :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2583 20 июня 2015 Эх щас бы интервью на ноунейм канал выложить, чтобы хоть как-то присутствие болика и лелика переводчиков на инте оправдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2585 20 июня 2015 Воу, воу, фанаты мишек, полегче Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2587 20 июня 2015 вьюха с годом порадовалажаль игру пропустил Защищал диплом Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2588 20 июня 2015 вьюха с годом порадовалажаль игру пропустил Защищал диплом грач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2590 20 июня 2015 просто ласт игру которую я смотрел выблядок или еще мусор на супорте имели по ботинку когда у года был годлайк и дауны руинели в афк 40 мин по ботинку не ужели эти дцп научились фармить Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2591 20 июня 2015 просто ласт игру которую я смотрел выблядок или еще мусор на супорте имели по ботинку когда у года был годлайк и дауны руинели в афк 40 мин по ботинку не ужели эти дцп научились фармитьХуй знает, Лил вообще-то топ1 сап щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #2592 20 июня 2015 просто ласт игру которую я смотрел выблядок или еще мусор на супорте имели по ботинку когда у года был годлайк и дауны руинели в афк 40 мин по ботинку не ужели эти дцп научились фармитьахуительная история, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #2593 20 июня 2015 Щас бы в начале года ласт игру посмотреть, эххххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2594 20 июня 2015 они против нуви играли ну там я и сгорел Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2595 20 июня 2015 чё то у брагина голос какой то мягкий лоля как не смотрю с ним вьюшку, меня уши нахуйпосылают от его баритона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #2596 20 июня 2015 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #2597 20 июня 2015 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы о рассказать своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что он в свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить пива с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт толстыми мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, а в осанке сталь, а вместо кожи свинец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение