MourningCaress #3281 6 июля 2015 ебать конечно комбек на преичахгод полностью оправдывает свой ник, пиздец этот челик ебашить начал (главное, чтобы весь скилл не ограничился онлайн туриками) bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3282 6 июля 2015 Год всегда ебашил. Еще в дтсах был лучшим.Но тиммейты уебки попадались обычно Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3283 6 июля 2015 Год всегда ебашил.Это.Хз как насчет дтсов, я на алтфак, в дарер тоже не помню, как играл. Но начиная с лгд инт он всегда свою говнотиму тащил на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3284 6 июля 2015 в дарер был говнак, а говнак в победу не может Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re5peKT #3285 6 июля 2015 есть инфа , что год всегда был топ 1 мид снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3286 6 июля 2015 ващет год никогда не был топ1соломидером. он стабильно был в лучших все время. всегда. но до топ1 явно не дотягивает(я вообще думаю, что позиция агрессивного керри для него будет лучше соломидинга, потому что фармит он хорошо, а еще умеет фармить при агрессивной игре) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3287 6 июля 2015 ващет год никогда не был топ1соломидером. он стабильно был в лучших все время. всегда. но до топ1 явно не дотягивает(я вообще думаю, что позиция агрессивного керри для него будет лучше соломидинга, потому что фармит он хорошо, а еще умеет фармить при агрессивной игре)Хуйня затея. В м5 при пгг не заехало. Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3288 6 июля 2015 (изменено) в дарер был говнак, а говнак в победу не можетГовнак после дареров в Империи ебал всю Европу 2 месяца. Изменено 6 июля 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #3289 6 июля 2015 Кстати. Смотрел вчера последнюю игру только. И чота в голос с ферстбана СФчика. Боятся Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3290 6 июля 2015 Еще в дтсах был лучшим. :lol: (не смайлопост офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3291 6 июля 2015 зачем желать удачи противнику, если удача нужна тебе?ну ты пиздец тупой конечноЕблан, есть такая хуйня, этикет называется. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #3292 6 июля 2015 серега бля!!! задрот((( https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3293 6 июля 2015 в дарер был говнак, а говнак в победу не можетГовнак после дареров в Империи ебал всю Европу 2 месяца.Невелика заслуга ебать Европу в первые два месяца после Инта. У НаВи тот состав так ни одного турнира и не выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3294 6 июля 2015 в дарер был говнак, а говнак в победу не можетГовнак после дареров в Империи ебал всю Европу 2 месяца.Невелика заслуга ебать Европу в первые два месяца после Инта. У НаВи тот состав так ни одного турнира и не выиграл.асус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3295 6 июля 2015 Брагин затащил турнир для командыгж, но на инте такое не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3296 6 июля 2015 Брагин затащил турнир для командыгж, но на инте такое не прокатитодни корейцы скинут их в сетку лузеров, а другие корейцы их там добьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3297 6 июля 2015 запилите уже голосовалку по инту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #3298 6 июля 2015 год и за того парня на керри играет в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3300 6 июля 2015 С детстваВсегда болел за вп, даже со времен вигоса. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение