Omoegens #3401 6 июля 2015 (изменено) хех кек норм ава саня, а за шо навифана забанили кста?:виртус про были рядом с победой, но позиционка подвела, а то ещё и меня забанит фанат вантуса Изменено 6 июля 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3402 6 июля 2015 хер их разберешь, то нормально катают, то бегают фидят на уровне 0к ммр пабчика. и в драках сегодня просто ноль координации, в сравнении даже с помойными клауд9. чё делать против секретов и егэ, у которых тим-файты в сравнении с этим унынием натуральный некст-лвл, решительно неясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3403 6 июля 2015 Следующая игра - числа 25го уже на инте, против кого и какой формат - пока не известно.Воды в первом посте.С апреля выиграли ~$183k, в целом, неплохо, но могли и лучше.Скоро должен быть буткемп, который может исправить некоторые проблемы в их игре, как, например, не драться, когда не надо.А кто топ1, кто ещё кто в снг, это довольно утрированное понятие, хз.Ждем инта, надеюсь, не поплавит и не будет картофельноз-индижных пиков и не будут 13-16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3404 6 июля 2015 (изменено) Чета совсем слабенько сегодня. Очень много раш3д и и этого блять было. Изменено 6 июля 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3406 6 июля 2015 Если навям снова придется отдуваться на ти за весь снг то я сгорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #3409 6 июля 2015 Смотрел только третью карту, но там был ну просто ебаный стыд. Просто два витязя в минуту, ну что за цирк. В других картах хоть было не так все плохо? Надеюсь, ребята там не сильно задизморалились от такого говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #3410 6 июля 2015 Да им не так важен был этот турнир, я думаю. Не, ну важен, но не так. Они вчера еспортал выиграли, бля mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #3412 6 июля 2015 верю в топ 2, главное на корейцев в лузерах не упасть и всё хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #3413 6 июля 2015 по тем играм, что видел - топ 9-12. Подтапливаю за вп, но не верю, что за месяц они научатся стабильно обыгрывать топов мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3414 6 июля 2015 интересно было бы выявить взаимосвязь между топ 9-12 и конкуренцией с топами мира Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3415 6 июля 2015 (изменено) потому как на инте много хачей и ньюфагов, 5-6 место осиляткорейцы какие-то, 5 слотов китаю, американцы компететив школа та еще шутка. Это смешно офк, но до лола или Ск или КС школе далеко и наверное никогда она их не догонит Изменено 6 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #3416 6 июля 2015 (изменено) Ну я хуй знает, что это было.Это в стиле вп, закидывать катки с таким хорошим началом... Обидно, что облака далеко не в лучшей форме, обидно проигрывать таким, но тоже опыт. Изменено 6 июля 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3417 6 июля 2015 Ну я хуй знает, что это было.Это в стиле вп, закидывать катки с таким хорошим началом... Обидно, что облака далеко не в лучшей форме, обидно проигрывать таким, но тоже опыт.с9 так-то охуенно играли все карты, кроме первойа в первой просто пикнули видимо сложный/незадроченный для них пиктак что тут ни о каком закидоне речь и не идет + баунти ваще не законтрили (я ваще удивлен, что его ток с9 используют) имхо в нынешней мете супер охуенный герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #3418 6 июля 2015 интересно было бы выявить взаимосвязь между топ 9-12 и конкуренцией с топами мира Хеллоу, я как раз говорил о том, что вп как-то не очень-то и конкурирует с топами, поэтому, собственно, только 9-12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #3419 6 июля 2015 интересно было бы выявить взаимосвязь между топ 9-12 и конкуренцией с топами мира Хеллоу, я как раз говорил о том, что вп как-то не очень-то и конкурирует с топами, поэтому, собственно, только 9-12. хеллоуГДЕ ТЫ УВИДЕЛ В ТОП8ТОПЫ .сикрет, ег, пару китайцев и с9. всё Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3420 6 июля 2015 Жотм справедливо заметил, что разделение мест в топ8 будет зависить в первую очередь от китайцев, соберутся они, нет, итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение