Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хех кек норм ава саня, а за шо навифана забанили кста?:

виртус про были рядом с победой, но позиционка подвела, а то ещё и меня забанит фанат вантуса

Изменено пользователем Omoegens

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

хер их разберешь, то нормально катают, то бегают фидят на уровне 0к ммр пабчика. и в драках сегодня просто ноль координации, в сравнении даже с помойными клауд9. чё делать против секретов и егэ, у которых тим-файты в сравнении с этим унынием натуральный некст-лвл, решительно неясно.

Поделиться сообщением

Следующая игра - числа 25го уже на инте, против кого и какой формат - пока не известно.

Воды в первом посте.

С апреля выиграли ~$183k, в целом, неплохо, но могли и лучше.

Скоро должен быть буткемп, который может исправить некоторые проблемы в их игре, как, например, не драться, когда не надо.

А кто топ1, кто ещё кто в снг, это довольно утрированное понятие, хз.

Ждем инта, надеюсь, не поплавит и не будет картофельноз-индижных пиков и не будут 13-16.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чета совсем слабенько сегодня. Очень много раш3д и и этого блять было.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

показали свой уровень

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Если навям снова придется отдуваться на ти за весь снг то я сгорю.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Нави не снг, а Европа. :rickroll:

Поделиться сообщением

Смотрел только третью карту, но там был ну просто ебаный стыд. Просто два витязя в минуту, ну что за цирк. В других картах хоть было не так все плохо?

Надеюсь, ребята там не сильно задизморалились от такого говна.

Поделиться сообщением

Да им не так важен был этот турнир, я думаю. Не, ну важен, но не так. Они вчера еспортал выиграли, бля

mood

a6u8KFxh2rE.jpg

Поделиться сообщением

На топ6 ти5 верю. k07041.gif

Поделиться сообщением

верю в топ 2, главное на корейцев в лузерах не упасть и всё хорошо будет

Поделиться сообщением

по тем играм, что видел - топ 9-12. Подтапливаю за вп, но не верю, что за месяц они научатся стабильно обыгрывать топов мира.

Поделиться сообщением

интересно было бы выявить взаимосвязь между топ 9-12 и конкуренцией с топами мира :hmm:

Что такое безумие?

pidoras.PNG.5b343e9eb8d7ae98bec2a667f75ff05f.PNG

Поделиться сообщением

(изменено)

потому как на инте много хачей и ньюфагов, 5-6 место осилят

корейцы какие-то, 5 слотов китаю, американцы :lol: компететив школа та еще шутка. Это смешно офк, но до лола или Ск или КС школе далеко и наверное никогда она их не догонит

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я хуй знает, что это было.

Это в стиле вп, закидывать катки с таким хорошим началом... Обидно, что облака далеко не в лучшей форме, обидно проигрывать таким, но тоже опыт.

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

Ну я хуй знает, что это было.

Это в стиле вп, закидывать катки с таким хорошим началом... Обидно, что облака далеко не в лучшей форме, обидно проигрывать таким, но тоже опыт.

с9 так-то охуенно играли все карты, кроме первой

а в первой просто пикнули видимо сложный/незадроченный для них пик

так что тут ни о каком закидоне речь и не идет + баунти ваще не законтрили (я ваще удивлен, что его ток с9 используют) имхо в нынешней мете супер охуенный герой

Поделиться сообщением

интересно было бы выявить взаимосвязь между топ 9-12 и конкуренцией с топами мира :hmm:

Хеллоу, я как раз говорил о том, что вп как-то не очень-то и конкурирует с топами, поэтому, собственно, только 9-12.

Поделиться сообщением

Хеллоу, я как раз говорил о том, что вп как-то не очень-то и конкурирует с топами, поэтому, собственно, только 9-12.

:lol: хеллоу

ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ В ТОП8

ТОПЫ .

сикрет, ег, пару китайцев и с9. всё

Что такое безумие?

pidoras.PNG.5b343e9eb8d7ae98bec2a667f75ff05f.PNG

Поделиться сообщением

Жотм справедливо заметил, что разделение мест в топ8 будет зависить в первую очередь от китайцев, соберутся они, нет, итд.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...