vau #3661 22 июля 2015 Чёт в голос с марихуаны когда спросил водитель. проиграл в голос блять :lol: почему год молчал :lol: :lol:ему вставляет то что потяжелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3662 22 июля 2015 Да марькп норм тема, хз че год не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3663 22 июля 2015 хз иллидан лучше фобоса это уж точно Только вод на разных линиях играют. Щас бы посмотреть на Иллидана в харде, да на траксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #3664 22 июля 2015 причем здесь разные линии, если фобос мастер 1х5 драк? ни одной игры не видел, чтобы он тупо одним ебалом в конце тимфайта не влетал в энеми и не сдыхал Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3666 22 июля 2015 В теме медиа был последний, где они гуляют(драмер и оператар).Жди ночью-завтра утром, может, ещё что будет, там же ночь сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3667 22 июля 2015 7 утра у них сейчас мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3669 22 июля 2015 жду недождусь эпиков от илюши, когда он с топ нетворсом на сларке будет пытаться убить врага в соло и умирать, или роскошная тракса 1-12, а еще вивер с пт барабанами и дезолью на 40ой ммм, ну просто бог этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3670 22 июля 2015 (изменено) жду недождусь эпиков от илюши, когда он с топ нетворсом на сларке будет пытаться убить врага в соло и умирать, или роскошная тракса 1-12, а еще вивер с пт барабанами и дезолью на 40ой ммм, ну просто бог этой игрыИлюша лучший надеюсь на инте докажет своей игрой. Изменено 22 июля 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3671 22 июля 2015 http://youtu.be/sbgx7qkGq_Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3672 22 июля 2015 Девяносто на десять, что ВП выиграют. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3673 22 июля 2015 После видоса, опасений стало все больше.Играли кв с нави - зачем?На буткемпе присутствовали девушки и не нужная роскошь.Надеюсь, им хватит времени, которое у них осталось, чтобы нормально подготовиться.Карма, она такая, вот вроде все хорошо, буткемп, яхта и прочее, но все может влететь обратно в лицо в виде 16 места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3675 22 июля 2015 Хз. Припоминая последние игры, не помню с эмпайр или клоундевять, где Иллидан на лягушке прыгал со счётом ноль/бесконечность/ноль. Фобос играл хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3676 22 июля 2015 (изменено) После видоса, опасений стало все больше.Играли кв с нави - зачем?На буткемпе присутствовали девушки и не нужная роскошь.Надеюсь, им хватит времени, которое у них осталось, чтобы нормально подготовиться.Карма, она такая, вот вроде все хорошо, буткемп, яхта и прочее, но все может влететь обратно в лицо в виде 16 места.это видео за день до вылета на инт телки приехали мужиков проводить на битву, ну тебе не понять офк Изменено 22 июля 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3677 22 июля 2015 У тебя есть пруфы, на то, что их не пускали во время всего буткемпа?Ну у меня тоже нет пруфов обратного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3679 22 июля 2015 (изменено) подготовились они, что ты переживаешь. EshafotIsDeadотстань уже от иллидана будет фейлить на ти - мы тебя послушаем Изменено 22 июля 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3680 22 июля 2015 Ну ладно тогда, я просто не читаю вилата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение