XomKa #3761 24 июля 2015 Ньюби и квалификационнные по силам, с вичи и империей думаю будет трудно, от ЕГ изи отлет 2-0, еще на драфте проебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3762 24 июля 2015 Открыл состав Ньюби увидел Джуна в ростере на третьей позиции капитаном - закрыл состав Ньюби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3764 24 июля 2015 Ньюби и квалификационнные по силам, с вичи и империей думаю будет трудно, от ЕГ изи отлет 2-0, еще на драфте проебутУ них был шанс только с KingJ на капитане, сейчас они просто стадо скиловых и не очень игроков Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3765 24 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=m2ytYxPpALA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3766 24 июля 2015 Я бы тоже с такого отеля летом хуй куда бы выходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3768 25 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qba1niLvqVs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #3769 25 июля 2015 мдаааааа выкладывать такую хуету на офф канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #3770 25 июля 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qba1niLvqVsСерега принял что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #3772 25 июля 2015 Брагин такая няша-милаша все-таки, хоть бы ему бест керри (ворлд) не закинул на интике лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3773 25 июля 2015 Только сейчас заметил, что в этой тиме только год не выглядит, как биомусор.Просто посмотрите на эти ебальники, как будто на команду по лолу смотришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #3774 25 июля 2015 Год всоляного выглядит не как биомусор. А как же принцесса фнгина Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3775 26 июля 2015 Только сейчас заметил, что в этой тиме только год не выглядит, как биомусор.Просто посмотрите на эти ебальники, как будто на команду по лолу смотришь Сказал фанат Веги , у самих Паша + 4 дцпшника во главе с Пгг в миде и Чипенко, который двух слов связать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3776 26 июля 2015 Чипенко классныйи в вп все норм выглядят. я хзща бы внешность обсудить. переживаю и боюсь за вп, и одновременно жду матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #3777 26 июля 2015 Чипенко классныйи в вп все норм выглядят. я хзща бы внешность обсудить. переживаю и боюсь за вп, и одновременно жду матчейМаг норм, картавит только, в вп онли илидан на дауна похож, но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3778 26 июля 2015 почему в первом посте все еще нет этого видоса на пол страницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3779 26 июля 2015 сразу перед туриком спрошу про расклад мест у дрейнбеда, а то он единственный в прошлом году запредектил топ2 вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3780 26 июля 2015 откупорил вену, вставил шприцдрейнбеад, лей инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение