ST_ #4041 29 июля 2015 Причем тут топ клоун9 и вп??? Порофлить в пд любят все и более того в топе к9 самый сок. Где связь бри ? NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4042 29 июля 2015 А сетку дифуза снимают или нет? На моей памяти за столько лет игры в доту и просмотров кучи матчей не видел еще такого, что бы нага суппорт так руинила всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4043 29 июля 2015 в хуевых фэнах связь, все мы одинаковы временами А сетку дифуза снимают или нет? На моей памяти за столько лет игры в доту и просмотров кучи матчей не видел еще такого, что бы нага суппорт так руинила всю игрутак ти3 же нага почти в соляного выиграла ти Аликам просто тогда был эвейд файтов, а здесь перегруппировка и абсолютно новый файт, на своих условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4044 29 июля 2015 с одной стороны можно вас понять. это как будто женщина так долго ждала ребенка (вп как претендент на топ на инте),а он оказался на соседа похож (проигрыш от братьев-славян), и вот сидит она и плачет у окна с фингалом под глазом от мужа офк (снега то есть). короче, давайте жить дружно и перестаньте гореть. все вышесказанное можно и к империи отнести, но мы же не горим по большей части и желаем вам побед. PEACE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4045 29 июля 2015 (изменено) Ну там не так было, здесь сетка и год, год и сетка.Хоть бы форстафили его как-то, хуй знает. Одна ебаная сетка сломала игру Изменено 29 июля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4046 29 июля 2015 сетка и шарик фобоса так то ! с одной стороны можно вас понять. это как будто женщина так долго ждала ребенка (вп как претендент на топ на инте),а он оказался на соседа похож (проигрыш от братьев-славян), и вот сидит она и плачет у окна с фингалом под глазом от мужа офк (снега то есть). короче, давайте жить дружно и перестаньте гореть. все вышесказанное можно и к империи отнести, но мы же не горим по большей части и желаем вам побед. PEACE!бля ну срач это норма, все горят иногда и хуесосят команды оповв топике турнирки это вообще кайф там написать "ДОМОЙ ХУЕСОСЫ", вы же воспринимаете это серьезномне вот нет с кем поделиться (с другом не хочу ти смотреть) и я эмоции в турнирке пишу и получаю фан, мне кайфпотом со свежей головой можно обсудить в топанах где не лайв это смотришь, не? это как обижаться на мамоебство из уст школьника в дотанере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4047 29 июля 2015 ну никто не обижается, и эмоции твои понятны, когда live в топане турика, но уже вторая половина следующего дня, а очаг горит (ну тлеет точно), а ведь масса не таких адвокатов (как ты) смотрят на тебя и начинает тупо срать (Бри горит, хуле нам кабанам тогда-то?). Ой ладно короче. Нормально же все. Сколько игр еще впереди. Все образуется, а если нет, то тимы наши сами будут виноваты. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4048 29 июля 2015 я нонейм даун с форума, никто на меня не смотриту всех своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #4049 29 июля 2015 ты опять рофлишь, дегр? остановись, пожалуйста, ато я умру от смеха (нет)и кто же ждал вп как топ1 инта? для них топ5 охуенный результатплез, если дауны тебя подожгли, то хуйни в топан не неси На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4050 29 июля 2015 манта по идее скидывает сетку, он мог разобрать сию и сделать ее богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4051 29 июля 2015 (изменено) ты опять рофлишь, дегр? остановись, пожалуйста, ато я умру от смеха (нет)и кто же ждал вп как топ1 инта? для них топ5 охуенный результатплез, если дауны тебя подожгли, то хуйни в топан не несимы вроде с тобой все выяснили уже, нет? я не писал топ 1, писал просто ТОП, то есть место выше топ 8, что является своеобразным рубежом между первой и второй половиной команд. да и в деньгах разница существенная. оставь меня и мой хуй в покое. спасибо! Изменено 29 июля 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #4052 29 июля 2015 Я вчера после луза от шаурмичной сгорел так сильно, что пошел с спать с мыслями, что утром будет лучше. Хуй там, моя команда умудрилась проиграть отбросам, которые потом 2-0 от цдеков отлетели. Шикарно Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #4053 29 июля 2015 найс год урод бегает с сией вместо того,чтобы разобрать ее на манту и НЕ СТОЯТЬ В СЕТКЕ.(для этого же так много скилла надо) богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #4054 29 июля 2015 ты опять рофлишь, дегр? остановись, пожалуйста, ато я умру от смеха (нет)и кто же ждал вп как топ1 инта? для них топ5 охуенный результатплез, если дауны тебя подожгли, то хуйни в топан не несимы вроде с тобой все выяснили уже, нет? я не писал топ 1, писал просто ТОП, то есть место выше топ 8, что является своеобразным рубежом между первой и второй половиной команд. да и в деньгах разница существенная. оставь меня и мой хуй в покое. спасибо!жаль тебя, интересно что за болезнь такая? На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #4055 29 июля 2015 Хз, брать бсу сию быть дауномЧто в мме горит от таких, терь еще и на инте все поголовно 4 тыщи в молоко сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #4056 29 июля 2015 Сия хороший арт, но не в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4057 29 июля 2015 Боже, посмотрел вот это видео и меня так охватило эмоциями как же это охуенно! как же хочется увидеть как иллидан выходит с кабинки, улыбается и направляется в сторону аегиса, чтобы поднять его в своих рукахебааааать :pray: тащите пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duk33 #4058 29 июля 2015 Прогнозы на Dota2,поддержите админа,просто подпиской,высокая проходимость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSVDAUN #4059 29 июля 2015 Самое смешное - это нага, которая в любой ситуации переворачиваю драку, если вы встречаетесь 5х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4060 29 июля 2015 Самое смешное - это нага, которая в любой ситуации переворачиваю драку, если вы встречаетесь 5х5И ломает томбу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение