OneTwoThreeFour #4581 31 июля 2015 Вот вам опрос.Воды с ехом в первом посте.Ставлю на 2-0 в пользу эмпаер, картофельный индиго не учится.Сам пошел спать, завтра будут воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4582 31 июля 2015 буду в глиммерскейп с квоты пингвина в случае победы вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4583 31 июля 2015 челик на синем слоте и челик с дагером на врыве закинут квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4584 31 июля 2015 щас будет мясо за 200к долларов Вот вам опрос.Воды с ехом в первом посте.Ставлю на 2-0 в пользу эмпаер, картофельный индиго не учится.Сам пошел спать, завтра будут воды. завтра проснешься а там фнг уже делит 200к бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4585 31 июля 2015 эмпаер же выйграли у вп 2 0 при личной встрече, какая переигровка бо3 пиздец, ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ на турнире 17КК БАКСОВ, здарова нахуй будут вгрызаться за каждый доллар Ну, вообще встречи могли бы решать, если бы тим было бы больше 2. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #4586 31 июля 2015 эмпаер же выйграли у вп 2 0 при личной встрече, какая переигровка бо3 пиздец, ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ на турнире 17КК БАКСОВ, здарова нахуй будут вгрызаться за каждый доллар там есть такое кстати.Ничья- Если команды на границе верхней и нижней сетки находятся в состоянии ничьей, будут сыграны дополнительные матчи. - Во всех остальных случаях: 1 - Команды сравниваются по личным встречам 2 - Сравнение по количеству побед над командой, занимающей следующее место. Повторяется до разрешения ситуации 3 - Бросок монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4587 31 июля 2015 вы че, эмпаер ща в салат разнесут простокак же обидно за года и лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4588 31 июля 2015 эмпаер же выйграли у вп 2 0 при личной встрече, какая переигровка бо3 пиздец, ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ на турнире 17КК БАКСОВ, здарова нахуй будут вгрызаться за каждый доллар там есть такое кстати.Ничья- Если команды на границе верхней и нижней сетки находятся в состоянии ничьей, будут сыграны дополнительные матчи. - Во всех остальных случаях: 1 - Команды сравниваются по личным встречам 2 - Сравнение по количеству побед над командой, занимающей следующее место. Повторяется до разрешения ситуации 3 - Бросок монеты Это если больше 2х команд с одним кол-вом очков. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4589 31 июля 2015 Гл парням, но удача им уже не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4590 31 июля 2015 чета хуйня какая-то или мб я не шарю если бы еще любая команда щас встала с одинаковыми очками с вп и империей, то ниче не игралось бы и слот отдали империи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4591 31 июля 2015 чета хуйня какая-то или мб я не шарю если бы еще любая команда щас встала с одинаковыми очками с вп и империей, то ниче не игралось бы и слот отдали империи?Переигровка играется исключительно в случае спора о 4-5 местах, т.е когда решается место за сетку виннеров, в ином случае нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4592 31 июля 2015 чета хуйня какая-то или мб я не шарю если бы еще любая команда щас встала с одинаковыми очками с вп и империей, то ниче не игралось бы и слот отдали империи? Смотря какая команда, очевидно. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4593 31 июля 2015 Держу кулаки за мишек.Тут за реальный топ снг заруба, а не та чушь, что в течение года решалась. Надеюсь, вп смогут как-то мораль себе повысить до матча, ато будет не очень равная битва. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4595 31 июля 2015 чета хуйня какая-то или мб я не шарю если бы еще любая команда щас встала с одинаковыми очками с вп и империей, то ниче не игралось бы и слот отдали империи? Смотря какая команда, очевидно. меня плавит чета уже ДОПУСТИМ есть три команды с одинаковыми очками: ВП ЭМПАЕР И ТИМ А Вп выиграли ТИМ А, но проебали империи, в то время как Империя выиграла ВП но проиграла ТИМ А как бы они тогда считали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #4596 31 июля 2015 Увидев вот это, шансы на виннера кажутся равными НУЛЮ. Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4597 31 июля 2015 (изменено) Увидев вот это, шансы на виннера кажутся равными НУЛЮ.справедливости ради, не так часто такое происходит. бывает, что недоигрывает кто-то один, а тут вот как сложилось)Не оправдываю их, ибо это пиздец, но с почти любой командой таких мувиков можно налепить Изменено 31 июля 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #4598 31 июля 2015 а вот и гирокоптер прилетел на мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #4599 31 июля 2015 а вот и гирокоптер прилетел на мидостается молиться на рубика Лила( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4600 31 июля 2015 (изменено) блядь настроил все свои флюидывп они с вамивы самые везучие и охуенные,галактика вам улыбнетсядави гавно Ебать я сгорел чето раньше времени и чет приуныл. Изменено 31 июля 2015 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение