`R. #4841 31 июля 2015 М, вивер.А что если сделать вивера суппортом, который собирает аганим после какго-то там тапка и стиков? Вивер может напрягать на лайне, на него надо тратить сентрики, а сентрики = деньги, есть жучки с разведкой и минус армором.А ульт с аганимом, что бы сэйвить своих коров это же просто нью-мета из 2016 года. Скорей всего хуйня, но я бы хотел увидеть такое йоло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #4842 31 июля 2015 если бы шукучи станил хотя бы на 1.5 секунды, тогда заехало бы Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4843 31 июля 2015 есть инфа шо они не выбрали нави потому что снг типо солидарность все дела, или фнг ебнулся? (ну потому что нави рили слабее фнатик на данном турнире выступали)бля дебики.... вп буткемпились с нави до инта, а следовательно нави знают дофига заготовочек и козырей, которые имеют вп. а в бо1церулетка, как раз все будут юзать заготовочки.а также фнатики гораздо слабее навичот в голос с того шо фнатик НАМНОГО слабее нави, фнатик никак не слабее мб наравне это да, но не слабее, а мб и посильнее на самом деле по чесному в группе вп вроде бы получше всех из снг смотрелись, и даже в предматчевом вью манагер говорил шо могут за топ2 зацепиться, а оно вон как вышло по итогам, но не грусти брибри, у вп намного больше шансов пройти бо1 рулетку чем у моих любимых навей Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4844 31 июля 2015 Стоит смотреть какую-нить из игр против Эмпайр? Бтв, выбрали парней которые в нулину выебали сикретов на одной карте, найс. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4845 31 июля 2015 хорошо сыграли в игре против ехоум. илидаун найс бкб, кучер найс блинк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4846 31 июля 2015 не могу определиться кто же больший хуесос у вп - уебище на кери или уебище, что пикает героев проголосовал за победку офк Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #4847 31 июля 2015 есть инфа шо они не выбрали нави потому что снг типо солидарность все дела, или фнг ебнулся? (ну потому что нави рили слабее фнатик на данном турнире выступали)бля дебики.... вп буткемпились с нави до инта, а следовательно нави знают дофига заготовочек и козырей, которые имеют вп. а в бо1церулетка, как раз все будут юзать заготовочки.а также фнатики гораздо слабее навичот в голос с того шо фнатик НАМНОГО слабее нави, фнатик никак не слабее мб наравне это да, но не слабее, а мб и посильнее на самом деле по чесному в группе вп вроде бы получше всех из снг смотрелись, и даже в предматчевом вью манагер говорил шо могут за топ2 зацепиться, а оно вон как вышло по итогам, но не грусти брибри, у вп намного больше шансов пройти бо1 рулетку чем у моих любимых навейвп похуй с кому играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #4848 31 июля 2015 не могу определиться кто же больший хуесос у вп - уебище на кери или уебище, что пикает героев проголосовал за победку офк главное, чтобы "уебища" это поняли. тож за победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4849 31 июля 2015 я чет весь сыр-бор пропустил, Ведомые Индигой сами выбрали муши в соперники в лузерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #4850 31 июля 2015 (изменено) вп уебки гнилые, почему они нави не пикнулиони должны были вылететь от нави в бо1 рулетке для идеальных раскладов Изменено 31 июля 2015 пользователем MadBunny <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4851 31 июля 2015 не могу определиться кто же больший хуесос у вп - уебище на кери или уебище, что пикает героев проголосовал за победку офк главное, чтобы "уебища" это поняли. тож за победку думаю, всетаки пикер) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #4852 31 июля 2015 ну вп побеждали уже фнатиков в бо1 в америке на каком то турнире, но не помню каком(не так давно был), думаю из расчетов на будущее брали таких соперников, мол комплексити попадется или кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #4853 31 июля 2015 Вголос с "горения" от выбора фнатик и не выбора нави.Если фнатик такие сильные, то почему они хуёв у нави насосали в группе и играют сейчас в лузерах? Ладно, не пишите оправдания, я прекрасно понимаю, что это заготовочка чтоб похуисосить фнг если что, мол не тех выбрал, хотя разницы кого выбирать нет ВООБЩЕ НИКАКОЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4854 31 июля 2015 прикидываю какой холивар начнется на форуме если вп свое бо1 проиграют а нави наоборот при том что вп хоть что-то показали на турике а нави просто тир4543534543252323 команда Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4855 31 июля 2015 Вголос с "горения" от выбора фнатик и не выбора нави.Если фнатик такие сильные, то почему они хуёв у нави насосали в группе и играют сейчас в лузерах? Ладно, не пишите оправдания, я прекрасно понимаю, что это заготовочка чтоб похуисосить фнг если что, мол не тех выбрал, хотя разницы кого выбирать нет ВООБЩЕ НИКАКОЙ.я вынужден это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #4856 31 июля 2015 ну вообще это было бы логичным судя по последней череде неудач прикидываю какой холивар начнется на форуме если вп свое бо1 проиграют а нави наоборот при том что вп хоть что-то показали на турике а нави просто тир4543534543252323 команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #4857 31 июля 2015 империя не заслужила верхней сетки, все таки вп намного лучше смотрелись, но в отвественный момент как всегда обосрались 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4858 31 июля 2015 империя не заслужила верхней сетки, все таки вп намного лучше смотрелись, но в отвественный момент как всегда обосралиськто прошел - тот и заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVE_aka_ET #4859 31 июля 2015 боже, сколько лет я небыл на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #4860 31 июля 2015 Чет рофл, что значит не заслужили, как показали очные игры, заслужили больше ВП, другой вопрос, что витязи сами себе заруинили сетку винеров. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение