Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

М, вивер.

А что если сделать вивера суппортом, который собирает аганим после какго-то там тапка и стиков? Вивер может напрягать на лайне, на него надо тратить сентрики, а сентрики = деньги, есть жучки с разведкой и минус армором.

А ульт с аганимом, что бы сэйвить своих коров это же просто нью-мета из 2016 года.

Скорей всего хуйня, но я бы хотел увидеть такое йоло awesome.png

Поделиться сообщением

если бы шукучи станил хотя бы на 1.5 секунды, тогда заехало бы

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

есть инфа шо они не выбрали нави потому что снг типо солидарность все дела, или фнг ебнулся? (ну потому что нави рили слабее фнатик на данном турнире выступали)

бля дебики.... вп буткемпились с нави до инта, а следовательно нави знают дофига заготовочек и козырей, которые имеют вп. а в бо1церулетка, как раз все будут юзать заготовочки.

а также фнатики гораздо слабее нави

чот в голос с того шо фнатик НАМНОГО слабее нави, фнатик никак не слабее мб наравне это да, но не слабее, а мб и посильнее

на самом деле по чесному в группе вп вроде бы получше всех из снг смотрелись, и даже в предматчевом вью манагер говорил шо могут за топ2 зацепиться, а оно вон как вышло по итогам, но не грусти брибри, у вп намного больше шансов пройти бо1 рулетку чем у моих любимых навей

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Стоит смотреть какую-нить из игр против Эмпайр?

Бтв, выбрали парней которые в нулину выебали сикретов на одной карте, найс.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

хорошо сыграли в игре против ехоум. илидаун найс бкб, кучер найс блинк :lol: :lol:

Поделиться сообщением

не могу определиться кто же больший хуесос у вп - уебище на кери или уебище, что пикает героев :hmm:

проголосовал за победку офк

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

есть инфа шо они не выбрали нави потому что снг типо солидарность все дела, или фнг ебнулся? (ну потому что нави рили слабее фнатик на данном турнире выступали)

бля дебики.... вп буткемпились с нави до инта, а следовательно нави знают дофига заготовочек и козырей, которые имеют вп. а в бо1церулетка, как раз все будут юзать заготовочки.

а также фнатики гораздо слабее нави

чот в голос с того шо фнатик НАМНОГО слабее нави, фнатик никак не слабее мб наравне это да, но не слабее, а мб и посильнее

на самом деле по чесному в группе вп вроде бы получше всех из снг смотрелись, и даже в предматчевом вью манагер говорил шо могут за топ2 зацепиться, а оно вон как вышло по итогам, но не грусти брибри, у вп намного больше шансов пройти бо1 рулетку чем у моих любимых навей

вп похуй с кому играть.

Поделиться сообщением

не могу определиться кто же больший хуесос у вп - уебище на кери или уебище, что пикает героев :hmm:

главное, чтобы "уебища" это поняли.

тож за победку

Поделиться сообщением

я чет весь сыр-бор пропустил, Ведомые Индигой сами выбрали муши в соперники в лузерах?

Поделиться сообщением

(изменено)

вп уебки гнилые, почему они нави не пикнули

они должны были вылететь от нави в бо1 рулетке для идеальных раскладов

Изменено пользователем MadBunny

<3

doc27699175_427652445?hash=291a039f2dab8e9d35&dl=8b3afe900c2f1a0d6f&wnd=1

Поделиться сообщением

главное, чтобы "уебища" это поняли.

тож за победку

думаю, всетаки пикер) :trollface:

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

ну вп побеждали уже фнатиков в бо1 в америке на каком то турнире, но не помню каком(не так давно был), думаю из расчетов на будущее брали таких соперников, мол комплексити попадется или кто ?

Поделиться сообщением

Вголос с "горения" от выбора фнатик и не выбора нави.

Если фнатик такие сильные, то почему они хуёв у нави насосали в группе и играют сейчас в лузерах? Ладно, не пишите оправдания, я прекрасно понимаю, что это заготовочка чтоб похуисосить фнг если что, мол не тех выбрал, хотя разницы кого выбирать нет ВООБЩЕ НИКАКОЙ.

Поделиться сообщением

прикидываю какой холивар начнется на форуме если вп свое бо1 проиграют а нави наоборот :rickroll:

при том что вп хоть что-то показали на турике а нави просто тир4543534543252323 команда

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Вголос с "горения" от выбора фнатик и не выбора нави.

Если фнатик такие сильные, то почему они хуёв у нави насосали в группе и играют сейчас в лузерах? Ладно, не пишите оправдания, я прекрасно понимаю, что это заготовочка чтоб похуисосить фнг если что, мол не тех выбрал, хотя разницы кого выбирать нет ВООБЩЕ НИКАКОЙ.

я вынужден это сделать

photo-150443.jpg?_r=1420105433

Поделиться сообщением

ну вообще это было бы логичным судя по последней череде неудач

прикидываю какой холивар начнется на форуме если вп свое бо1 проиграют а нави наоборот :rickroll:

при том что вп хоть что-то показали на турике а нави просто тир4543534543252323 команда

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

империя не заслужила верхней сетки, все таки вп намного лучше смотрелись, но в отвественный момент как всегда обосрались

4k ever

Поделиться сообщением

империя не заслужила верхней сетки, все таки вп намного лучше смотрелись, но в отвественный момент как всегда обосрались

кто прошел - тот и заслужил

Поделиться сообщением

боже, сколько лет я небыл на продоте :huyase:

Поделиться сообщением

Чет рофл, что значит не заслужили, как показали очные игры, заслужили больше ВП, другой вопрос, что витязи сами себе заруинили сетку винеров.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...