Fiend.Jackson #5602 4 августа 2015 Что за рофл с елками? Я видать недостаточно олдфагтипа артстайл раньше когда его спрашивали чем он зарабатывает в шутку говорил, что елочки продает и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #5603 4 августа 2015 гайз есть хоть какая-то инфа после победы витязей, вьюшки или хоть что-то, скиньте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #5604 4 августа 2015 Что за рофл с елками? Я видать недостаточно олдфагтипа артстайл раньше когда его спрашивали чем он зарабатывает в шутку говорил, что елочки продает и тдВ смысле в шутку? У него даже Маркелов покупал ёлку (пруфпик не найду). Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #5605 4 августа 2015 Что за рофл с елками? Я видать недостаточно олдфагтипа артстайл раньше когда его спрашивали чем он зарабатывает в шутку говорил, что елочки продает и тдВ смысле в шутку? У него даже Маркелов покупал ёлку (пруфпик не найду).Вспоминая про бойкот артстайла от нави, становится понятно, почему маркелова кикнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5606 4 августа 2015 Что за рофл с елками? Я видать недостаточно олдфагтипа артстайл раньше когда его спрашивали чем он зарабатывает в шутку говорил, что елочки продает и тдВ смысле в шутку? У него даже Маркелов покупал ёлку (пруфпик не найду).Вспоминая про бойкот артстайла от нави, становится понятно, почему маркелова кикнули Он разве не сам в Астана Драгонс ушел? Поправьте, если ошибаюсь, я вообще за кс не слежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #5608 4 августа 2015 блять да почему они играют ночьюЗавтра вот эмпире и вп когда играют? во скок team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5609 4 августа 2015 (изменено) блять да почему они играют ночьюЗавтра вот эмпире и вп когда играют? во скока не наебал Изменено 4 августа 2015 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5610 4 августа 2015 блять да почему они играют ночьюЗавтра вот эмпире и вп когда играют? во скокв среду 1ый матч вп. в 20 00 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5611 4 августа 2015 (изменено) Фнатики сыграли как моча, заслужили свои топ16 А витязи молодцы, не ошибались, отыграли ровно Изменено 4 августа 2015 пользователем Solipsizm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5612 4 августа 2015 Фнатики сыграли как моча, заслужили свои топ16 А витязи молодцы, не ошибались, отыграли ровноНадеюсь в топ-6 попадутА может и в топ-4 Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5613 4 августа 2015 За топ4 снег обещал построить топовую киберарену в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5614 4 августа 2015 За топ4 снег обещал построить топовую киберарену в Москвеа за топ1 не обещал присутствовать на церемонии открытия в форме горничной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5615 4 августа 2015 За топ4 снег обещал построить топовую киберарену в МосквеНу похоже пора начинать искать жилье в москве.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5616 4 августа 2015 За топ4 снег обещал построить топовую киберарену в Москвеа за топ1 не обещал присутствовать на церемонии открытия в форме горничной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #5617 4 августа 2015 За топ4 снег обещал построить топовую киберарену в Москвеа за топ1 не обещал присутствовать на церемонии открытия в форме горничной? Блин ну если снег сказал - значит не наебал. придется из своей провинции переезжать в какое-нибудь бутово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5618 4 августа 2015 За топ4 снег обещал построить топовую киберарену в Москвеа за топ1 не обещал присутствовать на церемонии открытия в форме горничной? жаль что не займут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5619 4 августа 2015 Ну топ 4 это вообще что-то запредельноеЕсли пики такие же будут то даж мечтать не стоит. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5620 4 августа 2015 За топ4 снег обещал построить топовую киберарену в Москвеа за топ1 не обещал присутствовать на церемонии открытия в форме горничной? жаль что не займутНе каркай сука Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение