Makarici #5981 5 августа 2015 горит сука как можно проиграть было эту игру???????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5982 5 августа 2015 Закидоны ебаные Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5983 5 августа 2015 Обожаю пики без лейта в патче, где на 40ой реально иметь 6 слотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5986 5 августа 2015 БЛЯТЬ, НЕ ВЕРЮЯ ПРОСТО НЕ ВЕРЮКАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬЧТО Я УВИДЕЛ СЕЙЧАСЯ НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМЧТООООООООООООООООООООО ЭТОАЛОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО НАХУЯ СТАВИТЬ ЯЙЦО, ЕСЛИ ОТ НЕГО НОЛЬ ПОЛЬЗЫ ПОСЛЕ СНА? КАКОЙ ТОЛК В СТАНЕ НА 2 СЕКУНДЫ?ЧТО ЭТО? ПОЧЕМУ ОН НЕ НАЖИМАЛ КНОПКИ? ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ЗАКОНЧИЛИ НА 20-Й МИНУТЕ. ЧТОООООООО ЭТО КАК ТАК КААААК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #5987 5 августа 2015 го 2-1 как и ванговалось ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #5988 5 августа 2015 фобос и фнг просто СУПЕРХУЁВЫЕ ! живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5989 5 августа 2015 Домой.Ну хоть не корейцам проебали.Топ12, тоже норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5990 5 августа 2015 Оч сильно горит Там ща пиздец - мораль должна быть у впИ я не думаю что там кто-то сможет поднять им настрой. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5991 5 августа 2015 давайте вп, проебите ещё одну, я получу свои рарки и со спокойной душой пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #5992 5 августа 2015 самое время посмотреть аниме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5994 5 августа 2015 Домой.Ну хоть не корейцам проебали.Топ12, тоже норм.нехуй на империю тявкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #5996 5 августа 2015 КАК МОЖНО БЫЛО ПРОИГРАТЬ СПРАШИВАЕТЕ ПРОТИВ ВИВЕРНЫ НЕ ПОКУПАЮТ ЛОТУС ОРБ ВЕСЬ ИНТИК ИДИТЕ НАХУЙ К СИКРЕТАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5997 5 августа 2015 0 лейта + переоценка своего преимуществаотдали парочку файтов и гг, командные файты в этом патче решают всесильнее на порядок этих челов, если не пройдут - проиграли сами себе теперь два бо1 ща сдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEPE #5998 5 августа 2015 щяс на ахуенной минус моральке отлет за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5999 5 августа 2015 керри команды топ1 по смертям :lol: ебаный урод сдохни в муках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6000 5 августа 2015 фобос вообще до этой игры играл фениксом? шиву в полете не юзаетяйцо как ссыкун сразу жметя бы наверное сильнее отыграл Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение