Spotar #6521 5 августа 2015 VP ELIMINATION GETTING CLOSER ANY LAST WORDS KappaPride Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #6522 5 августа 2015 На квартирку в мск наиграли, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White Dragon #6523 5 августа 2015 Всех поздравляю. P.S. Навифаны сосите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6524 5 августа 2015 Да мне похуй, что вы тут пишете, я буду делать все, что угодно, чтобы родные витязи шли дальше.ПОКА, СУКА, РАБОТАЕТ.КВАЛЫ 2014.ДРИМХАКВТОРОЙ РАУНД ЛУЗЕРОВ ИНТИКА.Кинь топ прогнозистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #6525 5 августа 2015 год красавчик, даже с плохим самочувствием отыграл шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #6526 5 августа 2015 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯВИРТУС ПРО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!! skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #6527 5 августа 2015 Заслуженно, очень справедливо. То что империя вылетела, а вп идут дальше эта карма, ибо по лаку залетели в винера. 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6530 5 августа 2015 С таким треском, на таком лаке зашли, это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6531 5 августа 2015 тузом козырным может стать и валет :pray: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #6532 5 августа 2015 Разъебать ебало всем, быстро нахуй HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6533 5 августа 2015 (изменено) щас сикрет вылетают и вп ласт хоп европыКак же тяжело с таким керри играть и побеждать, просто пиздец, худший игрок инта Молодцы вп(год), грацон своими соло убийствами вторую игру выигралв первой игре он танковал весь урона в третьей игре он в лейте наносил самый большой урон (что логично) иди нахуй\, чмоПросто отлетай, хуесосня тупаяпро другие игры даже комментировать не хочу алло блять ты знаешь что такое лейт?ты рекапы смотрел последних 3 файтов?Залепи свой ёбаный чердак. Ты - дерьмо, это твой статус. Изменено 5 августа 2015 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6534 5 августа 2015 гоблак сидит такой с унылым ебалом и молчит. Думает, мог бы оказаться на месте фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6535 5 августа 2015 СОРЕ ГОБЛАК НО ТЫ УШЕЛ В НАВЕ)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #6536 5 августа 2015 гоблак сидит такой с унылым ебалом и молчит. Думает, мог бы оказаться на месте фнгНет, он бьы не взял шейкера like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6537 5 августа 2015 LOL Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6538 5 августа 2015 Продолжаем поливать говном даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #6539 5 августа 2015 гоблак сидит такой с унылым ебалом и молчит. Думает, мог бы оказаться на месте фнгСкорее на месте артстайла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6540 5 августа 2015 щас сикрет вылетают и вп ласт хоп европыКак же тяжело с таким керри играть и побеждать, просто пиздец, худший игрок инта Молодцы вп(год), грацон своими соло убийствами вторую игру выигралв первой игре он танковал весь урона в третьей игре он в лейте наносил самый большой урон (что логично) иди нахуй\, чмоПросто отлетай, хуесосня тупаяпро другие игры даже комментировать не хочу алло блять ты знаешь что такое лейт?ты рекапы смотрел последних 3 файтов?Залепи свой ёбаный чердак. Ты - дерьмо, это твой статус.ах ты анимота поганая ловите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение