Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Как они с китайцами кв играли, если на русерверах пинг у узкоглазых должен быть большим, а на китайских - у виртусов?

Ебааааать

Поделиться сообщением

Я пиздец не верил лично в Иллидана, он в стольких играх закидывал на ровном месте играя на хардкерри, но после 2ой игры с колами поменял свое мнение о нем.

Он пошел, купил ебаный лотар на лину, который почему-то на этом турнире никто на нее не покупает, и в соляного остановил весь сплитпуш и вернул мапконтроль, сделав примерно 5-6 солокиллов. Просто один, когда команда посыпалась и не знала что делать, в игре на вылет. По крайней мере так это для меня выглядело

Поделиться сообщением

Я пиздец не верил лично в Иллидана, он в стольких играх закидывал на ровном месте играя на хардкерри, но после 2ой игры с колами поменял свое мнение о нем.

Он пошел, купил ебаный лотар на лину, который почему-то на этом турнире никто на нее не покупает, и в соляного остановил весь сплитпуш и вернул мапконтроль, сделав примерно 5-6 солокиллов. Просто один, когда команда посыпалась и не знала что делать, в игре на вылет. По крайней мере так это для меня выглядело

реально было похоже, что он вытащил их...

Поделиться сообщением

два чая господину

Поделиться сообщением

Да иллидан на высоте, нельзя конечно его назвать 10\10 керри, но очевидный и немалый прогресс как в скилле, так и в моральных качествах тяжело не заметить

Поделиться сообщением

Илюха по скиллу не уступает китайцам, что он должен был какому-то мексиканскому мусору бабосы отдавать?

Поделиться сообщением

Как они с китайцами кв играли, если на русерверах пинг у узкоглазых должен быть большим, а на китайских - у виртусов?

через прокси, ставили китайский серв и спокойно играли

в 2015 не знать этого

Поделиться сообщением

Ну до инта вообще были другие представления о расстановке сил в мировой доте. Кто знал что цдэки и ехомы пройдут так далеко по верхней. Тогда думалось, что это вполне проходимые ддля вп китайцы (впрочем цдэков все равно победили, лол). Те же колы прыгнули выше ожидаемого. Вообще этот инт показывает, что любая команда может победить любую команду, так что верю что стрыкало не напикает хуйни сегодня, и пацаны дадут плотный бой секретным. кстати, по инфе госугеймерс, кроме бо1 на есле, в апреле они играли бо5 (правда там был седой вместо фобы) и закончилось это бо5 со счетом 3:2. вся эта хуйня притянута за уши, конечно, но немного успокаивает от предчуствия двух игр по 20 в исполнении сикретов и даёт надежду плотного матча, который будет очень интересно посмотреть.

Поделиться сообщением

через прокси, ставили китайский серв и спокойно играли

в 2015 не знать этого

ващето у виртус про буткемп во Владивостоке был............

Поделиться сообщением

Да иллидан на высоте, нельзя конечно его назвать 10\10 керри, но очевидный и немалый прогресс как в скилле, так и в моральных качествах тяжело не заметить

бинд бкб на педаль зарешал

Поделиться сообщением

(изменено)

Илюха по скиллу не уступает китайцам, что он должен был какому-то мексиканскому мусору бабосы отдавать?

что за хуйню ты несёшь. ильюха твой тотальный бесполезняра.в третьей игре против coL особенно отличился, команда всё делала, он крипов бил и не был топ по кс. ну найс керри. последняя драка в третьей катке, одно копьё. ОДНО КОПЬЁ ОТ КЕРРИ КАРЛ!

Изменено пользователем nelingo

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

иди титосов смотри анимота блядь

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Да, на лансере он вчера отплеил ОЧЕНЬ ХУЕВО, будучи на полном фрифарме не иметь 6 слотов к 40 минуте - это пиздец. Но, тем не менее, когда ругаешь за фейлы, надо не забывать хвалить за вины, а их у иллидана было достаточно, чего только уже упомянутая выше лина стоит

Поделиться сообщением

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Чот в ГЛОНАСС с даунов обсуждающих фантома

Бтв вы во время игр все равно будете их хуесосить как и вчера несмотря на топ8

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

у нас на райёни анимэ ни в пачёти сударь

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

Поделиться сообщением

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

офк буду, но уже не так рьяно :trollface:

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

я понимаю осуждать иллидана за 0 7 на аме но тут чё

Поделиться сообщением

Бля чет перед игрой с сикретами меньше нервничаю даже черем перед Колами.

Я конешн знаю, что играли всего 1 игру против сикретов, но тогда изи вин заехал потомуш давили очень быстро и качественно.

Надеюсь сейчас вп не испугаются противников и на +морали после вчерашнего комбека затащат переоцененых даунов. :buba:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...