Wasurenaide #6961 6 августа 2015 Эй, долбаёб. Да, долбаёб, теперь у тебя новая кликуха - долбаёб. Чо ты от меня из темы своей говно-тимы съебал? Ау, уёбок, я тебя нашёл. Пошли, я тебя отпизжу, долбаёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6962 6 августа 2015 В группе студанала чисто Летят домой NaVi, Squadron не прошли,И у Имперцев дела не пошли.На инте остались одни лишь Медведи,Так будем же радоваться каждой победе!У Муши нос сломан, и CoL'ы в печали -Ждем VIrtus.Pro мы только в финале.Лишь школьник и Паппи преграда для нас - Но Год их размажет - In Bragin we trust! но проебут наверно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6963 6 августа 2015 Надеюсь на витязей, но тяжко им будет... Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #6964 6 августа 2015 (изменено) Шансов нет, к сожалению :( Начало-то могут и выиграть, но потом пойдут по одному фидить, а сикреты это не простят Изменено 6 августа 2015 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6967 6 августа 2015 Шансов нет, к сожалению :(Начало-то могут и выиграть, но потом пойдут по одному фидить, а сикреты это не простятМогут аутпикнуть, учитывая что теперь не пупей пикаетНо шансов и правда мало Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6968 6 августа 2015 закидон на закидон, но у вп есть ильюха поэтому они слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #6969 6 августа 2015 закидон на закидон, но у вп есть ильюха поэтому они слабеепрочитай состав команды плиз сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #6970 6 августа 2015 закидон на закидон, но у вп есть ильюха поэтому они слабеесъеби уже нахуй из этого топана богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #6971 6 августа 2015 реквестирую семеру уебану nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #6972 6 августа 2015 закидон на закидон, но у вп есть ильюха поэтому они слабеесъеби уже нахуй из этого топанаthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6973 6 августа 2015 Эх, щас бы стать дауном и погнать на вп Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6975 6 августа 2015 Он на кастинге битвы экстрасенсов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6976 6 августа 2015 надеюсь после проёба сикретам GOD наконец поймёт что нужно уёбывать из этой помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6977 6 августа 2015 Воу, колов прошлиНу, гл с сикретами, посмотрим, что там будет абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6978 6 августа 2015 Иллидана на данный момент менять просто не кем. Единственный кэрри в СНГ который реально лучше, это Хвост. Но, 1) не факт, что хвост сыграется с Годом. 2) у Хвоста очень ограниченный выбор героев, которые в текущей ситуации заежают хуёво - яркий пример, антимаг. Ещё хвост отлично играл на алхимике, почему-то на этом чемпионате про алхимика совсем забыли, думаю зря. Навям вообще надо было, как в старые добрые, пикнуть пуджа и алхимика, думаю без проблем бы всех раскатали, но.... А под феникса надо просто пикать войда с куполом и всё. Ну или энигму, тоже норм. Голый феникс, без станов не может нихуя сделать.ммм добро пожаловать в 2015, тут нави топ16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6979 6 августа 2015 Бля когда уже выпилят нахуй отсюда этот мусор nelingo :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #6980 6 августа 2015 Бля когда уже выпилят нахуй отсюда этот мусор nelingo :avtorklif: когда мнение такого дерьма как ты станет авторитетным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение