XomKa #721 17 мая 2015 (изменено) дел Изменено 17 мая 2015 пользователем XomKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #722 17 мая 2015 Ну и что, игр нет и не будет, никто ничо не стримит, как жить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #723 17 мая 2015 ну можешь яйца побрить Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #724 17 мая 2015 Как-будто брить яйца это что-то неординарное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #725 18 мая 2015 После Саммита видимо уже всем ясно, кто главный претендент на победу в ТИБогоподобные витязи не простят всяких там вичи, сикретов Изи миллионы для Илюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #726 18 мая 2015 После Саммита видимо уже всем ясно, кто главный претендент на победу в ТИБогоподобные витязи не простят всяких там вичи, сикретовИзи миллионы для Илюшижизненно, блядь!ебучие бурги еще не поняли, что их ждет в матчах с витязямиИллюша не какой-то там сопляк, разьебет и не заметит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #727 18 мая 2015 После Саммита видимо уже всем ясно, кто главный претендент на победу в ТИБогоподобные витязи не простят всяких там вичи, сикретовИзи миллионы для Илюши^ this Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #728 18 мая 2015 сегодня матч с НИП на дримлиге, норм, давненько не играли с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333321 #729 18 мая 2015 возможно получат инвайт на турнир в Китай(там еще ничего не ясно, т.к кто-то может отказаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagusKiller #730 18 мая 2015 сегодня матч с НИП на дримлиге, норм, давненько не играли с ними На лаунже нет, а ГГ пишет, что вообще завтра (и послезавтра с нави) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #731 18 мая 2015 возможно получат инвайт на турнир в Китай(там еще ничего не ясно, т.к кто-то может отказаться)Спасибо за инсайд, ждем новостей Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #732 18 мая 2015 Игра с нипами 19го, первый пост для кого?Турнир в Китае это хорошо, остаться бы там еще на пару недель, если поедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #733 18 мая 2015 а блин, 19-го да, но я не к тому писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #734 18 мая 2015 В новом патче, с годом и иллиданом Топ-12 ТИ White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XomKa #735 18 мая 2015 (изменено) В новом патче, с годом и иллиданом Топ-12 ТИТо есть ты ставишь выше скам из квал чем вп? Изменено 18 мая 2015 пользователем XomKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #736 18 мая 2015 хз новый патч полнейшее говно, не нравится мне эта мета с пушем... впизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #737 18 мая 2015 (изменено) хз новый патч полнейшее говно, не нравится мне эта мета с пушем... впиздухз новый патч полнейшее говно, не нравится мне эта мета с пушем... впиздухз новый патч полнейшее говно, не нравится мне эта мета с пушем... впиздуВ паб давно играл? Теперь наоборот збс стало. Изменено 18 мая 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #738 18 мая 2015 хз новый патч полнейшее говно, не нравится мне эта мета с пушем... впиздуайсфрог ввел кучу новых предметов для лейта@1 игра из 10 доходит до лейта Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #739 18 мая 2015 ну фнг сказал что им дали инвайт на марств, но поедут они на MLG lan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #740 18 мая 2015 Че за глупости отказываться от игры с сикрет и клауднайн и китайцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение