Francyz #7621 6 августа 2015 русские, китайцы и американцы Каждый раз вспоминая как фанбои нави ныли что у них группа сильнее в голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7623 6 августа 2015 чет реально вголос, выбили сикретов, в интервью пупей уже держал аегис, но нет аахаххаахха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7624 6 августа 2015 Грацуем, кстати, иисусов аналитики.тот момент когда ты в списке Грац патриотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #7625 6 августа 2015 (изменено) лучший матч со времен финала ti-3страшно вспоминать, что еще полгода назад брагин гонял с троицей из рокс Изменено 6 августа 2015 пользователем Kashmir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7626 6 августа 2015 очень обидно, что такое дно идет дальше, а настоящие мастера едут домой((че обидного? не на твоей же коляске едут.... Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksn #7627 6 августа 2015 аахахаххааха http://steamcommunity.com/profiles/76561198072918635/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7628 6 августа 2015 Единственное,что меня раздражает-это то,что в вп хайп вклиниваются всякие нави фаны,фаны империи и другие "фанаты снг доты".Они,блять,не заслужили этих эмоций,если они в обычное время кричат:"Нави(империя и другие)-чемпионы,виртус.дно и т.д,то сейчас они не имеют права кричать "зверя нет сильней медведя" нахуй.Люди,которые смотрели на мучения кси,крейзи,рокс кидз,аллстарс с Гоблином и так далее это заслужили,"Го болеть за снг доту" хуесосы этого не заслужили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #7630 6 августа 2015 Надеюсь на топ 3 вп, но не хочу чтобы фнг убил свою шикарную прическу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #7631 6 августа 2015 Я хз что будет если мишки в гф заедутИли аегис возьмут...Надо будет "валидольчиком" запастись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #7632 6 августа 2015 очень обидно, что такое дно идет дальше, а настоящие мастера едут домой((че обидного? не на твоей же коляске едут....Чувак, ВП победили, все ок. Дно едет домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7633 7 августа 2015 Единственное,что меня раздражает-это то,что в вп хайп вклиниваются всякие нави фаны,фаны империи и другие "фанаты снг доты".Они,блять,не заслужили этих эмоций,если они в обычное время кричат:"Нави(империя и другие)-чемпионы,виртус.дно и т.д,то сейчас они не имеют права кричать "зверя нет сильней медведя" нахуй.Люди,которые смотрели на мучения кси,крейзи,рокс кидз,аллстарс с Гоблином и так далее это заслужили,"Го болеть за снг доту" хуесосы этого не заслужили.во, пасиба, а то жду че-нибудь смешного чтоб спать пойти и нихуя не появляетсяа тут ты с лишней хромосомой хехе) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7634 7 августа 2015 Единственное,что меня раздражает-это то,что в вп хайп вклиниваются всякие нави фаны,фаны империи и другие "фанаты снг доты".Они,блять,не заслужили этих эмоций,если они в обычное время кричат:"Нави(империя и другие)-чемпионы,виртус.дно и т.д,то сейчас они не имеют права кричать "зверя нет сильней медведя" нахуй.Люди,которые смотрели на мучения кси,крейзи,рокс кидз,аллстарс с Гоблином и так далее это заслужили,"Го болеть за снг доту" хуесосы этого не заслужили.горишь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7635 7 августа 2015 блаяхахаххаха я вот тот же самый пост квотить хотел, но даже не знал как обоссать получшеспс илзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7636 7 августа 2015 Бля теперь еще на один день(тьфу тьфу тьфу) надо вкусняшек с пивасом на вечер покупать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7637 7 августа 2015 Какое же настроение хорошее сейчас. Чувствую, и у команды охуенчик всё после такой победы) steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7638 7 августа 2015 бля илзе, сьеби в топан к хохлам и там философствуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #7639 7 августа 2015 Бля теперь еще на один день(тьфу тьфу тьфу) надо вкусняшек с пивасом на вечер покупать тебе сколько лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7640 7 августа 2015 дауны наверно не понимают что большинству похуй на вп абсолютно все словили оргазм от того что сикреты обосрались были бы не месте вп кто то другой, такой же аутсайдер по сравнению с сикретами, столько же эмоций и взрывов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение