aka[3k]NorD #7701 7 августа 2015 NorD' timestamp='1438906625' post='16726740']только мвп могли выбить медведейтеперь их просто не остановить и они идут до гранд финала шаурмичная ещё могла, но мишкам повезлода-да повезло империя играли овер хуево весь турнир, не признавать этого=быть дауномпричём здесь игра империи на турнире, если империя хорошо играет против вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7702 7 августа 2015 если вп войдут в топ-3 это наверняка поспособствует развитию киберспорта в рашке Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7703 7 августа 2015 я знаю, так же бы отнесся и к проебу сикретам, но теперь я очень надеюсь что не будет никаких решафлов в вп, ибо ростер стОящий Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7706 7 августа 2015 пусть хоть топ1 инта будутвсе-равно от империи великой 4-1 отлетели, как мясцо но без подколов - на самом деле грац вп и их местных фанатов (не отсталых обезьян, чьи ники нет смысла писать).молодцы, что после такого провала в последний день групп все-таки прошлись по лузерам уже до такой стадии С топ12 не слышно заслужили эту радость за несколько лет унижений ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #7707 7 августа 2015 Кстати фобос очень стабильно хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7708 7 августа 2015 Бля там конченное рассписание, если одолеют LGD завтра опять играть им, через одно бо3Лучше бы продлил инт, чем делали по 2 игры плей офф в день для одной из команд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #7709 7 августа 2015 Интересно, я один, кто не хочет, чтобы ФНГ стригся при залёте в топ-3? Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7710 7 августа 2015 если вп войдут в топ-3 это наверняка поспособствует развитию киберспорта в рашкемне показалось, или ты в одном предложении использовал слова "рашка" и "развитие"? виртуса красавцы, эсфо закинул, ракан ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7711 7 августа 2015 У меня стрик прогнозов к слову, надеюсь завтра не прервется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7712 7 августа 2015 пусть хоть топ1 инта будутвсе-равно от империи великой 4-1 отлетели, как мясцо но без подколов - на самом деле грац вп и их местных фанатов (не отсталых обезьян, чьи ники нет смысла писать).молодцы, что после такого провала в последний день групп все-таки прошлись по лузерам уже до такой стадии С топ12 не слышно заслужили эту радость за несколько лет унижений )))в голос с обиженного мусора чья команда насосалась хуйцов нормальных таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7713 7 августа 2015 пусть хоть топ1 инта будутвсе-равно от империи великой 4-1 отлетели, как мясцо но без подколов - на самом деле грац вп и их местных фанатов (не отсталых обезьян, чьи ники нет смысла писать).молодцы, что после такого провала в последний день групп все-таки прошлись по лузерам уже до такой стадии С топ12 не слышно заслужили эту радость за несколько лет унижений )))уебывай уже отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7714 7 августа 2015 пусть хоть топ1 инта будутвсе-равно от империи великой 4-1 отлетели, как мясцо но без подколов - на самом деле грац вп и их местных фанатов (не отсталых обезьян, чьи ники нет смысла писать).молодцы, что после такого провала в последний день групп все-таки прошлись по лузерам уже до такой стадии С топ12 не слышно заслужили эту радость за несколько лет унижений )))в голос с обиженного мусора чья команда насосалась хуйцов нормальных таких открой оффтоп, обезьянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7715 7 августа 2015 Рофл они уже призовых получили больше чем те же эмпаер за два относительно успешных года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #7716 7 августа 2015 пусть хоть топ1 инта будутвсе-равно от империи великой 4-1 отлетели, как мясцо но без подколов - на самом деле грац вп и их местных фанатов (не отсталых обезьян, чьи ники нет смысла писать).молодцы, что после такого провала в последний день групп все-таки прошлись по лузерам уже до такой стадии С топ12 не слышно заслужили эту радость за несколько лет унижений )))уебывай уже отсюда хуя кто воскрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7717 7 августа 2015 у шаурмичной есть фаны? внезапно абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7718 7 августа 2015 если вп войдут в топ-3 это наверняка поспособствует тому, что фнг подстрижётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #7719 7 августа 2015 (изменено) пусть хоть топ1 инта будутвсе-равно от империи великой 4-1 отлетели, как мясцо но без подколов - на самом деле грац вп и их местных фанатов (не отсталых обезьян, чьи ники нет смысла писать).молодцы, что после такого провала в последний день групп все-таки прошлись по лузерам уже до такой стадии С топ12 не слышно заслужили эту радость за несколько лет унижений )))в голос с обиженного мусора чья команда насосалась хуйцов нормальных таких открой оффтоп, обезьянка здарова, мне похуй на твои посты нахуй ты про какие-то унижения пишешь даун, если империя сосала хуй до этого ти, и отсосала ВНЕЗАПНО на нём у ИМПЕРИИ всегда так, например. много слов, но по делу хуй облизывается Изменено 7 августа 2015 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение