NEET_O #7781 7 августа 2015 (изменено) Бля хуй уснуть после такой игры А надо пиздец. Ведь дальше шок-контент матч и EXCLUSIVE from DERMO 2 - питлорд и зет походу (Waow) Изменено 7 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7782 7 августа 2015 если топ4 то снег строит новую киберарену в мск ты чо тупойкогда становишься админом?сразу после луза вп в некст игре? после финала ти5 завидуйте :vihui: :vihui: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7783 7 августа 2015 дефрель, где делся поиск по сайту?или меня плавит или он пропал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #7784 7 августа 2015 тефтель открытым опрос сделай, кого же нам хуесосить\боготворить завтра???нави\вп Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7785 7 августа 2015 Блять, пиздец, сидел и думал секунд 30, что эти варианты означают, нахуй такие опросы делать, АЛЛО. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7786 7 августа 2015 очевидно что пососут хуяку у лгд завтра2 по 20можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7787 7 августа 2015 иллидан вконтаче всех добавляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7788 7 августа 2015 дефрель, где делся поиск по сайту?или меня плавит или он пропалСнизу, если отключишь адблок In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7789 7 августа 2015 а нах в москве две ареныЧтобы вторую назвали в честь ребят из вп, очевидно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #7790 7 августа 2015 а если без рофла)))там мкс еле окупалась, хз как после переезда будет, а они хотят вторую сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7791 7 августа 2015 (изменено) [media=]https://www.youtube.com/watch?v=il_-V3yVNxE[/media]46:06 первый мув от худшего48:58 покупай лотар>>>встревай как даун, 0 ударов в драке, 0 пользы56:00 эх щас бы в стоящего на месте сфа колд стрелами пострелять,у меня же нет лайфстила 59:50 ВКЛЮЧАЙ БКБ БЕЙ СФА, НЕТ Я БУДУ БИТЬ КВОПУ И ПОЙДУ В ПРИТЫК ПОД УЛЬТ ПОТЕРЯВ БОНУС АГИЛУ ОТ ПАССИВКИ и умираю за 3 удара :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray:и таких фейлов из игры в игру миллионтоп керри блять, если вы думаете что с таким дауном на тир 1 роли вп завтра че то светит гж че аниме просто не лечится нахуй как был мусором так и остался Изменено 7 августа 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanskor_Jenilsya_Na_Ole #7792 7 августа 2015 очевидно что пососут хуяку у лгд завтра2 по 20можете квотить 8(495)637-21-20 Это хорошая крымская наркологическая клиника,там лечат аниме зависимость,звоните круглосуточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7793 7 августа 2015 Что-то все керри кроме агрессифа на этом инте ебучая помойка.Я уже писал по этому поводуПочти все команды забивают хуй на своего кери и дают какую-то залупу вроде разора частоИ облизывают своих мидеровВсе топовые команды играют через мидеров "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7794 7 августа 2015 нахуй ты видос вкинул? всем поебатьиллидан лучший, соси дик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7795 7 августа 2015 Если Год и Фобос будут ебашить как сегодня, похуй на первую позицию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #7797 7 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=MTf3mrZSToE ЛОВИТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7798 7 августа 2015 Ну короче, я понял, почему илюха стал играть как зловепрь.Вот вчера вылетел бернинг, он как в шаман кинге договорился с его духом как с великим духом бойца прошлого(если вы не понимаете о чем это, вы не должны тут находиться), и перед матчем илюха кричит: "Бернинг, в мышку", она светится синим, иллидан садится, крипы умирают, вышки падают, герои страдают Главное, чтобы фуриёку хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7799 7 августа 2015 фапать на ламера из вова ты ахуел? он говорил, что в вовке норм места занималя там ничего не шарю, но иллидану верю больше чем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #7800 7 августа 2015 очевидно что пососут хуяку у лгд завтра2 по 20можете квотитьче думаешь по второму кругу получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение