Rbx #7881 7 августа 2015 Название топика бетер ран. Что, блядь, зачем? Лучше бы уж написал дип ран.А так с ЛГД будет сегодня вери сложно 2-0( или 2-1) наверно, но будем верить. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7882 7 августа 2015 Лгд падут. Иллидан не уступит им в скиле. Думаю топ2 будут, ег слишком сильны и стабильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7883 7 августа 2015 1234 прост не шарит в англеназвание подразуемает: лучше бегите, идут мишкино на англе это будет: better run, bears are comingну а are come эт уровень дцп села ФАКИНГ ГАМБУРГЕРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #7884 7 августа 2015 сижу и думаювсе так просто им дают пикать ТЕМ ЧЕМ ОНИ ТОЛЬКО умееют играть))это эпик)))лилу дают ед. героя на котором он умеет играет и илидану сайленсера где блять 1 кнопка разве гиро ему еще можно даватьчто делает с4?идет сосет хуй в 3 играх и проебывает пику девочкипиздец))))пертые я ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7886 7 августа 2015 В голос с единственного героя лила. С ЛГД ссыкотно потомуш они же квшек переиграли хуеву тучуНужны новые заготовки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #7887 7 августа 2015 люди блять в рмме берут визажа чтобы лил нихуя не выиграывал ибо он умеет только на нема тут с4 не может найти визажа и забанить его))))они уже 3 серии подряд выиграли лишь потому что енеми уебище которые не дооценивают врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #7888 7 августа 2015 сижу и думаювсе так просто им дают пикать ТЕМ ЧЕМ ОНИ ТОЛЬКО умееют играть))это эпик)))лилу дают ед. героя на котором он умеет играет и илидану сайленсера где блять 1 кнопка разве гиро ему еще можно даватьчто делает с4?идет сосет хуй в 3 играх и проебывает пику девочкипиздец))))пертые я ебалэх, жаль, что тебя вместо 1437 не взяли тренером Сикретов BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #7889 7 августа 2015 буду в голанас если отлетят без шансов бомжам из лгд :lol: после такого надо брать ти без вопросов. или хотя бы топ 3 Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #7890 7 августа 2015 не зря пд корочки свои получает и имеет пятерочки по иностранным в аттестате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7891 7 августа 2015 люди блять в рмме берут визажа чтобы лил нихуя не выиграывал ибо он умеет только на нема тут с4 не может найти визажа и забанить его))))они уже 3 серии подряд выиграли лишь потому что енеми уебище которые не дооценивают враговты походу тролиш даун ебаный да????? уродчекай как лил плеит от 1 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #7892 7 августа 2015 люди блять в рмме берут визажа чтобы лил нихуя не выиграывал ибо он умеет только на нема тут с4 не может найти визажа и забанить его))))они уже 3 серии подряд выиграли лишь потому что енеми уебище которые не дооценивают враговВ ласт игре визаж никакого серьезного импакта не вносил, у него вобще поздно довольно таки появился аганим,там другие герои на главных ролях были, но энивэй герой очень сильный. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #7893 7 августа 2015 БОЖЕ КАК ЖЕ Я РАД ЗА ГОДАСТОЛЬКО ЛЕТ ИГРАЕТИНАКОНЕЦТО ПОДНЯЛ БАБЛА НА ЭТОМ ДЕРЬМЕНАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСТО АХУЕНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7894 7 августа 2015 иди в рмм бери висажа против лила как он приедет с инта, пробивайся в тимку и капитань, а не пизди на форуме хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #7895 7 августа 2015 да не отвечайте этому уебищу перфектуон просто безмозглый дегенератлучше в чсики все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hattab #7896 7 августа 2015 Твари, дайте ссылку! Хочу видеть это своими глазами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #7897 7 августа 2015 люди блять в рмме берут визажа чтобы лил нихуя не выиграывал ибо он умеет только на нема тут с4 не может найти визажа и забанить его))))они уже 3 серии подряд выиграли лишь потому что енеми уебище которые не дооценивают враговВ ласт игре визаж никакого серьезного импакта не вносил, у него вобще поздно довольно таки появился аганим,там другие герои на главных ролях были, но энивэй герой очень сильный.тракса + визаж))) жмешь пару кнопок и игра сама идет к тебе и похуй кто енемиладно пойду отсюда нахуй ибо не вп и не сикрет тут нихуя не решали как кроме с4 додикагод наконец научился играть на 3 герое и смог взятьтоп6 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #7898 7 августа 2015 Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #7899 7 августа 2015 Твари, дайте ссылку! Хочу видеть это своими глазами! Блять, поиск на ютубе :avtorklif: :avtorklif: Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7900 7 августа 2015 БОЖЕ КАК ЖЕ Я РАД ЗА ГОДАСТОЛЬКО ЛЕТ ИГРАЕТИНАКОНЕЦТО ПОДНЯЛ БАБЛА НА ЭТОМ ДЕРЬМЕНАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСТО АХУЕНО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение