L1festyl3 #8521 7 августа 2015 как у вас, хуесосов, еще рот открывается тут чтото в адрес витязей писать?пиздуйте в топик нуве или гейпаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8522 7 августа 2015 Что вы за дауны такие?! ВП проебут 100%! Можете даже не надеятся на их победу или на её подобие! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8523 7 августа 2015 Что вы за дауны такие?! ВП проебут 100%! Можете даже не надеятся на их победу или на её подобие!и нахуй ты это высрал? витязи :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8524 7 августа 2015 Что вы за дауны такие?! ВП проебут 100%! Можете даже не надеятся на их победу или на её подобие!и нахуй ты это высрал? витязи :sosew:Это большой секрет! moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #8525 7 августа 2015 Что вы за дауны такие?! ВП проебут 100%! Можете даже не надеятся на их победу или на её подобие!С бо1 раунда это слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8526 7 августа 2015 Что вы за дауны такие?! ВП проебут 100%! Можете даже не надеятся на их победу или на её подобие!С бо1 раунда это слышуЯ бы сказал, ты это до гф будешь слышать. moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8529 7 августа 2015 ебал года в клозах дотапаблика вконтакте в 2007 году, не думаю, что этот пес стал сильно лучше с тех порВПЕРЕД ЛГД! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8530 7 августа 2015 сережа брагин под спидами Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #8531 7 августа 2015 ех щас бы хвистику поставить 7-ку ( или скока там у него было ), а Иллидану 4-чку и зачмырить за то что собрал мкб, а не айтемы с ловкостью "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8532 7 августа 2015 Ну всё, пики пошли.Удачи парням.Обе команды охуенные, но хорошо бы наши парни выиграли, а так, игра покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #8533 7 августа 2015 О, Жотмина 322 Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #8534 7 августа 2015 Просьба всех нави-блядей и эмпайер-долбаёбов покинуть топан. Осторожно, двери закрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8535 7 августа 2015 Директор будет банить сигнатурочки во всех двух картах, а так как сигнатурочек у вп как раз ровно 5, то ребята с третьего скрина окажутся правы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8536 7 августа 2015 ех щас бы хвистику поставить 7-ку ( или скока там у него было ), а Иллидану 4-чку и зачмырить за то что собрал мкб, а не айтемы с ловкостьюну не хвост же виноват и тем более не аналитики, что илидаун на гиро обосрался не прожав бкб и закинул игру? а следом за ним кучер на тайде не блинканулся и дал равагу в воздух вчерашнаяя дровка лишний раз тому подтверждение.да может 4 это мало, но если ты нулевой как бурят сайлент, то имей смелость признать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #8538 7 августа 2015 Вот бы траксу с морфом увидеть :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #8540 7 августа 2015 ДРОВКА, ЕБАННЫЙ СТЫД aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение