Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

как у вас, хуесосов, еще рот открывается тут чтото в адрес витязей писать?

пиздуйте в топик нуве или гейпаер

Поделиться сообщением

Что вы за дауны такие?! ВП проебут 100%! Можете даже не надеятся на их победу или на её подобие!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Что вы за дауны такие?! ВП проебут 100%! Можете даже не надеятся на их победу или на её подобие!

и нахуй ты это высрал? :lol:

витязи :sosew: :sosew:

Поделиться сообщением

и нахуй ты это высрал? :lol:

витязи :sosew: :sosew:

Это большой секрет!

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

С бо1 раунда это слышу

Поделиться сообщением

С бо1 раунда это слышу

Я бы сказал, ты это до гф будешь слышать.

Поделиться сообщением

год таши

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

photo-156057.jpg?_r=1438851577

Поделиться сообщением

ебал года в клозах дотапаблика вконтакте в 2007 году, не думаю, что этот пес стал сильно лучше с тех пор

ВПЕРЕД ЛГД!

живое величие

Поделиться сообщением

сережа брагин под спидами

Amatus#2863

Поделиться сообщением

ех щас бы хвистику поставить 7-ку ( или скока там у него было ), а Иллидану 4-чку и зачмырить за то что собрал мкб, а не айтемы с ловкостью

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Ну всё, пики пошли.

Удачи парням.

Обе команды охуенные, но хорошо бы наши парни выиграли, а так, игра покажет.

Поделиться сообщением

Просьба всех нави-блядей и эмпайер-долбаёбов покинуть топан. Осторожно, двери закрываются.

night_by_einshine_from_anime.png

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

Директор будет банить сигнатурочки во всех двух картах, а так как сигнатурочек у вп как раз ровно 5, то ребята с третьего скрина окажутся правы

Поделиться сообщением

ех щас бы хвистику поставить 7-ку ( или скока там у него было ), а Иллидану 4-чку и зачмырить за то что собрал мкб, а не айтемы с ловкостью

ну не хвост же виноват и тем более не аналитики, что илидаун на гиро обосрался не прожав бкб и закинул игру? а следом за ним кучер на тайде не блинканулся и дал равагу в воздух :petro: вчерашнаяя дровка лишний раз тому подтверждение.

да может 4 это мало, но если ты нулевой как бурят сайлент, то имей смелость признать это

Поделиться сообщением

порву за ватязей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вот бы траксу с морфом увидеть :)

Поделиться сообщением

Гл витязям

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...