Newrite #902 22 мая 2015 Пупей стайлбывает чобтв канешь нафига луна непонятно она же совсем дерьмо герой "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #903 22 мая 2015 (изменено) в руках клешнях илюхи любой герой дерьмо Изменено 22 мая 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #904 22 мая 2015 Ну инвайт есть, можно и поесть Артемка просто дает дорогу молодым, чтобы у ребят плюс мораль была и на квалах выебали рожденных решафлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #905 22 мая 2015 Щас бы какому-то говну отлететь за 17 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #906 22 мая 2015 илюхе надо героя попроще брать, бристла например, одну кнопку жмешь все умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #907 22 мая 2015 Но-но-но у бристла две ващетПочему сразу говнуВега нормально играют и я бы хотел их увидеть на инте ( вместе с храми )Но чую они на нем обосрутся больше чем вп на ти3 если так можно вообще "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #908 22 мая 2015 а вот и бристл для дурачка заехал, фнг тоже все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #909 22 мая 2015 АХАХАХАХАХА 5 хп у шторма Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #910 22 мая 2015 :pray: :pray: ну кто бы так смог?????? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #911 22 мая 2015 Хз походу первую игру еще не раскликались. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #912 22 мая 2015 Хз походу первую игру еще не раскликались.первый норм пост по игре с вегой мне эта версия нравится жаль не увидим дузки или ам от илюхи ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #913 22 мая 2015 Че горите? Лил же сказал вчера, что они сливают дримлигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #914 22 мая 2015 они со всеми бомжами на дримлиге 1-1 играют, что бы нави вытеснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #918 22 мая 2015 Какая же катка "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #919 22 мая 2015 Ебать трешачина какая-то Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение