Newrite #9321 8 августа 2015 Вроде тут не было, да и в медиа теме не видел.Сережу помнят Бляяя чото кайфую с этих фотокБтв проебать ксяо не зазорно, но вп там походу ваще под пивас ебашили ХД "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9322 8 августа 2015 Дело даже не в пике впА в том, что они дали директору всё, чем он может тащить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #9323 8 августа 2015 Бтв кейси брала интервью у фнг? ( имею ввиду в том месте где возле аеги сидят )Если да то киньте ссылку, и оно было до игр я так понимаю? или после вылета уже? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #9324 8 августа 2015 Как думаете гайз, после того, как вп 1кк+ бачей этот даст буст киберспорту в снг?И КАКИМЖЕ ОБРАЗОМ НУКА давай говоринукак даст буст вот смотри хвост денди артстул и еще с десяток дотиров включая нса и лоста-бабки идут на машины квартиры и счет в банке-НИКАКОГО БИЗНЕСА никакой самоокупаемости так о каком бусте ты говоришь?у 20 летних даунов по машине появиться или что?это буст?никто из снг даунов не вкладывает СВОИ деньги ни во что и никогда не будетэто не только в доте это в любом бизнесе разве что чисто СНГ_БУСТ-гос дотации от газпрома,типо-смотрите вон чемпик на 17 лямов го сделаем госшколу по дотану(куда устроим дитей дипутатов)только буст к очередному распилу из бюджета это даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #9325 8 августа 2015 Как думаете гайз, после того, как вп 1кк+ бачей этот даст буст киберспорту в снг?никто из снг даунов не вкладывает СВОИ деньги ни во что и никогда не будетэто не только в доте это в любом бизнесеНу пиздец, разве такие дауны бывают? Плз, скажи, что ты троллишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9326 8 августа 2015 Как думаете гайз, после того, как вп 1кк+ бачей этот даст буст киберспорту в снг?И КАКИМЖЕ ОБРАЗОМ НУКА давай говоринукак даст буст вот смотри хвост денди артстул и еще с десяток дотиров включая нса и лоста-бабки идут на машины квартиры и счет в банке-НИКАКОГО БИЗНЕСА никакой самоокупаемости так о каком бусте ты говоришь?у 20 летних даунов по машине появиться или что?это буст?никто из снг даунов не вкладывает СВОИ деньги ни во что и никогда не будетэто не только в доте это в любом бизнесе разве что чисто СНГ_БУСТ-гос дотации от газпрома,типо-смотрите вон чемпик на 17 лямов го сделаем госшколу по дотану(куда устроим дитей дипутатов)только буст к очередному распилу из бюджета это дастНу ты и даун ебаный. Найс рассуждаешь о том, чего не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #9327 8 августа 2015 Как будто этой игре нужен буст в снгНа ру стриме зрителей не намного меньше чем на буржуйском, а в некоторых играх даже больше и это с учетом того, что хуева гора шкальников возможно и не знает что такое твич в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #9328 8 августа 2015 Бизнесмен на продоте, расходимся. Я конечно очень рад за ВП, они молодцы приподняли СНГ доту с колен после того как жидко империя обосралась, хотя я и дальше за них топить буду. Но иллидан это забей, что он делал на эншентах я до сих пор не понял. Его там раза 4 убили и он снова туда шел. И потом нахуй винить пик, тебя капитан спрашивает: сможешь на дровке. Ты такой да офк изи разъебу, а потом 0-11-1 найс. И лешрак тоже, тревела ,октарин . Сыграй 20 игр на лешраке в пабе и поймешь какой приоритет на итемах, ну что это такое бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #9329 8 августа 2015 Как думаете гайз, после того, как вп 1кк+ бачей этот даст буст киберспорту в снг?И КАКИМЖЕ ОБРАЗОМ НУКА давай говоринукак даст буст вот смотри хвост денди артстул и еще с десяток дотиров включая нса и лоста-бабки идут на машины квартиры и счет в банке-НИКАКОГО БИЗНЕСА никакой самоокупаемости так о каком бусте ты говоришь?у 20 летних даунов по машине появиться или что?это буст?никто из снг даунов не вкладывает СВОИ деньги ни во что и никогда не будетэто не только в доте это в любом бизнесе разве что чисто СНГ_БУСТ-гос дотации от газпрома,типо-смотрите вон чемпик на 17 лямов го сделаем госшколу по дотану(куда устроим дитей дипутатов)только буст к очередному распилу из бюджета это дасткупить недвигу и сдавать, и всю жизнь играть в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #9330 8 августа 2015 Все отлично топ5 вся хня, но есть один минус, опять мучиться с иллиданом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9331 8 августа 2015 Еррор почитает ответит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BudkaVersuti #9332 8 августа 2015 Бтв кейси брала интервью у фнг? ( имею ввиду в том месте где возле аеги сидят )Если да то киньте ссылку, и оно было до игр я так понимаю? или после вылета уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #9333 8 августа 2015 Бтв кейси брала интервью у фнг? ( имею ввиду в том месте где возле аеги сидят )Если да то киньте ссылку, и оно было до игр я так понимаю? или после вылета уже? [media=] [/media]мони - итс кул. Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #9334 8 августа 2015 интересно поменяют иллидона на дитю ра или оставят его в угоду опыту и атмосфере в команде? Хвоста же до сих пор с навей не поперли, хотя долгое время был самым лсным в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9335 8 августа 2015 на дитара не поменяют, будь уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9336 8 августа 2015 Почему? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9337 8 августа 2015 потому что разумные люди не будут так просто менять своих игроков на худших после успешного турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #9338 8 августа 2015 они никого не будут менять,можете мечтать тут,но от этого они не станут кого-либо кикать богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #9339 8 августа 2015 Тоже думаю что не будет изменять состав так как пригнули они выше головы Хотя мне нравится не илидан (всем похуй) Было бы охуенно если вместо него взяли какое нить молодое дарование с снг (папич) (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9340 8 августа 2015 Время покажет Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение