Scratch #9461 9 августа 2015 удалите с пд всех даунов защищающих руинера-илюшу спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #9462 9 августа 2015 О, виртуса в широких сми отметились. Уже представил себе, как дота в россии дойдет до широкого освещения, а грандфинал ТИ15 будет комментировать гусев на первом каналеа вилата выкинут на мусорку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9463 9 августа 2015 удалите с пд всех даунов защищающих руинера-илюшу спс Найти материалыОтправить сообщение Группа Beginner Сообщений 28 Дата регистрации: Вчера, 00:37:35 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #9464 9 августа 2015 брагин с 2011 года ебашит на уровне. топ игрок. топил еще со времен дтс Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #9465 9 августа 2015 им бы усиление не помешало, для этого нужно илюшу дцп кикнуть, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9466 9 августа 2015 не смотрел последнюю серию вп, иллидан все же напортачил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #9467 9 августа 2015 На лешем айтембилд спорный.А дровкой он не мог нихуя сделать по пику. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9468 9 августа 2015 если кикнут илидана, над кем тогда рофлить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #9469 9 августа 2015 вот вы пишите кикать Ильюи че кого братьХвост из нави не уйдетСайлент из империи наверно тожеБольше некого. Дитя Ра чтоли? Пашу? Артеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #9470 9 августа 2015 вот вы пишите кикать Ильюи че кого братьХвост из нави не уйдетСайлент из империи наверно тожеБольше некого. Дитя Ра чтоли? Пашу? Артеса?Бзз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9471 9 августа 2015 а, ну да. мы забыли про глушанасоре, великий карьер Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #9472 10 августа 2015 вот вы пишите кикать Ильюи че кого братьХвост из нави не уйдетСайлент из империи наверно тожеБольше некого. Дитя Ра чтоли? Пашу? Артеса?вышеперечисленные не лучше ильдона, может Паша тока так как молодой ещё и ему есть куда развиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9473 10 августа 2015 :pray: я думаю даже в 1 пост можно ее добавить к лилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #9474 10 августа 2015 либо дитяра либо пашабольше кандидатов я не вижу FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9475 10 августа 2015 из этой команды нельзя кикать вообще никогодаже иллиданаиначе эта команда пойдет по пизде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9477 10 августа 2015 вы тут обсуждаете кто будет лучше в составено вы все в отношении скила расматриваете кандидатуры самое главное в команде это внутренняя атмосфера и т.д так даже команда не с самыми топовыми парнями может выстрелить вот были кажись сикреты, 5 высоких по личному скилу игроков и че?где они? вон как артур горел прямо в кабинкеда и других примеров много так что если бы приход нового керри изменил бы атмосферу в еще более лучшую сторону, и есть кандидатура получше ильи, то мб и стоит менятьа если нет, то до некст мейжора пускай ждут и делают работу над ошибками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9478 10 августа 2015 (изменено) :pray: я думаю даже в 1 пост можно ее добавить к лилуТоповая гифка. Изменено 10 августа 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #9479 10 августа 2015 :pray: я думаю даже в 1 пост можно ее добавить к лилуТоповая гифка. эх, щас бы в лобби, против клаудов, на виссаге посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #9480 10 августа 2015 удалите с пд всех даунов защищающих руинера-илюшу спскек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение