EshafotIsDead #9741 19 августа 2015 Если не учитывать налог, то фнг миллиардер, да. Почти четыре миллиарда выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9742 19 августа 2015 http://youtu.be/yoHPSKS47ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9743 19 августа 2015 Снег грамотный мужик, надеюсь на охуенную арену в мск хотя бы уровня киевской. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #9744 19 августа 2015 Из всех руководителей киберспорт-орг Снег вызывает больше всего доверия Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9745 19 августа 2015 (изменено) Как всегда на высоте, с таким руководителем ВП станут брендом не только в СНГ, но и в Европе с Америкой( со временем офк). По верному пути идет товарищ Он Сикретам еще на ESL дизбанд ванговал. Жду его в аналитике от ру стаффа на ласт ТИ. Изменено 19 августа 2015 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9746 20 августа 2015 Жаль нерусь Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9747 20 августа 2015 http://youtu.be/yoHPSKS47ikпо обложке видио подумал очередной шедевр от бразерснаебка ебаная сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #9748 20 августа 2015 Сейчас бы пойти в рандомный микс и пожить в Китае полгодакакой китай? лгд.инт будут базироваться в еу\америке в зависимости от состава. Вообще можно неплохой стак с годом собрать, покрайней мере лучше виртус.про так точносикреты нормальный стак собрали, лучше виртус про уж точно. И где они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9749 20 августа 2015 сгорели - проиграливсе просто Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #9750 20 августа 2015 (изменено) Какой же охуенный снег блять просто батя, видно что бизнесмен, профи. Хотел бы себе такого начальника (не в дота сфере), думаю мужик многое бы мог дать в плане опыта Изменено 20 августа 2015 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9751 20 августа 2015 о почему Москоу кибер спорт арена по пизде пошла? Эх если бы Смелого не посадили киберспорт в России с колен бы поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9752 20 августа 2015 о почему Нави по пизде пошли? Эх если бы Артстайл вернулся он бы их с колен поднял Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIKENSEN #9753 20 августа 2015 о почему Москоу кибер спорт арена по пизде пошла? Эх если бы Смелого не посадили киберспорт в России с колен бы поднялся Его посадили кстати или что? А то инфы как-то нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #9754 20 августа 2015 о почему Москоу кибер спорт арена по пизде пошла? Эх если бы Смелого не посадили киберспорт в России с колен бы поднялся Его посадили кстати или что? А то инфы как-то нет..Нашел только статьи от февраля. Смелый щас где то в Нью Джерси сидит суда ждут говорят лет 20-30 светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #9755 20 августа 2015 Сейчас бы пойти в рандомный микс и пожить в Китае полгодакакой китай? лгд.инт будут базироваться в еу\америке в зависимости от состава. Вообще можно неплохой стак с годом собрать, покрайней мере лучше виртус.про так точносикреты нормальный стак собрали, лучше виртус про уж точно. И где они?сдек тоже нормальный стак собрали, лучше виртус про уж точно. И где они? Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #9756 20 августа 2015 в голос с только что поставленного офиса, компа из коробки, стола и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #9757 20 августа 2015 о почему Москоу кибер спорт арена по пизде пошла? Эх если бы Смелого не посадили киберспорт в России с колен бы поднялся Его посадили кстати или что? А то инфы как-то нет..Судебные разбирательства в США могут идти десятилетиями, особенно учитывая что Смелый своей вины не признаёт. Сейчас он находится под стражей, и не выйдет из под неё еще года 2 точно скорее всего. Ну и еще срок мотать после этого где-то около 15-17 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9758 20 августа 2015 Ебать, челик 5 лет просто суда ждёт И теперь скажите, что это не самая конченая страна в миреПосле Северной Кореи офк Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9759 20 августа 2015 снег просто нассал на ебало сикретам Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9760 20 августа 2015 Ебать, челик 5 лет просто суда ждёт И теперь скажите, что это не самая конченая страна в миреПосле Северной Кореи офкСорри за оффтоп, у меня мэр 4й год ждет суда, и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение