PLG #9821 26 августа 2015 ващет мира как быТракса 0-11 инкаминг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #9822 26 августа 2015 обыграть один раз не значит быть сильнее, если ты этого не понимаешь - сорре. Бля, одна из самых глупых вещей, который я в этой помойке (продети.ру) только читал. Извиняюсь, если обидел кого. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9823 28 августа 2015 http://wiki.teamliquid.net/dota2/ESL_One/New_York/2015/Qualifiers/Europe вп доджат ЕСЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9825 28 августа 2015 Кто это сказал? Прямой инвайт только Сикреты получили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9826 28 августа 2015 Я это сказал(нет), иллидан сказал на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9827 28 августа 2015 и это логично, что они получили инвайт, ждем прямой инвайт нави (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #9828 28 августа 2015 Так нави уже в квалах вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9830 28 августа 2015 ну тогда надеюсь, что хоть гейперии с жотмом прямой инвайт дадут, ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #9831 28 августа 2015 обыграть один раз не значит быть сильнее, если ты этого не понимаешь - сорре. Бля, одна из самых глупых вещей, который я в этой помойке (продети.ру) только читал.Извиняюсь, если обидел кого.не согласен с чем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #9833 29 августа 2015 обыграть один раз не значит быть сильнее, если ты этого не понимаешь - сорре. Бля, одна из самых глупых вещей, который я в этой помойке (продети.ру) только читал.Извиняюсь, если обидел кого.не согласен с чем то?когда же даунята перестанут думать, что сила команды определяется только индивидуальном скиллом ее участников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9834 29 августа 2015 Иллидан типа топ-1 по ммр в европе стал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #9835 29 августа 2015 Иллидан типа топ-1 по ммр в европе стал?там выше него ещё много скрывших профиль/не игравших Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9836 29 августа 2015 Несмотря на высокое место команды, игра Ильи была не первой причной успехов. От одного из самых перспективных игроков СНГ мы ждем большего который год подряд. Прогрессирует он медленнее, чем нам этого хотелось. Глядя на многих игроков ты примерно понимаешь их уровень, у этого парня не видно той самой границы, его потенциал А+. Главное, чтобы продолжал совершенствоваться, у этого состава может быть большое будущее. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #9837 29 августа 2015 http://wiki.teamliqu...alifiers/Europe вп доджат ЕСЛ?как-то глупо получилосьвроде стак синга играли квалы к квалам и отлетели, а тут инвайт на квалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9838 29 августа 2015 http://wiki.teamliqu...alifiers/Europe вп доджат ЕСЛ?как-то глупо получилосьвроде стак синга играли квалы к квалам и отлетели, а тут инвайт на квалы Я поэтому и спрашивал, почему они, ХРы решили именно опенквалы играть, а не надеяться на инвайты, учитывая, что норм стаков-то крайне мало, кого приглашать на квалы-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9839 29 августа 2015 Несмотря на высокое место команды, игра Ильи была не первой причной успехов. От одного из самых перспективных игроков СНГ мы ждем большего который год подряд. Прогрессирует он медленнее, чем нам этого хотелось. Глядя на многих игроков ты примерно понимаешь их уровень, у этого парня не видно той самой границы, его потенциал А+. Главное, чтобы продолжал совершенствоваться, у этого состава может быть большое будущее. Игра Ильи причина по которой они кол прошлианалитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #9840 29 августа 2015 Несмотря на высокое место команды, игра Ильи была не первой причной успехов. От одного из самых перспективных игроков СНГ мы ждем большего который год подряд. Прогрессирует он медленнее, чем нам этого хотелось. Глядя на многих игроков ты примерно понимаешь их уровень, у этого парня не видно той самой границы, его потенциал А+. Главное, чтобы продолжал совершенствоваться, у этого состава может быть большое будущее. Игра Ильи причина по которой они кол прошлианалитикаего упрямость причина большинства их лузов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение