skvot #141 7 мая 2015 зачем вы взяли бзз и йола :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #142 7 мая 2015 Вообще-то уже 5100 - и это только начало пути! В сентябре вернусь, а пока поработаю ртом. (шутки про работу ртом всю карьеру до этого приветствуются )могу бустануть подешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #143 7 мая 2015 В ридонли сидел год. Опасно высовывать ебальник на пд, когда играешь в команде. жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #144 7 мая 2015 Сначала Нс, потом Жотм отписываются на пд.Дальше что? Год? Иллидан?линкани на нса плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #145 7 мая 2015 Сначала Нс, потом Жотм отписываются на пд.Дальше что? Год? Иллидан?линкани на нса плзостановите планету я сойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #146 7 мая 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201306&st=2060#entry16112238 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #147 7 мая 2015 Вообще-то уже 5100 - и это только начало пути! В сентябре вернусь, а пока поработаю ртом. (шутки про работу ртом всю карьеру до этого приветствуются )удачи жотм, на игру вп ворвешься? http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201306&st=2060#entry16112238это факер стебался, о боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #149 7 мая 2015 а кто каститить будет вп алики ?жотмина мог бы и пококастить раз записался в работники рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #150 7 мая 2015 да я тот топик после той страницы не читалну соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #151 7 мая 2015 Сука, фобос просто ходячий мем ты где посты проебал?ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ! Главное, чтобы не закончили как вп 2013. Те тоже в топе находились, дрались с топами на равных, а оказались на 16 местеПЛИЗ СТАП :lol: Так сильно верил в то, что габен настолько жадный жирный свин, что даст нави прямой инвайт, несмотря на все их отсосы и замены. Но я оказался не прав, габен приятно удивил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #152 7 мая 2015 а кто каститить будет вп алики ?жотмина мог бы и пококастить раз записался в работники ртаЕсли бы ты не написал это, я бы так и не узнал, что сегодня вп-алики.Ох уж эти инвайты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #153 7 мая 2015 Это притом что пингвин прямо тут в теме об этом отписывал несколько страниц назад ;D "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #156 7 мая 2015 Они договорились с пингвином, вроде как.Так что это не захват, как был с топаном империи и нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #157 7 мая 2015 жаль конечно, но как всегда выше 13го места не займут, а все потому что опять трениться не будут + год в соляного четырех даунов не вытащит+ иллидан и фнг будут руинить на ти5 так как никогда не руинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #158 7 мая 2015 (изменено) Куда бри пропал?ещё не отошел от радости за прямой, он ведь очень эмоциональный парень Изменено 7 мая 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #159 7 мая 2015 Где щас илидан играет? В ВП или ВПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #160 7 мая 2015 меня немного лил напрягает, веет от него слегка колхозником общающимся с кем хочет, ну и фобос шлюха-уебище футакимбыть. Но когда есть Год в тиме - на остальных четверых похуй, хоть мусор из рокскис, нельзя не топить за Года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение