1stdeluxe #161 7 мая 2015 меня немного лил напрягает, веет от него слегка колхозником общающимся с кем хочет, ну и фобос шлюха-уебище футакимбыть. Но когда есть Год в тиме - на остальных четверых похуй, хоть мусор из рокскис, нельзя не топить за ГодаБля прям мои мысли украл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #162 7 мая 2015 Где щас илидан играет? В ВП или ВПП?У меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #163 7 мая 2015 меня немного лил напрягает, веет от него слегка колхозником общающимся с кем хочет, ну и фобос шлюха-уебище футакимбыть. Но когда есть Год в тиме - на остальных четверых похуй, хоть мусор из рокскис, нельзя не топить за Годажизненно пиздец на самом деле разве что топить не буду, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #164 7 мая 2015 Взял пряников и готов смотреть битву как в 1709 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #165 7 мая 2015 Брибри наверно егэ какое-нибудь сдает, родаки отняли комп (прям как пингвин отнял у него тред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #166 7 мая 2015 Где щас илидан играет? В ВП или ВПП?У меня для тебя плохие новостине следил за дотой последние неск. месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #167 7 мая 2015 а вот и фотожабы подъехали "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #168 7 мая 2015 меня немного лил напрягает, веет от него слегка колхозником общающимся с кем хочет, ну и фобос шлюха-уебище футакимбыть. Но когда есть Год в тиме - на остальных четверых похуй, хоть мусор из рокскис, нельзя не топить за Годажизненно пиздец на самом деле разве что топить не буду, сори когда навифан мудреет, он становится фанатом виртус про (с) Джейсон Стэтхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #169 7 мая 2015 там никва говорит что елдон лучший в мире сларк папич негодует Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #171 7 мая 2015 меня немного лил напрягает, веет от него слегка колхозником общающимся с кем хочет, ну и фобос шлюха-уебище футакимбыть. Но когда есть Год в тиме - на остальных четверых похуй, хоть мусор из рокскис, нельзя не топить за Годажизненно пиздец на самом деле разве что топить не буду, сори когда навифан мудреет, он становится фанатом виртус про (с) Джейсон Стэтхэмда я про описание лила в первую очередь, ну про то какое фобос уебище и так все знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #172 7 мая 2015 никва говорит :lol: Почти как "там тренер сборной Абхазии по футболу говорит что Кержаков - лучший бомбардир" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #174 7 мая 2015 НА 9 В ТОПАНЕ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫспасибо ГАБЕНУ ЗА ИНВАЙТЯ КОНЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #175 7 мая 2015 НА 9 В ТОПАНЕ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫспасибо ГАБЕНУ ЗА ИНВАЙТЯ КОНЧИЛ - брибри и модератор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JellyFuck #176 7 мая 2015 НА 9 В ТОПАНЕ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫспасибо ГАБЕНУ ЗА ИНВАЙТЯ КОНЧИЛ На случай важных переговоровя написал чтобы ты завалил ебучку,значит ты обязан завалить ебучку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #177 7 мая 2015 НА 9 В ТОПАНЕ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫспасибо ГАБЕНУ ЗА ИНВАЙТЯ КОНЧИЛ :pray: Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #178 7 мая 2015 Что это за врывы навиблядей в топан витязей? Вы еще что то вякаете на ВП из под шконки квал и вчерашних игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #179 7 мая 2015 НА 9 В ТОПАНЕ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫспасибо ГАБЕНУ ЗА ИНВАЙТЯ КОНЧИЛЧаепитие is real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #180 7 мая 2015 твое лицо когда вовремя съебался из нави и получил прямой инвайт на ти5 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение