Able #1941 15 июня 2015 ну последнюю-то должны брать уебища Насчёт уёбищ правНасчёт того что возьмут-вряд ли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #1942 15 июня 2015 Медведи назад, Нави вперед, где-то сонейко фисурой вьебет, артстайл засейвит, денди ебошит, хвост на 7 блинкдагер выносит,фаник брудой пушит барак, МЕДВЕДИНА ЖОПА IS UNDER ATACK!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1943 15 июня 2015 пак дефолтная контра ликану сапорт дровка дефлотный пик вп, с которым они много раз побеждали, но нет, опять чисто пик виноват там еще ск, а у пака на 11 лвл 900 хп. там есть виверна, которая так же дизейблит нормально + лешрак, который так же убивает пака за три каста.ЗАКОТРИЛ ВОЛКА?!Акс выглядел лучше, но я хз мб он в бане быллешрака обоссывали по ходу игры, он даже с большим нетворсом не мог сделать нихуя нормальный был у вп пик, просто игра не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1944 15 июня 2015 1234 активизировал все системы на максимум, тащите витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1945 15 июня 2015 пик нормальный против терпил-фармеров, а не против трех агрессивных героев + сейва + пушатам к траксе в упор подойти изи может два героя сразу Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1946 15 июня 2015 Че за дебил ренеймит топан когда турнир еще не закончен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1947 15 июня 2015 1234 активизировал все системы на максимум, тащите витязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1948 15 июня 2015 одного валидола будет мало, пойду за пивом Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1949 15 июня 2015 эту в салатину слили хз че обсуждать, даже не горитно блядь ебучая бруда и залив где должно было быть 3-0АЛООО :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: соберите рамы, блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #1950 15 июня 2015 ээххх щас бы везде орать "все гг,виртус про проиграли",писать топ 2,бла бла,но в душе все равно желать и верить в победку своей любимой команды :petro: Откуда я это знаю?Я сам так делаю мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1951 15 июня 2015 Че за дебил ренеймит топан когда турнир еще не закончен?ну я и чо?нет, великий джус, это все пингвин виноват Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1952 15 июня 2015 в голос с опроса как ты определять собрался кто из четырех команд, которые отлетят в первом раунде, топ6, а кто топ8? там нет лузеров5-83-421 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1953 15 июня 2015 Че за дебил ренеймит топан когда турнир еще не закончен? так он страту использует такой типа вп бомжи вся хуйня гг но ре, а потмо даж игру не смотрел хуяк и вин кайф сосать хохлы быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1954 15 июня 2015 Че за дебил ренеймит топан когда турнир еще не закончен? так он страту использует такой типа вп бомжи вся хуйня гг но ре, а потмо даж игру не смотрел хуяк и вин кайф сосать хохлы пацан шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1955 15 июня 2015 Страта кончилась давно, лол.И как мы знаем, она не работает в бо5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1956 15 июня 2015 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1957 15 июня 2015 блин ну ладно быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1958 15 июня 2015 магия пингвина здесь не работает, уже проверено годами Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1959 15 июня 2015 щас бы поменять норм аву и подпись на хуйнюда медо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1960 15 июня 2015 ну сейчас у вп пик точно сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение