Drakonian #121 30 мая 2015 приехал китайский БПу меня явно качественней стоял в компевентилятор не в корпус, а из корпуса теперь дует и меньше онех не было бы проблем с вентиляциейа так работает намутил мультиметр, им можно проверить кондеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #122 31 мая 2015 загугли можно тебе же выше писали что им и меряли емколсть Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #123 1 июня 2015 это был риторический вопроспостом просто отчитался насчет пофикшеной проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #124 2 июня 2015 намутил мультиметр, им можно проверить кондеры?если мультиметр крутой, то можно, если нет, то только на пробой Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #125 3 июня 2015 я худею дорогая редакция, проблема кондеров = на нищенских матх материнках, тверодельные уже лет как 10 ставят в миддл сегмент, причем не только на материнки и на бп и на видяшки итд, взбухшие кондеры я вижу онли в говно железе типо 61 чипсета. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #126 3 июня 2015 В обвесе аудиокодека стоят емкости Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #127 3 июня 2015 В обвесе аудиокодека стоят емкости они там не взбухают обычно. бухнут они обычно на бпшках типо микролаба, фокса, аэрокула, делтьты итд. фспшки теже, вообще нормец в этом плане, у них обычно дохнет предохранитель. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #128 3 июня 2015 на пд у половины юзеров гавно бпшки слишком популярно мнение что бп не может много стоить а внутри у чифтеков полный пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #129 3 июня 2015 твердотельные кондеры, вы хотите сказать, не могут похериться? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #130 4 июня 2015 твердотельные кондеры, вы хотите сказать, не могут похериться?у них ресурс выше, гораздо выше. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #131 4 июня 2015 на моем мониторе аккурат через месяц после окончания гарантии вздулись Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #132 4 июня 2015 (изменено) твердотельные? Изменено 4 июня 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #133 4 июня 2015 обычные офк Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение