Vornemitdrin #22 7 мая 2015 рэксас ретард рэксас Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #23 7 мая 2015 ТИ ШО ДУРНИЙ??(читается как ДУРНЫЙ мдаа) Цитата Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 7 мая 2015 (изменено) тiкайдякую Изменено 7 мая 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 7 мая 2015 чет автор выздоравливать сталкакие колеса теперь пьешь? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #30 7 мая 2015 РусвермМудакТупорылыйДолбоёбБезмозглый В голос с этих слов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #33 7 мая 2015 в виде истории выпишу:распиздяй уебался сука выблядок ебать распиздошилась (его) мамка Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 7 мая 2015 Раки где про меня 4ort eto je ursverm ya ego vspomnil vsem poka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #35 7 мая 2015 Аллаху акбаар Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #36 7 мая 2015 ебните ему семеру уже , чтобы без его высеров пожили спокойно Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 7 мая 2015 ебните ему семеру уже , чтобы без его высеров пожили спокойноменя так ангелы качают, эмоции отлавливают и прорабатывают меня чтобы я не негативил.ваша неадекватность - кач мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #38 7 мая 2015 MoronRetardBastard еще не приелось? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #39 7 мая 2015 как удалить тему из материалов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #40 7 мая 2015 Weird Самое топовое слово в этом мире. Наконец-то я нашёл место, где я могу поделиться этим восхищением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение