Zhenek #341 10 декабря 2023 123И47 написал 1 час назад: Zhenek написал 14 часов назад: У меня на работе тоже была такая. Правда без мемов про Украину офк. Я бы не сказал, что прям модель, но, сука, умная пиздец и чё-то в ней короче было такое, что не давало спокойно в её сторону смотреть. Слава богу она уволилась. Как выяснилось, перешла на удалённую работу, чтобы иметь возможность поддерживать своего тогда ещё парня, который инвалид. Они, собственно, поженились (в моём муравейнике по кд слышу истории о них от её подружек). Скажу честно, невозможно дышать, когда безответная симпатия и работаешь вместе. Максимально убивало ощущение, что стопроцентная френдзона. Лучше б она меня игнорировала нахуй, так нет же. Рандомно могла даже в столовке подсесть в обеденный перерыв ... . Офк предложил погулять разок - был неявным образом отшит. Пиздострадал полгода Автор красава, надеюсь что не голддиггерша страдать по девушке которая занята и еще хоть ее отбить у инвалида, пиздец ты черная мразь. ) Я не знал, что там парень. Я, разумеется, даже не думал о таком, чтоб у кого-то её отбивать. К занятым никогда не подхожу, с такими проблем больше, чем профита. Лучше б я об этом сразу узнал, однако ... goodmood и 123И47 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #342 10 декабря 2023 Zhenek написал 1 минуту назад: 123И47 написал 1 час назад: Zhenek написал 14 часов назад: У меня на работе тоже была такая. Правда без мемов про Украину офк. Я бы не сказал, что прям модель, но, сука, умная пиздец и чё-то в ней короче было такое, что не давало спокойно в её сторону смотреть. Слава богу она уволилась. Как выяснилось, перешла на удалённую работу, чтобы иметь возможность поддерживать своего тогда ещё парня, который инвалид. Они, собственно, поженились (в моём муравейнике по кд слышу истории о них от её подружек). Скажу честно, невозможно дышать, когда безответная симпатия и работаешь вместе. Максимально убивало ощущение, что стопроцентная френдзона. Лучше б она меня игнорировала нахуй, так нет же. Рандомно могла даже в столовке подсесть в обеденный перерыв ... . Офк предложил погулять разок - был неявным образом отшит. Пиздострадал полгода Автор красава, надеюсь что не голддиггерша страдать по девушке которая занята и еще хоть ее отбить у инвалида, пиздец ты черная мразь. ) Я не знал, что там парень. Я, разумеется, даже не думал о таком, чтоб у кого-то её отбивать. К занятым никогда не подхожу, с такими проблем больше, чем профита. Лучше б я об этом сразу узнал, однако ... выебал бы двоих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #343 10 декабря 2023 Zhenek написал 15 часов назад: У меня на работе тоже была такая. Правда без мемов про Украину офк. Я бы не сказал, что прям модель, но, сука, умная пиздец и чё-то в ней короче было такое, что не давало спокойно в её сторону смотреть. Слава богу она уволилась. Как выяснилось, перешла на удалённую работу, чтобы иметь возможность поддерживать своего тогда ещё парня, который инвалид. Они, собственно, поженились (в моём муравейнике по кд слышу истории о них от её подружек). Скажу честно, невозможно дышать, когда безответная симпатия и работаешь вместе. Максимально убивало ощущение, что стопроцентная френдзона. Лучше б она меня игнорировала нахуй, так нет же. Рандомно могла даже в столовке подсесть в обеденный перерыв ... . Офк предложил погулять разок - был неявным образом отшит. Пиздострадал полгода Автор красава, надеюсь что не голддиггерша Вот такая же хуйня у меня, только она не уволилась и вроде до сих пор свободна. Просто уже два года не могу дышать. Работаем ещё очень тесно, постоянно общие задачи получаем. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #344 10 декабря 2023 Ща бы пиздострадать по бабе в 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #345 10 декабря 2023 (изменено) Женёк проиграл конкуренцию за вагину инвалиду, короче, как я понял Я вообще зашёл думал тут про Любовь соболь тред, у неё ебало развезло мощно вообще Кстати, вы тут пишете про то, что женщина занята, хуемае, так у них на лбу же не написано, а они сами не всегда об этом говорят, как раз чтобы не спугнуть У меня было порядочно романов, когда потом оказывалось, что у женщины есть парень/муж. Я бы даже сказал подавляющее большинство. Мне об этом никто не говорил офк перед еблей. И после второй ебли, и после третий Последний раз девушка из-за меня развелась с мужем, и давай планировать совместное будущее, а я думал, что я ей просто палку закинул несколько раз. Мне тогда просто очень надо было, и она под рукой была, обстоятельства такие были. Неудобно было, конечно. И до сих пор неудобно, мы с ней пересекаемся. С другой стороны я молодец - положил участие к тому, чтобы прикончить мёртвый брак. Однако, конечно, когда я узнал о реакции мужа на весь этот пиздец... Там парень просто сломался, это ещё прям перед собой было, он вообще один остался прям перед этой всей хуйней. Уехал в Тайланд и там до сих пор торчит, вроде. А его бывшую жену я до сих пор иногда вижу, мы с ней в одном сообществе. Даже здоровается сейчас уже, когда пересекаемся, спустя год с лишним. Но она на меня обиделась пиздец. Короче, если женщина очень привлекательна, конечно, у неё скорее всего есть партнёр. Ну, конечно, о чём речь вообще. Да и в целом женщине без отношений сложнее как-то Эх чёто меня на попиздеть пробило ... Ебаный понедельник завтра Изменено 10 декабря 2023 пользователем nanami Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #346 10 декабря 2023 @KoriZzza, признавайся на кого из этого биомусора дрочишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #347 25 декабря 2023 Автор респект! Девушка скорее всего стеснялась и набиралась смелости, втайне была влюблена и мучалась, тем более украинка - они скромные, наверное, развивалась всё это время, чтобы соответствовать тебе Большинство здесь такого не получат и не поймут что такое настоящая любовь! Zhenek написал 10.12.2023 в 04:40: У меня на работе тоже была такая. Правда без мемов про Украину офк. Я бы не сказал, что прям модель, но, сука, умная пиздец и чё-то в ней короче было такое, что не давало спокойно в её сторону смотреть. Слава богу она уволилась. Как выяснилось, перешла на удалённую работу, чтобы иметь возможность поддерживать своего тогда ещё парня, который инвалид. Они, собственно, поженились (в моём муравейнике по кд слышу истории о них от её подружек). Скажу честно, невозможно дышать, когда безответная симпатия и работаешь вместе. Максимально убивало ощущение, что стопроцентная френдзона. Лучше б она меня игнорировала нахуй, так нет же. Рандомно могла даже в столовке подсесть в обеденный перерыв ... . Офк предложил погулять разок - был неявным образом отшит. Пиздострадал полгода Автор красава, надеюсь что не голддиггерша Вот женек насток куколд-инцел, что предпочли инвалида Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #348 25 декабря 2023 (изменено) сколько стоит любовь? 28 мультоооооооов Изменено 25 декабря 2023 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #349 25 декабря 2023 @CocaCola ну че как у вас отношения складываются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #350 26 декабря 2023 какой это топан пиздостраданий по счету уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение